А мама говорила, не люби дэбила)))

• Автор теми Автор теми Лариса1977
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

Лариса1977

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
114
Бали
5125
Лариса1977 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моя история, банальная, но пообщавщись с другими(диагноз "а Я ждала, надеялась и верила), то я не одна.....но очень грустная компания))) как оказалось(это мое дедуктивное открытие), в таких отношениях нуждаются мущины, привыкшие к сиське....поели, поигрались и поспали. А мы, их холим и бережем, а то блин, надорвется бедолага?, имитирующие довольство и рассматривая новые морщинки...стыдимся их и своей слабости. А ведь и чувства не те, и сеkс уже как механика, и благо хоть три минуты??
Так о чем...ага...Я пришла к тому, чего страшилась, к пониманию, что мы, а я особенная(дурочка), на что то надеялась и верила.....
А время потрачено и года прошли... вот почему мы лепим эти идеалы из того что было? В мозгах то слепила, а реальность, обнять и плакать?. От такая фuгня бывает...
Пс...ой не так
P.z. пока буквы искала, кошка падлючка, залезла на стол и понадкусывала помидоры....вот чё ей не хватает?

Останнє редагування:
Лариса1977, а может,обнимая,плакать не стоит,а попробовать порадоваться,тому что есть?@Лариса1977,
Кажется,Вам нужно хорошего коньячку.

Ну пока нету(звездочного и без них)))), а вот обнимать и радоваться нет повода, а по яйцам пострелять охота....***** сперло телефон, я без контактов, две симки, и одна на все кредитки и мфо!!! Во прозрение! Таким как я и везет...доверие подводит...

Моя история, банальная, но пообщавщись с другими(диагноз "а Я ждала, надеялась и верила), то я не одна.....но очень грустная компания))) как оказалось(это мое дедуктивное открытие), в таких отношениях нуждаются мущины, привыкшие к сиське....поели, поигрались и поспали. А мы, их холим и бережем, а то блин, надорвется бедолага?, имитирующие довольство и рассматривая новые морщинки...стыдимся их и своей слабости. А ведь и чувства не те, и секис уже как механика, и благо хоть три минуты??
Так о чем...ага...Я пришла к тому, чего страшилась, к пониманию, что мы, а я особенная(дурочка), на что то надеялась и верила.....
А время потрачено и года прошли... вот почему мы лепим эти идеалы из того что было? В мозгах то слепила, а реальность, обнять и плакать?. От такая фuгня бывает...
Пс...ой не так
P.z. пока буквы искала, кошка падлючка, залезла на стол и понадкусывала помидоры....вот чё ей не хватает?
Я увидев тему думал ето моя бывшая создала ее,ошибся)

Ну пока нету(звездочного и без них)))), а вот обнимать и радоваться нет повода, а по яйцам пострелять охота....***** сперло телефон, я без контактов, две симки, и одна на все кредитки и мфо!!! Во прозрение! Таким как я и везет...доверие подводит...
он просто хотел избавить от звонков мфо. любит вас, заботится...

может просто взял на память о вас!

Ну тут у вас конечно ситуёвина совсем унылая.
Не совет, но всё же : в жoпy мфо, и того кoндoмa,что спёр телефон.Пусть его молния ё6нет как в поле срать сядет.

Фарго кстати в тему говорит вам,человек смог позаботиться телефона нет звонков нет,что вам еще надо и так не так и так не етак)

Вкладення

• IMG-00eb427978a30696a74983e65ae55512-V.webp
    IMG-00eb427978a30696a74983e65ae55512-V.webp
    70.2 Кб · Перегляди: 37
Фарго кстати в тему говорит вам,человек смог позаботиться телефона нет звонков нет,что вам еще надо и так не так и так не етак)
Только вот телефон еще не выплачен(оплата частями)...и я юморю, по этому поводу, хотя от всего сдохнуть охота. После смерти отца, я отвечаю за всё, мать до сих пор никак не по пройдет в себя. А мудило нашло двух одиноких, короче грустно...

Только вот телефон еще не выплачен(оплата частями)...и я юморю, по этому поводу, хотя от всего сдохнуть охота. После смерти отца, я отвечаю за всё, мать до сих пор никак не по пройдет в себя. А мудило нашло двух одиноких, короче грустно...
Очи бачили що брали) есть захочет вернётся

считайте вам повезло что так легко от него избавились,телефон кончено жалко но это дело наживное

Мне показалось или вы на самом деле злая такая,может вы его били вот он и накивал пятками)
Ну не пятками точно)))) Выгнала лентяя вон, но вот жалость...попросил чаю и бутерброд, несчастье, и результат...вывод? Жалко у пчеловодов??...то есть у пчелок..

Назад
Угорі