А кто-то выбивал у них возврат переплаченых денег?

• Автор теми Автор теми MarynaHarmash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Всем привет.
А у меня ситуация такая
Через месяц просрочки продали Талиону
Заплатила я им с дуру 23 тысячи, при том что тело было 10 и закрыла, справки о закрытие и квитанции есть.
Кредит закрыт был.
Сейчас пишут и говорят что должна 16 тысяч. А я не брала у них кредит больше.
Как поступить, как доказать что ты не должен ничего?
Они же опять прозвон начнут, данные то у них мои все остались..
Подскажите как действовать, я им уже столько денег отдала, болюсь даже цифру озвучивать
Заранее спасибо за ответ
Півтора роки тому продали Таліону, два місяці тоді я не спілкувався з ними і Таліон запропонував оплатити тіло я і оплатив.
Пару місяців назад знову дзвінки з Таліону почались (пройшов рік після оплати) і говорять, що я їм винен і що нічого я не платив.
Нічого ви з ними не зробите, можете заплатити знову, але не факт, що знову не позвонять через місяць...
Варіант подати в суд, але це до юристів питання.

Требуйте предоставить договор
Договор есть в личном кабинете, но я его не офромляла в этом все и дело.
У меня было закрыто у них 4 кредита до этого, откуда взялся этот вообще непонятно. Мне карту ничего поступало, а в кабинете и договоре реквизиты моей карты, я вообще не понимаю, как такое возможно

У меня было закрыто у них 4 кредита до этого, откуда взялся этот вообще непонятно. Мне карту ничего поступало, а в кабинете и договоре реквизиты моей карты, я вообще не понимаю, как такое возможно
Тогда забейте, поменяйте номер на края, и адьйос

Пишите ментам заяву на них

Ненормативная лексика
Тогда забейте, поменяйте номер на края, и адьйос
Номер поменять не вариант, вся работа на нем. Стоит антиспам, но сейчас же начнут через неделю штурм всех контактов насколько я понимаю.
Просто столько, сколько я им отдала., это просто п*здец, а мне эти звонки совершенно не нужны, как от них отделаться..ума не приложу и доказать же невозможно ничего, а те деньги которые я им заплатила, я уже и не верну, разве что через суд, но на него больше потрачу
Пишите ментам заяву на них
Это что-то даст? Если да, то как это сделать
И ещё вопрос, у меня сейчас идёт суд по выделениб имущества, это может как-то повлиять на судебный процесс?

Останнє редагування:
Номер поменять не вариант, вся работа на нем. Стоит антиспам, но сейчас же начнут через неделю штурм всех контактов насколько я понимаю.
Просто столько, сколько я им отдала., это просто п*здец, а мне эти звонки совершенно не нужны, как от них отделаться..ума не приложу и доказать же невозможно ничего, а те деньги которые я им заплатила, я уже и не верну, разве что через суд, но на него больше потрачу

Это что-то даст? Если да, то как это сделать
И ещё вопрос, у меня сейчас идёт суд по выделениб имущества, это может как-то повлиять на судебный процесс?
Да если не брали то даст)
Идёте в отделение и пишите так и так требуют бабки,я не брала,на счёт деньги не поступали,значит вымогательством занимаются! Разбирайтесь. И копию заявы им отослать чтоб расчехлились.
Я не знаю что такое выделение имущества,но причём одно к другому как по мне

Предупредите самых близких что сложилась такая ситуация и сейчас вы её решаете с полицией. На случай если будут наяривать.

Да, они говорят, что вы оформили ещё один кредит, я им говорю, что нет, зашла в кабинет а там висит долг. Что делать, не знаю..
Заявление в полицию, и выписка по картам что деньги не заходили.

Они заходили но их не было :pardon: но в распечатке есть:pardon:в другой теме обсуждали,то просто как-то поделилась она на две темы)))
Ну тогда странно все?Но при желании можно их угреть, ну это моё мнение ))

Назад
Угорі