А кому-то даже на руку мои долги оказались

• Автор теми Автор теми MARINA 228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 3K
А я на Вашем месте, выпил бы коньячку для храбрости, взял маму за руку и поехал на торжество! Имеете полное право! Это была б для неё ох какая неожиданность! А то, что она брата будет стропрлить и навязывать своё мнение, это и так понятно!
я бы так и сделала.
на их месте . у гостей нет мыслей а где родня вообще?

Я знаю, что про мать говорить плохо нельзя. И я, несмотря на тот, просто безумный, идиотический, неподдающийся хоть какой-то логите поступок, по её просьбе езжу с ней на дачу и там, что называется, херачу физически )).

А так да, это шиза. Просто никому из оставшихся родственниковв до этого дела нет, а сам я не заставлю её пойти к психиарту или психотерапевту. Короче шоб назначили что-то. Ведь купируется медикаментозно биполярочка. Я еще в детстве заметил. И ой как натерпелся от, этого, ее (моей матери), расстройства, на которое все закрывали глаза.
У меня был опыт общения с одной знакомой, которая имела биполярку. На самом деле это очень страшно, несколько людей пытались ей помочь, но там трудно было даже донести мысль, что жить с этим - крайне опасно и непродуктивно. Давно с ней не общался лично, но мне говорили, что ситуация улучшилась после медикаментов.

Да у меня есть живые примеры, где медикоментозное вмешательство улучшило качество жизни как пациента, таки его окружение.
Но мать ни в какую не признает, что страдает данным недугом.
И да, это АД. Для неё самой, кстати, тоже.

А я на Вашем месте, выпил бы коньячку для храбрости, взял маму за руку и поехал на торжество! Имеете полное право! Это была б для неё ох какая неожиданность! А то, что она брата будет стропрлить и навязывать своё мнение, это и так понятно!
Идея конечно хорошая, но мне самой сейчас в чувства надо приходить от происходящего. Не думала, что сугубо Мои неприятности, к такой ситуации приведут. Не до провокаций сейчас точно)

Идея конечно хорошая, но мне самой сейчас в чувства надо приходить от происходящего. Не думала, что сугубо Мои неприятности, к такой ситуации приведут. Не до провокаций сейчас точно)
я так понимаю, это у нее второй брак, может они тихо посидеть решили, вообще сами без гостей?

знаете, кредиты на влияют на отношения. значит червоточина была раньше. не пригласить мать и сестру это зашквар конечно(((
Кредиты не влияют, влияют другие люди, к сожалению. Уверена в нем была на все 100%, не раз меня поддерживал и очень выручал. Отдалился когда встречаться начал, а теперь и отказался
я так понимаю, это у нее второй брак, может они тихо посидеть решили, вообще сами без гостей?
Не, сняли что-то, гости будут. Маму сначала позвали, а когда за меня заступилась, сказал, ну значит общаться не будем. Как-то так

Кредиты не влияют, влияют другие люди, к сожалению. Уверена в нем была на все 100%, не раз меня поддерживал и очень выручал. Отдалился когда встречаться начал, а теперь и отказался

Не, сняли что-то, гости будут. Маму сначала позвали, а когда за меня заступилась, сказал, ну значит общаться не будем. Как-то так
мда..

MARINA 228, Вы на брата не серчайте! Понятно, что обидно и досадно! Но он сам в патовой ситуации!

MARINA 228, Вы на брата не серчайте! Понятно, что обидно и досадно! Но он сам в патовой ситуации!
Возможно, просто знаю, что сам бы так не поступил. Ну а то, что там им манипулируют и он ведётся, тоже не оправдание(

MARINA 228, Я конечно не Ванга, но уверен на 99 %, он в дальнейшем с ней жить не будет! Пройдёт время, ему понадобиться Ваша помощь!

Думала, что МФО это моя проблема... Только начала брать себя в руки и немного успокоилась, полезли последствия. Невестка, воспользовавшись ситуацией, убедила брата, что срочно нужно продать квартиру, в которой я живу с мамой) ну откуда такие берутся?. Мы конечно не согласны. А итог, у него сегодня свадьба, мы с мамой сидим дома (нас не пригласили) и не можем в это поверить... Это я к тому, что МФО фuгня по-сравнению с тем как может быть. И если вас поддержали в сложной ситуации близкие, то вы счастливый человек
Не мотаем сопли на кулак, с документами на квартиру обращаетесь к нотариусу или любое агенство недвижимости что б узнать что и как по правам собственности! Невестка идёт к е*еням, ваше у Вас не заберут, а договорится можно даже с пингвином. Мать на Вашей стороне и это главное, а лишать родных угла это вообще на голову не налазит, а братец пусть головой своей подумает для начала, чем такое чудить

Назад
Угорі