А холодильник оставят?

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Вот меня это и интересует,куда приходят забирать .К должнику или по месту регистрации,даже если не он владелец?
по месту регистрации/фактическому нахождению должника/его имущества
Оффтоп
я тогда не буду говорить, что в одном из эпизодов мы квартиру "отжимали"))))
не бум наводить панику и портить мой имидж ? ?

Я имею ввиду не ту "исполнительную" о которой мы читаем каждый день в смс,а ту,которая получает зарплату из госбюджета
по месту регистрации/фактическому нахождению должника/его имущества

Оффтоп
я тогда не буду говорить, что в одном из эпизодов мы квартиру "отжимали"))))
не бум наводить панику и портить мой имидж ? ?
Исаак,а если ,например,квартира съёмная?Тогда как?

Я имею ввиду не ту "исполнительную" о которой мы читаем каждый день в смс,а ту,которая получает зарплату из госбюджета

Исаак,а если ,например,квартира съёмная?Тогда как?
?я, конечно польщен, что вы меня сравнили с Ньютоном))) но мое имя немного другое
мало ли добрых людей кругом? начиная от родственников и заканчивая сосесядми, которые могут подсказать где вас найти
При якій сумі боргу?
там не было суммы долга

Дорогие мои форумчане)))
всем кто уверено вещает, что исполнитель не может придти, описать, забрать и тд, советую все таки почитать закон об исполнительном производстве)))
и ознакомиться с полномочиями исполнителя)))
если они этого не делают сейчас, это не значит, что через месяц по ком то это не произойдет)))
пример с ИНН раньше и сейчас уже "опопсел" по этому приведу пример с арестом и розыском авто)) ведь раньше тоже такого не делали по ИННкам, а теперь начали)))

пы.сы. ходил, я пару раз на опись имущества, вместе с исполнителями)))) груглые и большие глазки должников, когда к ним приходят описывать имущество..это не передаваемое ощущение)) ? ?
Я думала, что это может сделать нормальный исполнитель, после решения суда, но не ворвётся же Дорошкевичка по писульке Колейчика и не начнёт описывать холодильники ( хотя судя по ней, она именно на холодильниках и специализируется)? Или скоро и Верки со всякими псами львовскими могут начать?

Я думала, что это может сделать нормальный исполнитель, после решения суда, но не ворвётся же Дорошкевичка по писульке Колейчика и не начнёт описывать холодильники ( хотя судя по ней, она именно на холодильниках и специализируется)? Или скоро и Верки со всякими псами львовскими могут начать?
полномочия, что у частника, что у гос исполнителя одинаковы))

полномочия, что у частника, что у гос исполнителя одинаковы))
А то, как нотариусы клепают эти надписи? Ну там же куча нарушений. И по итогу получается, что хоть всё сделано чинно-благородно, хоть косо -криво, но полномочия что там, что там у исполнителей одинаковые...мда...
Хотя на Верку я бы посмотрела конечно))))

А то, как нотариусы клепают эти надписи? Ну там же куча нарушений. И по итогу получается, что хоть всё сделано чинно-благородно, хоть косо -криво, но полномочия что там, что там у исполнителей одинаковые...мда...
Хотя на Верку я бы посмотрела конечно))))
?есть ее фото в инете)) да и на форуме кто то скидывал)))

?есть ее фото в инете)) да и на форуме кто то скидывал)))
Да-да, я видела, долго смеялась, а сейчас буду ждать. Шмоток ей нормальных соберу , косметики человеческой, а то похожа на городскую сумасшедшую эта ваша Верка.
Спасибо, Тарас, за то, что ответили. Пора готовиться к тому, что скоро будем ближе знакомиться, я чувствую.

Останнє редагування:
?я, конечно польщен, что вы меня сравнили с Ньютоном))) но мое имя немного другое
мало ли добрых людей кругом? начиная от родственников и заканчивая сосесядми, которые могут подсказать где вас найти

там не было суммы долга
Не,с Ньютоном сравнить не хотела.Должно было быть слово "Тааак",а вышло что я поумничала.

В полномочиях исполнителей действительно есть походы по должникам, другое дело насколько они загружены и естественно человеческий фактор. Не забываем, что их зарплата напрямую зависит тоже от взысканий.
В нашей семье был случай прихода исполнителя, гос.исполнителя по пустяковому админ штрафу, должник игнорировал заказные письма, а фишки с арестом счетов еще не применяли так массово, хотя такая процедура на самом деле есть давно, частники активировали теперь и понеслось.
Так вот, пришла гос.исполнитель по месту регистрации должника с очередным письмом в почтовый ящик и наклейкой на дверь. Дома никого не было, пообщалась с соседкой, выяснила, что действительно такой проживает по данному месту регистрации и отдала все бумаги. Просто попалась молоденькая исполнительница, которая рьяно выполняла свои обязанности) Большинство не занимается походами по таким причинам , но как оказалось не факт))
На сегодня аресты счетов главный мотивирующий момент для должника не игнорить исполнителя с ИП, что для этого дальше придумают не известно. Поэтому, в том числе приходы исполнителей не нужно исключать. Это не пугалка!!! Абсолютно ничего страшного в этом нет. Все меняется и это тоже.

Вот такую наклейку на двери собиралась приклеить гос.исполнитель, она у них стандартная на самоклейке

Фото-0083.webp

На форуме я читала много тем по поводу угроз работников МФО.В то что детей и квартиру отберут не верила сразу,но вот после своей ИП задумалась о том,как происходит принудительное взыскание.В моей собственности недвижимости и машины нет,работа неофициальная,карточка только для выплат,которых уже нет.Как взыскивать будут,если я прописана у мамы,а живу у мужа?Может шмотками?
Ну не все життя у Вас ні чого не буде, виросте дитина накраде десь грошей купе 300 Крузера а щоб не палитись запише на маму а тут хоп, з'явилось щось. Ну або чоловік трохи того, тай вступите в спадок( для прикладу)

Ну не все життя у Вас ні чого не буде, виросте дитина накраде десь грошей купе 300 Крузера а щоб не палитись запише на маму а тут хоп, з'явилось щось. Ну або чоловік трохи того, тай вступите в спадок( для прикладу)
У вас что не прогноз, то феерверк оптимизма.

Назад
Угорі