- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
"Обязательно")А исполнительная служба домой может приходить после ИП?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
"Обязательно")А исполнительная служба домой может приходить после ИП?
по месту регистрации/фактическому нахождению должника/его имуществаВот меня это и интересует,куда приходят забирать .К должнику или по месту регистрации,даже если не он владелец?
Оффтопсадюга
Я имею ввиду не ту "исполнительную" о которой мы читаем каждый день в смс,а ту,которая получает зарплату из госбюджета"Обязательно")
Исаак,а если ,например,квартира съёмная?Тогда как?по месту регистрации/фактическому нахождению должника/его имущества
Оффтопя тогда не буду говорить, что в одном из эпизодов мы квартиру "отжимали"))))
не бум наводить панику и портить мой имидж ? ?
При якій сумі боргу?я тогда не буду говорить, что в одном из эпизодов мы квартиру "отжимали"))))
?я, конечно польщен, что вы меня сравнили с Ньютоном))) но мое имя немного другоеЯ имею ввиду не ту "исполнительную" о которой мы читаем каждый день в смс,а ту,которая получает зарплату из госбюджета
Исаак,а если ,например,квартира съёмная?Тогда как?
там не было суммы долгаПри якій сумі боргу?
Я думала, что это может сделать нормальный исполнитель, после решения суда, но не ворвётся же Дорошкевичка по писульке Колейчика и не начнёт описывать холодильники ( хотя судя по ней, она именно на холодильниках и специализируется)? Или скоро и Верки со всякими псами львовскими могут начать?Дорогие мои форумчане)))
всем кто уверено вещает, что исполнитель не может придти, описать, забрать и тд, советую все таки почитать закон об исполнительном производстве)))
и ознакомиться с полномочиями исполнителя)))
если они этого не делают сейчас, это не значит, что через месяц по ком то это не произойдет)))
пример с ИНН раньше и сейчас уже "опопсел" по этому приведу пример с арестом и розыском авто)) ведь раньше тоже такого не делали по ИННкам, а теперь начали)))
пы.сы. ходил, я пару раз на опись имущества, вместе с исполнителями)))) груглые и большие глазки должников, когда к ним приходят описывать имущество..это не передаваемое ощущение)) ? ?
полномочия, что у частника, что у гос исполнителя одинаковы))Я думала, что это может сделать нормальный исполнитель, после решения суда, но не ворвётся же Дорошкевичка по писульке Колейчика и не начнёт описывать холодильники ( хотя судя по ней, она именно на холодильниках и специализируется)? Или скоро и Верки со всякими псами львовскими могут начать?
А то, как нотариусы клепают эти надписи? Ну там же куча нарушений. И по итогу получается, что хоть всё сделано чинно-благородно, хоть косо -криво, но полномочия что там, что там у исполнителей одинаковые...мда...полномочия, что у частника, что у гос исполнителя одинаковы))
?есть ее фото в инете)) да и на форуме кто то скидывал)))А то, как нотариусы клепают эти надписи? Ну там же куча нарушений. И по итогу получается, что хоть всё сделано чинно-благородно, хоть косо -криво, но полномочия что там, что там у исполнителей одинаковые...мда...
Хотя на Верку я бы посмотрела конечно))))
Да-да, я видела, долго смеялась, а сейчас буду ждать. Шмоток ей нормальных соберу , косметики человеческой, а то похожа на городскую сумасшедшую эта ваша Верка.?есть ее фото в инете)) да и на форуме кто то скидывал)))
Не,с Ньютоном сравнить не хотела.Должно было быть слово "Тааак",а вышло что я поумничала.?я, конечно польщен, что вы меня сравнили с Ньютоном))) но мое имя немного другое
мало ли добрых людей кругом? начиная от родственников и заканчивая сосесядми, которые могут подсказать где вас найти
там не было суммы долга

Ну не все життя у Вас ні чого не буде, виросте дитина накраде десь грошей купе 300 Крузера а щоб не палитись запише на маму а тут хоп, з'явилось щось. Ну або чоловік трохи того, тай вступите в спадок( для прикладу)На форуме я читала много тем по поводу угроз работников МФО.В то что детей и квартиру отберут не верила сразу,но вот после своей ИП задумалась о том,как происходит принудительное взыскание.В моей собственности недвижимости и машины нет,работа неофициальная,карточка только для выплат,которых уже нет.Как взыскивать будут,если я прописана у мамы,а живу у мужа?Может шмотками?
У вас что не прогноз, то феерверк оптимизма.Ну не все життя у Вас ні чого не буде, виросте дитина накраде десь грошей купе 300 Крузера а щоб не палитись запише на маму а тут хоп, з'явилось щось. Ну або чоловік трохи того, тай вступите в спадок( для прикладу)
Тут ещё Реварда нехватаетУ вас что не прогноз, то феерверк оптимизма.
А хто це?Тут ещё Реварда нехватает
Людина ,,Спасітє-памагітє", або ще "всьо очєнь плохо"А хто це?