Александр25
Only read
- Дописи
- 3059
- Реакції
- 3904
- Бали
- 803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я к таким не отнощусь...Интересно ваше мнение)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я к таким не отнощусь...Интересно ваше мнение)
Жогло это из Варьяте? Я смотрел их, когда у меня был ковид и не было вкуса)?Жогло и без рекламы по жизни думаю ,,нормас,,.....а Маше передайте,,Welcome на форум,,(это я образно)
Если бы у вас ребенок был при смерти вы бы тоже были согласны все рекламировать?извините....
И нельзя вестись на рекламу....
Мы говорим на разных языках.....смотрите рекламу дальше....ребёнок при смерти это вы про В.Павлика? то я Вас розочарую - болезнь Паши не была для Виктора Франковича стимулом сняться в рекламе Динеро
В пopнo так же можно было пойти. Но не пошли.Это их работа.Где платят там и снимаются.В основном это начинающий актеры,им все равно где и на какую тему,лишь бы засветился
Некоторые идут и что?потом знаменитостями становятся......это их личное дело.В пopнo так же можно было пойти. Но не пошли.
А может и пошли но без лиц....В пopнo так же можно было пойти. Но не пошли.
Это их дело.....и их жизнь....Человек не идёт работать звонилкой, потому что примерно понимает что это. Осознанно не идёт. Либо идёт. Это тоже его дело.
Так же можно говорить о всём.
Палачам тоже платили... И они тоже шли.
?......Мда,а поговорить не с кем....милая, Вам скучно? или до@баться не к кому? не к тому сообщению поставила вот и убрала... Шерлок просто сидеть смайлики мониторить ?![]()
Да и Павлик давно зашкварился со времён пляско с чёрным падре аферистом по фамилия воскресенье
Я ещё думаю -не по старым ли связям его в рекламу сунули