А как вы относитесь к людям, которые в рекламе МФО снимаются!?

• Автор теми Автор теми Виктор Маркин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Нормально отношусь.Они просто зарабатывают таким образом деньги. А многие даже не знают где их фото будет размещено и т.п. Они же не вкурсе под какой % мфо дают займы.Как канторы с должниками обращаються.....

Останнє редагування:
Просто бесят ці реклами!
Мені в вайбері почали приходити пропозиціїї про кредити шараг. Так роблю мелкуґ пакость їм. Відправляю сноску.що це мошенничество?

Просто бесят ці реклами!
Мені в вайбері почали приходити пропозиціїї про кредити шараг. Так роблю мелкуґ пакость їм. Відправляю сноску.що це мошенничество?
Я так в Фейсбуке делаю, ещё подкалываю их в комментах- мол типа можно взять у вас ещё кредит, раз неоплаченный вы продали

Смотрел подкаст с Киевстонером и у него спрашивали насчёт рекламы маников. Он ответил, что ему на них совершенно пофиг, а вот гонорар он срубил неслабый. Также же и все актёры, я думаю считают.

Интересно ваше мнение)
Виктора Павлика уважать перестал... Ну и на Тараса начал коситься... Хоть бы Поплавского и Зиброва не трогали.... Данилка и так чет не воспринимал...
Согласен, что деньги не пахнут и всё такое. Но считаю, что если ты рекомендуешь что-то, то должен отвечать за это. Если ты говоришь, что у Маников всё гуд, то объясни как с 8000 надо оплатить через полтора месяца 24000. и покажи тут "норму".

це Тарас - йому нормас, а це Сава якось там красава... а це я - послала єнотів останній раз ще в травні і мені фіолєтово ?
а если серьёзно, то понятно что это просто очередной рекламный сюжет для каждой этой прости Господи звязды и им безразличны условия кредитирования и последствия сего счастья, но осадочек неприятный остаётся потом от того, что деньги, увы, не пахнут... и пока люди в панике пьют корвалол от творчества их заказчиков, то им все шикидым, т.к. за рекламку то заплатили неплохо

С одной стороны негативно. Павлик и Киевстонер попали в мою личную немилость, как соучастники мошеннической конторы.
С другой стороны, что с них взять? Актеры.

"Не трогайте артистов, пpocтитуток и кучеров. Они служат любой власти" © Адмирал Колчак​

киевстонер рекламирует манивео ношоо сказати спочатку офигел но понлял хочеш жить умей вертется сори за мой корейскй
Он же кстати как-то шутил на твиче, что мол капусты на донат нет, "ща побыстрячку в мфо мотнусь". Так что учитывая его контент, и манеру подачи информации, рекламу с его участием воспринимаю как "возьми своё и шурши туфлей")))

Нормально отношусь.Они просто зарабатывают таким образом деньги. А многие даже не знают где их фото будет размещено и т.п. Они же не вкурсе под какой % мфо дают займы.Как канторы с должниками обращаються.....
да всё они в курсе и под какой %, и какие условия, и какой треш для заемщиков в жизни начинается... им просто как бы на?рать ?‍♀️ Вы абсолютно правы - они просто зарабатывают так деньги... и чтобы Жогло с "Варьятов" чувствовал себя "нормас, бо він Тарас", Маша с Хацапетовки думает где продать почку чтобы 55000 с х@ем грн. то ли маникам, то ли талиону или ещё хрен знает кому отдать

это как с историей о рекламе в 90-х МММ пирамиды.
и может быть люди бы тогда не так повелись на это все если бы в рекламе не снялась актриса сериала "Просто Мария", который тогда все смотрели в захлеб.
это работает по этому их снимают
но лично я после этих всех реклам ненавижу этих артистов. мало быть артистом которому на все все равно и он не знал, нужно быть человеком.
не верю я, что все они не знали на что толкают обычных людей.

а как к ним относиться? никак не отношусь . они же не виноваты что я потеряла мозг когда влезла в это

да всё они в курсе и под какой %, и какие условия, и какой треш для заемщиков в жизни начинается... им просто как бы на?рать ?‍♀️ Вы абсолютно правы - они просто зарабатывают так деньги... и чтобы Жогло с "Варьятов" чувствовал себя "нормас, бо він Тарас", Маша с Хацапетовки думает где продать почку чтобы 55000 с х@ем грн. то ли маникам, то ли талиону или ещё хрен знает кому отдать
?Жогло и без рекламы по жизни думаю ,,нормас,,.....а Маше передайте,,Welcome на форум,,(это я образно)
Если бы у вас ребенок был при смерти вы бы тоже были согласны все рекламировать?извините....
И нельзя вестись на рекламу....

Увы и ах...Как говорится "Бизнес...Ничего личного."Им вообще пофиг что рекламировать, лишь бы гонорар был нормас.Да,смотря на рекламу подташнивает но кто меня заставлял брать кредит?...Сама виновата,дурочка!Мужу мозг выношу,подстрекал взять типа отдадим как небудь а потом я потеряла работу,его денег не хватало уже на оплату %%% и он забил х...!
Может даже и правильно сделал.
А то проценты платились бесконечно а сдвигов ноль...Ну в общем уже есть как есть.

?Жогло и без рекламы по жизни думаю ,,нормас,,.....а Маше передайте,,Welcome на форум,,(это я образно)
Если бы у вас ребенок был при смерти вы бы тоже были согласны все рекламировать?извините....
И нельзя вестись на рекламу....
ребёнок при смерти это вы про В.Павлика? то я Вас розочарую - болезнь Паши не была для Виктора Франковича стимулом сняться в рекламе Динеро

Назад
Угорі