Виктор Маркин
✩ Premium ✩
- Дописи
- 709
- Реакції
- 1333
- Бали
- 1098
Виктор Маркин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересно ваше мнение)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мне фиалетово....Интересно ваше мнение)
киевстонер рекламирует манивео ношоо сказати спочатку офигел но понлял хочеш жить умей вертется сори за мой корейскйИнтересно ваше мнение)
Я так в Фейсбуке делаю, ещё подкалываю их в комментах- мол типа можно взять у вас ещё кредит, раз неоплаченный вы продалиПросто бесят ці реклами!
Мені в вайбері почали приходити пропозиціїї про кредити шараг. Так роблю мелкуґ пакость їм. Відправляю сноску.що це мошенничество?
Виктора Павлика уважать перестал... Ну и на Тараса начал коситься... Хоть бы Поплавского и Зиброва не трогали.... Данилка и так чет не воспринимал...Интересно ваше мнение)
Молча... в тряпочку.как с 8000 надо оплатить через полтора месяца 24000. и покажи тут "норму".
а, мне фиолетова! - ФИО Летова - Соррян, игра слов)))мне фиалетово....
Он же кстати как-то шутил на твиче, что мол капусты на донат нет, "ща побыстрячку в мфо мотнусь". Так что учитывая его контент, и манеру подачи информации, рекламу с его участием воспринимаю как "возьми своё и шурши туфлей")))киевстонер рекламирует манивео ношоо сказати спочатку офигел но понлял хочеш жить умей вертется сори за мой корейскй
да всё они в курсе и под какой %, и какие условия, и какой треш для заемщиков в жизни начинается... им просто как бы на?рать ?Нормально отношусь.Они просто зарабатывают таким образом деньги. А многие даже не знают где их фото будет размещено и т.п. Они же не вкурсе под какой % мфо дают займы.Как канторы с должниками обращаються.....
?Жогло и без рекламы по жизни думаю ,,нормас,,.....а Маше передайте,,Welcome на форум,,(это я образно)да всё они в курсе и под какой %, и какие условия, и какой треш для заемщиков в жизни начинается... им просто как бы на?рать ?Вы абсолютно правы - они просто зарабатывают так деньги... и чтобы Жогло с "Варьятов" чувствовал себя "нормас, бо він Тарас", Маша с Хацапетовки думает где продать почку чтобы 55000 с х@ем грн. то ли маникам, то ли талиону или ещё хрен знает кому отдать
ребёнок при смерти это вы про В.Павлика? то я Вас розочарую - болезнь Паши не была для Виктора Франковича стимулом сняться в рекламе Динеро?Жогло и без рекламы по жизни думаю ,,нормас,,.....а Маше передайте,,Welcome на форум,,(это я образно)
Если бы у вас ребенок был при смерти вы бы тоже были согласны все рекламировать?извините....
И нельзя вестись на рекламу....