А как бы вы отнеслись?

• Автор теми Автор теми Ежыг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K

Ежыг

Форумчанин
Дописи
202
Реакції
183
Бали
5125
Ежыг не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, мы светское государство, но блин...
это хуже МФО, охренеть считай моя дочкака в 10 лет, как она заявляет любит "девовочек"

это хуже МФО, охренеть считай моя дочкака в 10 лет, как она заявляет любит "девовочек"
Щось не зрозумів. Дівчина ммо-шечка кохає дівчин мфо-шечек?

Думаю что в 10 лет это не серьезно, и все это она перерастет

Скорее всего не понимает значение слова, и вы как родители должны рассказать и объяснить .. воспитание очень сложная штука, думаешь так правильно,все в строгости или же всепозволености, а дети вырастают и говорят что что то пошло не так..

Очевидно же что сегодня темы горячие как как как огонь ????Хотела другое написать , но я приличная же девочка ??

Не спешите с выводами!Ей только 10 лет.Войдя в пубертатный период ещё все поменяется!Я в это верю

Может видосов на ютубе насмотрелась или такой прикол в инете гуляет . Я тоже думаю что это не серьезно .

ну типо да
Скорее всего не понимает значение слова, и вы как родители должны рассказать и объяснить .. воспитание очень сложная штука, думаешь так правильно,все в строгости или же всепозволености, а дети вырастают и говорят что что то пошло не так..
я не могу, мне сложно

Не ну п***ц, вот нахрена здесь это писать? :facepalm: :swoon:Сводите ребенка к врачу, а заодно и сами провертесь.

она про друзей девочек говорила
в таком возрасте любят девочек
и не любят мальчиков
придет подростковый возраст, все поменяется
обычное дело

Это точно, я наверное лучше пойду спать, иначе мой мозг не выдержит всего этого.
Да ладно , мне сегодня весело как никогда ...." В 60+ на двоих " вообще интересно ? Хотя чет во многих темах ссоры, я и сама сегодня была к этому близка ?????

В 10 лет? Лет через 5 можно будет подумать об этом всерьез.

пс. Конкретно я бы спокойно отнесся. И да, у меня есть дочь

Назад
Угорі