Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Щось не зрозумів. Дівчина ммо-шечка кохає дівчин мфо-шечек?Да, мы светское государство, но блин...
это хуже МФО, охренеть считай моя дочкака в 10 лет, как она заявляет любит "девовочек"
Я вообще не могу въехать что тут происходит...))Типа лезби?
Думаю что в 10 лет это не серьезно, и все это она перерастетДа, мы светское государство, но блин...
это хуже МФО, охренеть считай моя дочкака в 10 лет, как она заявляет любит "девовочек"
Та пишет,что доця по круче МФО будет.Что ж тут не понятного?Я вообще не могу въехать что тут происходит...))
Скорее всего не понимает значение слова, и вы как родители должны рассказать и объяснить .. воспитание очень сложная штука, думаешь так правильно,все в строгости или же всепозволености, а дети вырастают и говорят что что то пошло не так..Да, мы светское государство, но блин...
Не спешите с выводами!Ей только 10 лет.Войдя в пубертатный период ещё все поменяется!Я в это верюДа, мы светское государство, но блин...
Ааа.. ну тут подход нужен к ребенку правильный.. И это как бы очень личное и обсуждается строго в семье..Та пишет,что доця по круче МФО будет.Что ж тут не понятного?
ну типо даТипа лезби?
я не могу, мне сложноСкорее всего не понимает значение слова, и вы как родители должны рассказать и объяснить .. воспитание очень сложная штука, думаешь так правильно,все в строгости или же всепозволености, а дети вырастают и говорят что что то пошло не так..
Та ну бросьте, откуда ребёнок в 10 лет понимает?ну типо да
я не могу, мне сложно
Это точно, я наверное лучше пойду спать, иначе мой мозг не выдержит всего этого.Очевидно же что сегодня темы горячие как как как огонь ????
Серьезно? да легко как я понялТа ну бросьте, откуда ребёнок в 10 лет понимает?
нетона про друзей девочек говорила
Да ладно , мне сегодня весело как никогда ...." В 60+ на двоих " вообще интересно ? Хотя чет во многих темах ссоры, я и сама сегодня была к этому близка ?????Это точно, я наверное лучше пойду спать, иначе мой мозг не выдержит всего этого.