"- А это вы хвастаетесь, милочка, или все-таки жалуетесь?"©)))

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Да не переживайте так,всё как у всех будет)
э, хвати меня "успокаивать", мне после предыдущего собеседника хочется коллектора-мента в черном пальто на ченом ланосе)))

как это не достают всех, если в каждой теме достают? меня наоборот особо не достают, либо я считаю звонки и смс не доставанием. мне кажется это вы не прочитали мое сообщение и пытаетесь сделать непонятные выводы.Если манера показалась агрессивной - прошу прощения, мне показались агрессивными выпады в мой адрес.
Ещё раз - достают вас, это не значит что достают других ... Вы не согласны ?
Почему то меня не "достали"... может я ВИП ?))) И таких не мало на форуме ?
Объясните этот нонсэнс ???

Ещё раз - достают вас, это не значит что достают других ... Вы не согласны ?
Почему то меня не "достали"... может я ВИП ?))) И таких не мало на форуме ?
Объясните этот нонсэнс ???
скажите, вы может пьяны?моя тема наоборот посвящена тому что пока не достали именно меня.хотела узнать может не только меня не достали, а ещё кого то. А вы похоже с зеркалом говорите, иначе не было бы этого сообщения .
ЗЫ. сейчас обязательно напишите про мою самоуверенность, не забудьте.

э, хвати меня "успокаивать", мне после предыдущего собеседника хочется коллектора-мента в черном пальто на ченом ланосе)))
Вы же видите,все живы здоровы,даже шутят)))
Не берите близко к сердцу!!!

скажите, вы может пьяны?моя тема наоборот посвящена тому что пока не достали именно меня.хотела узнать может не только меня не достали, а ещё кого то. А вы похоже с зеркалом говорите, иначе не было бы этого сообщения .
ЗЫ. сейчас обязательно напишите про мою самоуверенность, не забудьте.
Неа ... я скажу проще :
дypaки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не спеша пьют пиво.

Вы же видите,все живы здоровы,даже шутят)))
Не берите близко к сердцу!!!
на самом деле я здесь и правда отдыхаю, хотя видимо не попала в компанию знатоков форума. но планирую писать что беспокоит, делиться как и планировала опытом, поддерживать людей которым это необходимо и держаться , как завещал бывший премьер соседнего государства.
Неа ... я скажу проще :
дypaки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не спеша пьют пиво.
давай лучше пиво попьем , заколебал)))))

Назад
Угорі