"- А это вы хвастаетесь, милочка, или все-таки жалуетесь?"©)))

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Что именно не правильно? Я вроде не проявяла мысленную деятельность, а просто спросила у форумчан у кого было подобное.
Вы читать умеете или только писать ?! Я вам дал ответ на ваш пост, что именно не ясно ...
Могу проще, если уж так всё сложно...
"так или иначе достают абсолютно всех. " - Пи3дёж полнейший...

А какие МФО начали штурм после 2 мес?
Сслоан,Смартивей,гроши всим ,топ кредит ,кеш бери ,Манивео ,монетка - это те ,что звонят соседям , знакомым,родственникам ,делают коллажи ( дальше моего Вайбера никуда не ушли вроде )

Вы читать умеете или только писать ?! Я вам дал ответ на ваш пост, что именно не ясно ...
Могу проще, если уж так всё сложно...
"так или иначе достают абсолютно всех. " - Пи3дёж полнейший...
Умею и читать и писать, извините не обратила внимание на выделенный отрывок, зрительно ещё не привыкла к сайту и нюансам печати сообщений. Это хоть не преступление? Далее, "судя по темам на форуме- достают абсолютно всех, я именно это имела в виду. Надежда что такое мое мнение является ошибочным - собтсвенно и является предпосылкой к созданию темы. Интересно было почитать тех кого не особо терроризируют. Почитать, сопроставть, понять, возможно что то бы получилось, для общего развития. Норм так?
Сслоан,Смартивей,гроши всим ,топ кредит ,кеш бери ,Манивео ,монетка - это те ,что звонят соседям , знакомым,родственникам ,делают коллажи ( дальше моего Вайбера никуда не ушли вроде )
Топ кредит через два месяца начал это делать?
А в смысле дальше Вайбера? Рассылка по контактам вайбера или угрозы на рассылку ?

Умею и читать и писать, извините не обратила внимание на выделенный отрывок, зрительно ещё не привыкла к сайту и нюансам печати сообщений. Это хоть не преступление? Далее, "судя по темам на форуме- достают абсолютно всех, я именно это имела в виду. Надежда что такое мое мнение является ошибочным - собтсвенно и является предпосылкой к созданию темы. Интересно было почитать тех кого не особо терроризируют. Почитать, сопроставть, понять, возможно что то бы получилось, для общего развития. Норм так?
Да, отлично... Ничего личного! Просто "отреагировал" тот, кого эти "достают" никак не достают ( сорян за тафталогию )

Да, отлично... Ничего личного! Просто "отреагировал" тот, кого эти "достают" никак не достают ( сорян за тафталогию )
Вот, так это мне и было интересно, встретить тех кого не сильно достают.тоже своего рода тафтология.
Проехали. Вы лучше поделитесь почему так, в общих чертах. Нет соседей или родственников? Что-то же объединяет эти моменты у людей?

Вот, так это мне и было интересно, встретить тех кого не сильно достают.тоже своего рода тафтология.
Проехали. Вы лучше поделитесь почему так, в общих чертах. Нет соседей или родственников? Что-то же объединяет эти моменты у людей?
Ну извините - просто лень в 150й раз рассказывать ... а в общих чертах - готовясь к войне нужно быть готовым к поражению ...
Есть соседи, гора родственников, робота, друзья и т.п - и что ???
Кого из них должны ипать мои личные финансовые СПОРЫ ?

Ну извините - просто лень в 150й раз рассказывать ... а в общих чертах - готовясь к войне нужно быть готовым к поражению ...
Есть соседи, гора родственников, робота, друзья и т.п - и что ???
Кого из них должны ипать мои личные финансовые СПОРЫ ?
Я не то спрашивала. Вы извините что не перелопатили стопиццот тем на форуме, по поску ине нашла ничего похожего, возможно пока не освоилась. Но если вы зашли написать что я не права, так рассказали ты уже по сути, я же выразилась в первом сообщении максимально доступно.
Меня интересует не ваше отношение к вашим кредитам, а отношение кредиторов к этому всему и что именно им мешает полностью охватить спектр действий на этапе месячной просрочки. Я вам честно признаюсь, я лично сейчас в постоянном напряжении в связи с этим ожиданием действий. Я даже не знаю что проще. С одной стороны хорошо, а с другой я на нерве. Хожу, осматриваю подъезд, в глаза бабкам у подъезда заглядываю, почтовый ящик дрожащими руками и так далее. Вот реально мне лучше что бы что-то вычудили чем вот эта непонятка

Я не то спрашивала. Вы извините что не перелопатили стопиццот тем на форуме, по поску ине нашла ничего похожего, возможно пока не освоилась. Но если вы зашли написать что я не права, так рассказали ты уже по сути, я же выразилась в первом сообщении максимально доступно.
Меня интересует не ваше отношение к вашим кредитам, а отношение кредиторов к этому всему и что именно им мешает полностью охватить спектр действий на этапе месячной просрочки. Я вам честно признаюсь, я лично сейчас в постоянном напряжении в связи с этим ожиданием действий. Я даже не знаю что проще. С одной стороны хорошо, а с другой я на нерве. Хожу, осматриваю подъезд, в глаза бабкам у подъезда заглядываю, почтовый ящик дрожащими руками и так далее. Вот реально мне лучше что бы что-то вычудили чем вот эта непонятка
А вы чё абонентский ящик ещё на почте не взяли что-ли?

Меня интересует не ваше отношение к вашим кредитам, а отношение кредиторов к этому всему и что именно им мешает полностью охватить спектр действий на этапе месячной просрочки.
Какой спектр может быть у убогих и связанных по руках и ногах ?
Не помню уже, ибо это не важно ! Или вам важно ?!
Опять вам говорю - вы не хотите слышать а просто пишете ))
Хожу, осматриваю подъезд, в глаза бабкам у подъезда заглядываю, почтовый ящик дрожащими руками и так далее.
Бабки у подъезда вам авторитет ?
А почтовый ящик - это вобще верх д0л60ебизма ... Вас буквы убивают ???
Мне вас жаль тогда.
Вы не хотите внимать и заниматься "самовоспитанием" ...

Мне вас жаль тогда.

Мне вас жаль тогда.
ничеси. я считаю что я магистр в плане самовоспитания. но самовоспитание не исключает моменты самоиронии, а скорее наоборот. лично мне кажется что я в считанные дни справилась с паникой. да, не отрицаю что ещё накатывает, есть просто нюансы и страхи которые даже писать тут не хочу, потому что связанно не со мной а с ребенком. тем не менее я стараюсь. читаю, узнаю, впитываю. не думайте что я от фонаря тут царапаю, я ещё недели две назад весила на 8 кг больше чем сейчас, у меня отвес какой то пошел ненормальный,по ветру хожу уже. но я настроена оптимистически и думаю что спустя пол года буду тоже вальжничать в образе старожилы с опытом. дайте уже этот опыт пожрать сполна, и от МФО и от вас местных гигантов ситуации.
а сейчас у меня авторитет как обычно только мой ребенок, что бы его не коснулось ничего. даже мимолётно.
ничеси. я считаю что я магистр в плане самовоспитания. но самовоспитание не исключает моменты самоиронии, а скорее наоборот. лично мне кажется что я в считанные дни справилась с паникой. да, не отрицаю что ещё накатывает, есть просто нюансы и страхи которые даже писать тут не хочу, потому что связанно не со мной а с ребенком. тем не менее я стараюсь. читаю, узнаю, впитываю. не думайте что я от фонаря тут царапаю, я ещё недели две назад весила на 8 кг больше чем сейчас, у меня отвес какой то пошел ненормальный,по ветру хожу уже. но я настроена оптимистически и думаю что спустя пол года буду тоже вальжничать в образе старожилы с опытом. дайте уже этот опыт пожрать сполна, и от МФО и от вас местных гигантов ситуации.
а сейчас у меня авторитет как обычно только мой ребенок, что бы его не коснулось ничего. даже мимолётно.
я о том , что иногда жизнь как заставит, так и в глаза бабкам будешь смотреть, лишь бы никто ребенку ничего не морозил или не дай бог он наклейку не нашел что мама в розыске.

не думайте что я от фонаря тут царапаю,
Мне думать не положено . Я алгоритм.
я считаю что я магистр в плане самовоспитания.
Сорян за спичь, но всё же - Х_уйовый из вас маГИстр ... вам важно " мнение шараг по отношению к заёмщику" и мнение бабушек ... не говоря уже о прочих тараканах... какой- то такой себе "гамнистр"...
дайте уже этот опыт пожрать сполна,
Вы не в ресторане дорогая! Немного тут не тот формат ...
Так не ленитесь и почитайте хотя бы немного форум ... информации море ... на любые темы и по всем фактически шарагам...

Мне думать не положено . Я алгоритм.

Сорян за спичь, но всё же - Х_уйовый из вас маГИстр ... вам важно " мнение шараг по отношению к заёмщику" и мнение бабушек ... не говоря уже о прочих тараканах... какой- то такой себе "гамнистр"...

Вы не в ресторане дорогая! Немного тут не тот формат ...
Так не ленитесь и почитайте хотя бы немного форум ... информации море ... на любые темы и по всем фактически шарагам...
я же говорю что читаю. может где то в миллионе комментариев и есть ответ на поставленный в теме вопрос, но я не нашла. вас лично беспокоит что именно? когда миллионный раз новенький спрашивает: как не платить МФО? или вас задел мой вопрос почему не звонят моим родственникам? вы уже определитесь как то, я не справилась с проблемой но стараюсь, я не справилась с эмоциями но пытаюсь, что страшного я такого написала? мне не мнение шараг важно, а их способы воздействия. и в моем случае только в одном направлении беспокоят.
а вообще я не понимаю зачем вы отвечаете в теме которая неинтересна вам. и не понимаю какая интересна может быть, если вы всё знаете и всех уже послали и вообще на всё ложили.

С чего такое изречение ?
с ваших ответов мне, логично вроде. учитывая что я постоянно делаю акцент на том что пока в процессе отдаленном до полного покоя насчёт ситуации. А вы в о ответ умничаете , мол у меня авторитет бабки у подъезда и шараги. зачем это?

с ваших ответов мне, логично вроде. учитывая что я постоянно делаю акцент на том что пока в процессе отдаленном до полного покоя насчёт ситуации. А вы в о ответ умничаете , мол у меня авторитет бабки у подъезда и шараги. зачем это?
Так я вам стараюсь мягко объяснить и подсказать, то что знаю - а вам более интереснее спикулировать словами и писать чушь и ошибочные утверждения ( напомню : достают всех ) ... будете дальше так писюлькать - форум не будет с вами ))) Не приймите за агресию ... Вы излишне самоуверенны и тогда вопрос в : зачем вы здесь ???

Так я вам стараюсь мягко объяснить и подсказать, то что знаю - а вам более интереснее спикулировать словами и писать чушь и ошибочные утверждения ( напомню : достают всех ) ... будете дальше так писюлькать - форум не будет с вами ))) Не приймите за агресию ... Вы излишне самоуверенны и тогда вопрос в : зачем вы здесь ???
я вам порядка пяти сообщений назад в переписке ответила уже, что "достают всех" сказано в контексте большинства форумчан. а у меня сейчас наоборот, и хотелось понять маленький срок или были ещё такие ситуации. понять с чем связанные.
к чему слова что форум не будет со мной, это вы решаете? или я что то нарушила? если вы администратор то в личку с подтверждениями и я готова ответить на все вопросы. но у меня всьречны вопрос, лично вы здесь зачем? рот мне закрывать и о моей типа самоуверенности писать? у меня нет самоуверенности, иначе зачем мне здесь быть? что я сделала? поделилась информацией и читаю информацию? читать можно, а писать вы запрещаете?

я вам порядка пяти сообщений назад в переписке ответила уже, что "достают всех" сказано в контексте большинства форумчан. а у меня сейчас наоборот, и хотелось понять маленький срок или были ещё такие ситуации. понять с чем связанные.
к чему слова что форум не будет со мной, это вы решаете? или я что то нарушила? если вы администратор то в личку с подтверждениями и я готова ответить на все вопросы. но у меня всьречны вопрос, лично вы здесь зачем? рот мне закрывать и о моей типа самоуверенности писать? у меня нет самоуверенности, иначе зачем мне здесь быть? что я сделала? поделилась информацией и читаю информацию? читать можно, а писать вы запрещаете?
Я вам уже ответил - не достают " всех" ! Вам кирилица не читаема ?
Достают вас - потому что вы это позволяете/хотите ...
И не ведите агрессивную форму общения - не потянете ( без обид )
Ещё раз - читайте и просвещайтесь ...

Может я плохо искала, но такую тему не нашла. На форуме очень много людей , у каждого своя история, так или иначе достают абсолютно всех. Хочу понять почему у меня иначе. Несколько контор просрочены больше месяца, но мне достались только звонки, смс, е-мейл, пару звонков робота на домашний по прописке и одно письмо в почтовый ящик.
Мне даже толком не нахамил никто, на этапе когда я брала трубку. Максимум угроза приезда группы, которую я обещала встретить достойно.
Никто не клепал коллажи, не звонил родственникам, соседям. Контактным звонят иногда и шлют смс.
Интересно просто , это затишье перед бурей или вовремя принятые меры по удалению соцсетей и осторожность с приложениями?
Отзовитесь у кого примерно такая же история, может и правда существуют какие-то максимально похожие способы по анонимизации и кому-то это поможет в будущем?
Не печальтисть так по этому поводу... У вас ещё всё в переди )))

Я вам уже ответил - не достают " всех" ! Вам кирилица не читаема ?
Достают вас - потому что вы это позволяете/хотите ...
И не ведите агрессивную форму общения - не потянете ( без обид )
Ещё раз - читайте и просвещайтесь ...
как это не достают всех, если в каждой теме достают? меня наоборот особо не достают, либо я считаю звонки и смс не доставанием. мне кажется это вы не прочитали мое сообщение и пытаетесь сделать непонятные выводы.Если манера показалась агрессивной - прошу прощения, мне показались агрессивными выпады в мой адрес.
Не печальтисть так по этому поводу... У вас ещё всё в переди )))
ахаха, спасибо за поддержку, зато честно)))

Да не переживайте так,всё как у всех будет)

Назад
Угорі