Drezden
Форумчанин
- Дописи
- 73
- Реакції
- 21
- Бали
- 1765
Drezden не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Александровна, я так понял у вас пошли просрочки по мфо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я так понял у Вас начались просрочки по займам, и сколько времени...Здраствуйте. И вот в очередной раз накрыло. Сейчас ношу с собой постоянно эти мысли о МФО.... Смотрю на люлей на улице и думаю: блин, какие они счастливые! Они не в долговой яме... Сотрудницы на работе по поводу нового начальста сильно переживают, но им и в голову не приходит, что проблема их- ничто.... Господи, с какой завистью вспоминаю свою прошлую жизнь, без МФО... Сегодня, кстати, ровно год, как решила взять свой первый кредит в МФО.... Мне, видете ли, тогда 4000 не хватало... Даже не вспомню уже для чего... И все. Ад. Мне 27, и вместо того, чтобы чего-то добиваться, что-то творить, я повязла в бесконечных просрочках, пролонгациях, вранье близким и слезах родителей и сестры... Знаете, я даже себе способ для самоубийства придумала! Правда-правда. На всякий случай... Мало ли что) Но не зацикливаюсь пока на этом. Последнее время четкое осозеание, что выбраться из долгов МФО НЕВОЗМОЖНО. Да-да. Увы. Но блин, не хочу я тут жаловаться сейчас и психологической помощи просить. Вопрос в другом. Есть тут среди Вас те, кто, не смотря на все эти долги в МФО, прессинг и просрочки научился жить как прежде? Жить счасливо? Не думать, не вспоминать о МФО? Не знаю там... Заробатывать приличные деньги на работе и тратить их на СЕБЯ? На одежду, на вкусную еду? Ходить в кафе, ходить в кино? Встречаться с друзьями, развлекаться? Посещать курсы иностранных языков, путешествовать? Ну Вы поняли...
Ага.Александровна, я так понял у вас пошли просрочки по мфо
Неа. Я настройки конфиденциальности в сетях поставила. Стремные типа ВК удалила еще до просрочек. Вайбер снесла. 3 суток читала форум и готовилась к просрочкам.А многих друзей нашли?
2 года просрочек. Да,было тяжело,в самом начале. Вечные нервы о том а кому сегодня позвонят и какие наклейки повесят на подъезд. С работы ушла даже,знала что загрызут. Но я с первого дня ни с кем из мфо не общалась. Потом настал момент,когда я поняла- надоело всё и все. Почему я должна переживать,что кто-то на меня косо смотрит? Почему мне должно быть стыдно? примерно когда было 8 месяцев просрочки умер мой отец(52 года было). И я поняла- самое главное,это здоровье и жизнь.Мысленно послала всех на 3 буквы и пошла дальше по жизни,не переживая что будет завтра и кто как на меня смотрит. И моя жизнь стала даже лучше,чем была до того,как набралась этих кредитовЗдраствуйте. И вот в очередной раз накрыло. Сейчас ношу с собой постоянно эти мысли о МФО.... Смотрю на люлей на улице и думаю: блин, какие они счастливые! Они не в долговой яме... Сотрудницы на работе по поводу нового начальста сильно переживают, но им и в голову не приходит, что проблема их- ничто.... Господи, с какой завистью вспоминаю свою прошлую жизнь, без МФО... Сегодня, кстати, ровно год, как решила взять свой первый кредит в МФО.... Мне, видете ли, тогда 4000 не хватало... Даже не вспомню уже для чего... И все. Ад. Мне 27, и вместо того, чтобы чего-то добиваться, что-то творить, я повязла в бесконечных просрочках, пролонгациях, вранье близким и слезах родителей и сестры... Знаете, я даже себе способ для самоубийства придумала! Правда-правда. На всякий случай... Мало ли что) Но не зацикливаюсь пока на этом. Последнее время четкое осозеание, что выбраться из долгов МФО НЕВОЗМОЖНО. Да-да. Увы. Но блин, не хочу я тут жаловаться сейчас и психологической помощи просить. Вопрос в другом. Есть тут среди Вас те, кто, не смотря на все эти долги в МФО, прессинг и просрочки научился жить как прежде? Жить счасливо? Не думать, не вспоминать о МФО? Не знаю там... Заробатывать приличные деньги на работе и тратить их на СЕБЯ? На одежду, на вкусную еду? Ходить в кафе, ходить в кино? Встречаться с друзьями, развлекаться? Посещать курсы иностранных языков, путешествовать? Ну Вы поняли...
А пообщаться?ой, автор, все тут так же переживают как и вы...а говорить можно много чего. но на самом деле кто реально забил болт он на этот форум не заходит
Многих друзей и знакомых нашли?2 года просрочек. Да,было тяжело,в самом начале. Вечные нервы о том а кому сегодня позвонят и какие наклейки повесят на подъезд. С работы ушла даже,знала что загрызут. Но я с первого дня ни с кем из мфо не общалась. Потом настал момент,когда я поняла- надоело всё и все. Почему я должна переживать,что кто-то на меня косо смотрит? Почему мне должно быть стыдно? примерно когда было 8 месяцев просрочки умер мой отец(52 года было). И я поняла- самое главное,это здоровье и жизнь.Мысленно послала всех на 3 буквы и пошла дальше по жизни,не переживая что будет завтра и кто как на меня смотрит. И моя жизнь стала даже лучше,чем была до того,как набралась этих кредитов
неделяя так понял у Вас начались просрочки по займам, и сколько времени...
Нашли пару соседей,двух подруг,дальних родственников нашли,коллег бывших и отправили маминым друзьям в одноклассниках коллаж что я наркоманка и взяла себе деньги на дозу))) но это вы думаете что о таких ситуациях помнят все всегда,на самом деле о них помните только вы))) а другие люди имеют свои проблемы и думают о них,а не о вас))Многих друзей и знакомых нашли?
Да-да))А пообщаться?
Ну вот я нашла этот форум спустя полтора года просрочек и поняла,что если б нашла его раньше,то мне было бы намного легче. Уже два года прошло,поверьте,иммунитет выработан давно,но хочется помочь людям,успокоить,поделиться опытом,так как мне этого очень не хваталоой, автор, все тут так же переживают как и вы...а говорить можно много чего. но на самом деле кто реально забил болт он на этот форум не заходит
Опыт просто бесценный! Спасибо всем, кто делится!Ну вот я нашла этот форум спустя полтора года просрочек и поняла,что если б нашла его раньше,то мне было бы намного легче. Уже два года прошло,поверьте,иммунитет выработан давно,но хочется помочь людям,успокоить,поделиться опытом,так как мне этого очень не хватало
Да хватит уже нагнетатьой, автор, все тут так же переживают как и вы...а говорить можно много чего. но на самом деле кто реально забил болт он на этот форум не заходит
почему такой вердикт?ой, автор, все тут так же переживают как и вы...а говорить можно много чего. но на самом деле кто реально забил болт он на этот форум не заходит
Мне 27, и вместо того, чтобы чего-то добиваться, что-то творить, я повязла в бесконечных просрочках, пролонгациях, вранье близким и слезах родителей и сестры... Знаете, я даже себе способ для самоубийства придумала! Правда-правда. На всякий случай... Мало ли что) Но не зацикливаюсь пока на этом. Последнее время четкое осозеание, что выбраться из долгов МФО НЕВОЗМОЖНО. Да-да. Увы. Но блин, не хочу я тут жаловаться сейчас и психологической помощи просить. Вопрос в другом. Есть тут среди Вас те, кто, не смотря на все эти долги в МФО, прессинг и просрочки научился жить как прежде? Жить счасливо? Не думать, не вспоминать о МФО?
Она форумский нагнетатель))Да
Да хватит уже нагнетать
Та кумарит уже,люди поддержки ждут,а она...слов нетОна форумский нагнетатель))