А есть тут те, кто научился жить, как раньше?

• Автор теми Автор теми Александровна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 2K
Я чуть постарше вас. Сплю крепко, ем, хожу по магазинам, общаюсь с друзьями. Нашла работу получше. Кстати, после того, как забила на сараи благодаря форуму. Планирую, сколько нужно отложить каждый месяц на хорошего юриста на всякий случай
У меня 15 сараев. Хотя... нет. 14. Один продали )))

Живу и радуюсь )))) От самобичевания легче не станет однозначно! Не можешь сменить обстоятельства - смени отношение к ним ))))

Здраствуйте. И вот в очередной раз накрыло. Сейчас ношу с собой постоянно эти мысли о МФО.... Смотрю на люлей на улице и думаю: блин, какие они счастливые! Они не в долговой яме... Сотрудницы на работе по поводу нового начальста сильно переживают, но им и в голову не приходит, что проблема их- ничто.... Господи, с какой завистью вспоминаю свою прошлую жизнь, без МФО... Сегодня, кстати, ровно год, как решила взять свой первый кредит в МФО.... Мне, видете ли, тогда 4000 не хватало... Даже не вспомню уже для чего... И все. Ад. Мне 27, и вместо того, чтобы чего-то добиваться, что-то творить, я повязла в бесконечных просрочках, пролонгациях, вранье близким и слезах родителей и сестры... Знаете, я даже себе способ для самоубийства придумала! Правда-правда. На всякий случай... Мало ли что) Но не зацикливаюсь пока на этом. Последнее время четкое осозеание, что выбраться из долгов МФО НЕВОЗМОЖНО. Да-да. Увы. Но блин, не хочу я тут жаловаться сейчас и психологической помощи просить. Вопрос в другом. Есть тут среди Вас те, кто, не смотря на все эти долги в МФО, прессинг и просрочки научился жить как прежде? Жить счасливо? Не думать, не вспоминать о МФО? Не знаю там... Заробатывать приличные деньги на работе и тратить их на СЕБЯ? На одежду, на вкусную еду? Ходить в кафе, ходить в кино? Встречаться с друзьями, развлекаться? Посещать курсы иностранных языков, путешествовать? Ну Вы поняли...
живу в свое удовольствие балуя себя по мере возможности!

Я чуть постарше вас. Сплю крепко, ем, хожу по магазинам, общаюсь с друзьями. Нашла работу получше. Кстати, после того, как забила на сараи благодаря форуму. Планирую, сколько нужно отложить каждый месяц на хорошего юриста на всякий случай
У меня 15 сараев. Хотя... нет. 14. Один продали )))
Как научились справляться с прессингом на окружение?

Ну, как прежде я думаю жить уже никто не будет, а вот как говорил наш пАпередник "жити по новому", ибо "как прежде" уже в прошлом. В любом случае мне кажется что все стало несколько иначе)

Есть тут среди Вас те, кто, не смотря на все эти долги в МФО, прессинг и просрочки научился жить как прежде? Жить счасливо? Не думать, не вспоминать о МФО?
?‍♀️
Живу щасливо і безтурботно, ще краще, чим до епопеї з мікрозаймами...))
Але не думати і не згадувати про МФО не виходить. Погані спогади важко забути...))
Тим більше, це період мого життя, який приніс достатньо досвіду. Але, на даний момент, я через них не переймаюсь і всі хвилювання, пов'язані з ними, відносяться до форуму і ніяк не проекціюються на моє перебування поза ним.

ой, автор, все тут так же переживают как и вы...а говорить можно много чего. но на самом деле кто реально забил болт он на этот форум не заходит

Мне 27, у меня 26 мфо, работаю, живу дальше) через неделю улетаю в Дубаи на свой ДР) я Вас смотивировала?) жить дальше можно и нужно, и даже в своё удовольствие!)))
А давайте в личке пообщаемся?
ой, автор, все тут так же переживают как и вы...а говорить можно много чего. но на самом деле кто реально забил болт он на этот форум не заходит
вот и я так думаю.

Как научились справляться с прессингом на окружение?
Я пофигистка. Мои самые близкие друзья такие же. Все остальные паникеры... ну чем я могу помочь любителям садомазо, которые берут трубку и выслушивают бред о том, как их изнасилуют? Ничем не помогу. Не психолог. От меня реакции 0,00.
Близкие родственники успоятся, друзья, если настоящие, останутся. Смысла душу рвать просто не вижу. Предпочитаю побольше работать и думать о том, что у меня есть возможность откладывать на юриста вмпсто пролонгаций

Здраствуйте. И вот в очередной раз накрыло. Сейчас ношу с собой постоянно эти мысли о МФО.... Смотрю на люлей на улице и думаю: блин, какие они счастливые! Они не в долговой яме... Сотрудницы на работе по поводу нового начальста сильно переживают, но им и в голову не приходит, что проблема их- ничто.... Господи, с какой завистью вспоминаю свою прошлую жизнь, без МФО... Сегодня, кстати, ровно год, как решила взять свой первый кредит в МФО.... Мне, видете ли, тогда 4000 не хватало... Даже не вспомню уже для чего... И все. Ад. Мне 27, и вместо того, чтобы чего-то добиваться, что-то творить, я повязла в бесконечных просрочках, пролонгациях, вранье близким и слезах родителей и сестры... Знаете, я даже себе способ для самоубийства придумала! Правда-правда. На всякий случай... Мало ли что) Но не зацикливаюсь пока на этом. Последнее время четкое осозеание, что выбраться из долгов МФО НЕВОЗМОЖНО. Да-да. Увы. Но блин, не хочу я тут жаловаться сейчас и психологической помощи просить. Вопрос в другом. Есть тут среди Вас те, кто, не смотря на все эти долги в МФО, прессинг и просрочки научился жить как прежде? Жить счасливо? Не думать, не вспоминать о МФО? Не знаю там... Заробатывать приличные деньги на работе и тратить их на СЕБЯ? На одежду, на вкусную еду? Ходить в кафе, ходить в кино? Встречаться с друзьями, развлекаться? Посещать курсы иностранных языков, путешествовать? Ну Вы поняли...
вообще ниче не поменялось.а не,брешу!зарплату и аванс начала тратить на свои нужды а не на пролонгации)))

Знаете, просто все бы здесь поменьше писали, о желании суицыда, о том, что страшно и плохо и т.д и т.п... То пресинга со стороны МФО было бы намного меньше, а то они все это читают... И рады стараться!

Я пофигистка. Мои самые близкие друзья такие же. Все остальные паникеры... ну чем я могу помочь любителям садомазо, которые берут трубку и выслушивают бред о том, как их изнасилуют? Ничем не помогу. Не психолог. От меня реакции 0,00.
Близкие родственники успоятся, друзья, если настоящие, останутся. Смысла душу рвать просто не вижу. Предпочитаю побольше работать и думать о том, что у меня есть возможность откладывать на юриста вмпсто пролонгаций
А многих друзей нашли?

Все это д*рьмо что со мной случилось расцениваю не как проблему, а как испытание, пройдя которое обретается жизненный опыт, что для меня, как молодого ещё парня, ценное приобретение. То что люди вокруг меня не имеют таких проблем, и являются более счастливыми, это конечно фактор тяжелый, и принимать его иногда очень неприятно. Но научился внушать себе, что пережив тяжелые проблемы, получаешь навык и знания для решения последующих, и на фоне других уже становишься более устойчивым, твердым, непоколебимым, и главное с умением выходить из трудных ситуаций!:cool:

Наверное, как раньше уже не будет, должно стать еще лучше, я знаю?. У меня сегодня первый день просрочки, два с половиной года я крутилась с пролонгациями, брала новые займы для погашения старых, закладывала свои ценные вещи, боялась что кто-то узнает о моей связи с МФО. Сейчас уехала зарабатывать, по началу свято собиралась платить и дальше шарагам, закрывать. Но после парочки 12 часовых смен на заводе, решила, что фиг им, что должна, я уже им сполна вернула.

Назад
Угорі