А есть предел начислению процентов ?

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 988

Crazy

Форумчанин
Дописи
90
Реакції
72
Бали
308
Crazy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня вопрос к тем кто в курсе.А есть предел по процентам МФО?Я имею ввиду не то,что они там щёлкают,а те,которые имеют право насчитывать по закону?Вот например если тело 5,то сколько имеют право потребовать в суде?

У меня вопрос к тем кто в курсе.А есть предел по процентам МФО?Я имею ввиду не то,что они там щёлкают,а те,которые имеют право насчитывать по закону?Вот например если тело 5,то сколько имеют право потребовать в суде?
Вроде по закону сума не может быть больше 2 тела.

Вроде по закону сума не может быть больше 2 тела.
нет такого закона
согласно условий договора))

Вы своим волевым решением сами эту сумму процентов решаете, вот у меня допустим только 0% ! Кому что не нравится могу свинцом насыпать...
Суды это такая же тупая ветвь власти как и законодатели они на службе у тех же пациентов...

Вы своим волевым решением сами эту сумму процентов решаете, вот у меня допустим только 0% ! Кому что не нравится могу свинцом насыпать...
С
Суды это такая же тупая ветвь власти как и законодатели они на службе у тех же пациентов...

согласен,если уже считаешь себя виновным то ты уже побеждён,какой смысл бороться -здавайся,но пока есть хоть шанс один из тысячи он может сработать!!!!!

Есть предел. После окончания срока кредита проценты не насчитываются!!! Летом 2018 Верховный Суд даже решения принял. Может насчитывать только штрафные санкции, если они предусмотренные договором и то есть нюансы(здесь нужно смотреть договор). Также нужно обратить внимание на ЗУ "Об потребительском кредитовании", а именно, что с января 2021 года Законом встановлено, що максимальна сукупна сума штрафів і пені за порушення споживачем виконання його зобов’язань на підставі договору про споживчий кредит, загальний розмір кредиту за яким не перевищує мінімальної заробітної плати, не може перевищувати розмір подвійної суми, одержаної споживачем за таким договором, і не може бути збільшена за домовленістю сторін.

Назад
Угорі