Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот снова...)))А таки что за известный алкаш? Может с ним можно выпить?![]()
Ну вот снова...)))
Создайте лучше отдельную тему Ищу известного алкаша для дружбы по интересам...))) непопулярных пьянчуг прошу не беспокоить)))
И увидите какие широкие возможности откроются ?

ответ здесь может быть только один - подъехать нхйМне прислали сегодня Куда подьехать за деньгами по займу, домой или на работу?ВАША ГОТИВОЧКА
Я тоже за,как только найдьоте сразу сообщите мне будем брать)Давно я тут не была ... И вот зашла и все по старому , а я живу себе спокойно и никто никому не звонит и никого не трогает . А ещё за все время поняла наконец то , сколько тут сказок рассказывают . А вообще , хочется новенького чего-то взять , никто не знает , есть новые л0х конторы ? И с 30-35 МФО , можно ещё чего нибудь взять ?????
Не сообщит.Эта невсебяшка заблочена.Я тоже за,как только найдьоте сразу сообщите мне будем брать)
Дык это ж Ельцин, ясно же)Да я думаю пойдет....тут алкаши трусы и с нестабильной психикой все... но самое главное есть некий популярный алкаш... хотела выяснить хоть кто это?
Нужно его найти и подружиться!Да я думаю пойдет....тут алкаши трусы и с нестабильной психикой все... но самое главное есть некий популярный алкаш... хотела выяснить хоть кто это?

А почему невсебяшка?Не сообщит.Эта невсебяшка заблочена.
Тему прочтите, от начала и до конца!А почему невсебяшка?
Я не могу много читать,меня накрывает от много словия)Тему прочтите, от начала и до конца!
Да я ж себе компанию искала?Нужно его найти и подружиться!![]()
![]()
![]()
Потому что агрессивная тетка.На людей кидается.А почему невсебяшка?
Значит туда ей и дорога (в блок)Потому что агрессивная тетка.На людей кидается.
мне а-банк через день(!) перезвонил и закидал смсками с угрозами полиции и тд после того как я взял у них кредит )) это все что нужно знать о банках
Злые вы человек хотел правду рассказать... а вы сразу в блокЗначит туда ей и дорога (в блок)
Я не пюЗлые вы человек хотел правду рассказать... а вы сразу в блок
Post automatically merged:
Я вот всю ночь думала. Ну что это за популярный алкаш????
О, боги...!!!Злые вы человек хотел правду рассказать... а вы сразу в блок

Правду в студию!!!!О, боги...!!!
Повернути?
Нехай розповідає правду...