А есть ,что то новенькое ?!

• Автор теми Автор теми Boni_dn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну теперь понятно откуда ноги ростут))))...в то время было 2 активиста, который выставлял реальных звонилок фото,актуальные.....и второй,который как Приват))) 2016 года базы))))...
Это вот зимой было
Post automatically merged:

А я думаю что вам даже крупно повезло со столькими МФО... и бедняжечке никто не звонит.... а так хотелось
[/QUO я номер поменяла , если ,что и не звонят . Но даже когда включаю старую карточку , то никто не звонит

О, это же эта поехавшая, у которой соседа на желтом Рено Кенго катали туда сюда ? Помню её тему)Все ржали с нее, а она обижалась и обещала не заходить на форум)
...а сейчас смотри какая деловая цыца:facepalm:

Сколько хряпнула то?

О, это же эта поехавшая, у которой соседа на желтом Рено Кенго катали туда сюда ? Помню её тему)Все ржали с нее, а она обижалась и обещала не заходить на форум)

Сколько хряпнула то?
Царица ;)

Хто з них адекватний?
Іван чи Ігор?
Уточніть, будь ласка...
Я по именам их не помню , но тут шорох был серьезный , после чего вы сказали , что никто тут не будет выкладывать фото звонарей.зотя странно.

??? Поехавшая ?! блд дибилина , ну к чему ты это говоришь ?! Или ты из алкашей ?! Кто ржал? Кто обижался ? Не пиши херни . Помнит оно . Я тебя умоляю

О халявных деньгах, которых Вы заслуживаете)))
Не отвлекайтесь от алкашей, пожалуйста, а то Вы скоро тоже глубоко капнете, а мне очень интересно)))
????

Да , вы что ? Вот вас я вообще не помню . ) И я никуда никого не призывала бежать )!а вы не подруга , популярного алкаша на этом сайте ? А то ,что то много говорите?
А можно про популярного алкаша с этого места по подробнее аж интересно стало☺☺☺☺. Поведайте тайну кто такой???

Я по именам их не помню , но тут шорох был серьезный , после чего вы сказали , что никто тут не будет выкладывать фото звонарей.зотя странно.
А я пам'ятаю.
Отже, ви не були з ними добре знайомі і їхню адекватність оцінити не можете...

А что вообще происходит? Дурдом опять закрыли на мойку???

??? Поехавшая ?! [censure] дибилина , ну к чему ты это говоришь ?! Или ты из алкашей ?! Кто ржал? Кто обижался ? Не пиши херни . Помнит оно . Я тебя умоляю

????
Ого))) нет милая я из адекватных! !!) Но ты пиши))) я не обижаюсь))) Даже если это не мне!!!

Сколько хряпнула то?
Ого))) нет милая я из адекватных! !!) Но ты пиши))) я не обижаюсь))) Даже если это не мне!!!
[/QUOTEэто не вам ,перепутала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі