А есть ,что то новенькое ?!

• Автор теми Автор теми Boni_dn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да ,нет вообще не горжусь . Сначала даже ссыковала , как и все тут . А потом поняла , то ,что тут рассказывают все враньё . И на своем опыте это все поняла . И да , представьте себе , если не отвечаете на звонки вам не звонят ,и вашим всем из окружения тоже . А вы отвечаете , оправдываетесь перед ними и они продолжают звонить .
Брехня! Я с ними не общаюсь с самого начала просрочек, но это им не помешало найти всех моих знакомых и обзвонить их всех.

А мне нет , как вы тут плакали после того как вам писали активисты этого сайта которые были тут интересны людям ,и которые показывали лица звонилок , а потом вы ОП ?? и заблокировали их , и сказали ,что они вам угрожали .
Ну лицами это сложно назвать))))
Я вот тоже помню как вы призывали бежать туда не знаю куда, делать то не знаю что.... Ну абы делать... У активистов есть свой форум, чё Вы ешо здесь??? Женщина со стойкой психикой ?

Брехня! Я с ними не общаюсь с самого начала просрочек, но это им не помешало найти всех моих знакомых и обзвонить их всех.
Брехню вы пишите . Первые которые были у меня швидко гроши ,и кредит кафе , звонили только мне и мужу , но это было давно. А новые все которые сейчас никому не звонят . Маме звонят , да , ну это нормально. Мужу . И все . Больше никому . Хотя у меня куча родственников . А мужа родителям пару раз писали .
Post automatically merged:

Можете кому такое приходило, интересует приезжали или нет
Нет , бл ... Никто . никогда .

Если Вы такая "прохаванная", то разве ещё не поняли, что у всех всё индивидуально, кого-то кошмарят, а кого-то нет??? Если Вас не трогали, то это просто повезло.
35 разных МФО , ты реально думаешь мне просто повезло ? Нет , просто люди тупые , я что не слышала , как им звонят , а они рассказывают коллекторам ,что у них нет денег или что то случилось . Откройте Ютуб . Там все это есть .

35 разных МФО , ты реально думаешь мне просто повезло ? Нет , просто люди тупые , я что не слышала , как им звонят , а они рассказывают коллекторам ,что у них нет денег или что то случилось . Откройте Ютуб . Там все это есть .
:facepalm:

Брехню вы пишите . Первые которые были у меня швидко гроши ,и кредит кафе , звонили только мне и мужу , но это было давно. А новые все которые сейчас никому не звонят . Маме звонят , да , ну это нормально. Мужу . И все . Больше никому . Хотя у меня куча родственников . А мужа родителям пару раз писали .

Нет , [censure] ... Никто . никогда .
А вам наверно завидно что всем звонят а вам нет????

Лол, орнул ?

Ну лицами это сложно назвать))))
Я вот тоже помню как вы призывали бежать туда не знаю куда, делать то не знаю что.... Ну абы делать... У активистов есть свой форум, чё Вы ешо здесь??? Женщина со стойкой психикой ?
Да , вы что ? Вот вас я вообще не помню . ) И я никуда никого не призывала бежать )!а вы не подруга , популярного алкаша на этом сайте ? А то ,что то много говорите?

А умные чисто случайно попадают на Форум, а топом ищут ещё займ :ahaha:
Вы сделали мой вечер)))

Ух, ти ж моя радість!))
Передавайте привіт активістам!))
Да , передам . А вы их заблокировали почему ? Так и не понятно ... Вы прям слезы тогда устроили тут , и рассказывали , как он позвонил вам и угрожал , хотя мало в это верится , там был адекватный человек . И начал глубоко копать , а вы его убрали

Да , вы что ? Вот вас я вообще не помню . ) И я никуда никого не призывала бежать )!а вы не подруга , популярного алкаша на этом сайте ? А то ,что то много говорите?
Взаимно)
Я подруга стольких алкашей на этом сайте, что Вам придётся уточнить!)))

А мне нет , как вы тут плакали после того как вам писали активисты этого сайта которые были тут интересны людям ,и которые показывали лица звонилок , а потом вы ОП ?? и заблокировали их , и сказали ,что они вам угрожали .

Да , пошлите вы их куда по дальше
Ну теперь понятно откуда ноги ростут))))...в то время было 2 активиста, который выставлял реальных звонилок фото,актуальные.....и второй,который как Приват))) 2016 года базы))))...

А я думаю что вам даже крупно повезло со столькими МФО... и бедняжечке никто не звонит.... а так хотелось

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі