А есть ,что то новенькое ?!

• Автор теми Автор теми Boni_dn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А вы поищите тут вчера одна дама предлагала работу... порысайте по темкам найдете.. может вам подойдет
Мне работа не нужна , у меня все есть. Просто мне нравится брать у этих лoxoв и не отдавать

Пару месяцев отсутствовать на форуме, внезапно появиться и начать поливать всех грязью... В чем смысл Ваших посланий?

Чё Вы до сих пор не освоили поиск по форуму?)
Не хочу искать. Тут темы создают и не с такой фигней
Post automatically merged:

Пару месяцев отсутствовать на форуме, внезапно появиться и начать поливать всех грязью... В чем смысл Ваших посланий?
Кого я поливаю грязью ?

Ой, я вас умоляю.. кого ? Не смешите ... Сообщение по типу ваших это вообще пройденный этап ?

Мне прислали сегодня Куда подьехать за деньгами по займу, домой или на работу?ВАША ГОТИВОЧКА

Ясно, здесь не с кем говорить.

Это точно...
Но Вы то "все" давно поняли...
Особенно, то что с 30 мфо можно продолжать поиск халявы... Внимательно читали..)))
Заблоченым привет)

Кого я поливаю грязью ?

Ой, я вас умоляю.. кого ? Не смешите ... Сообщение по типу ваших это вообще пройденный этап ?
Вижу, вижу, что случай тяжёлый...

Мне работа не нужна , у меня все есть. Просто мне нравится брать у этих лoxoв и не отдавать
Вы нормально себя чувствуете? Странно как-то всем звонят некоторых кошмарят.....а вы как депутат с неприкосновенностью? Или как это обьяснить? Или вы гордитесь тем что у вас 30-35 мфо????? Раз у стольких взяли а на форум пришли узнать где еще дают???

Мне прислали сегодня Куда подьехать за деньгами по займу, домой или на работу?ВАША ГОТИВОЧКА
А вы что ответили?

Не все ж такие сильные духом как вы. О суицидах слышали? Людей доводят до отчаяния. То что мфо переступают все границы дозволенного так это факт. А благодаря форуму хоть не так реагируешь на них. Ну у каждого своё мнение.
[/QUOTда , слышала... Тогда почему такие умные как тут сидят , не выводят это в свет , а сидят и только тут умные речи пишут ?! Хотите проверить на сколько тут люди реально хотят изменить ситуацию , предложите в теме , что то сделать , как я предлагала , так поверьте , никто даже на это не отреагирует , максимум будут смс , что да , конечно или, я дам деньги , а вы делайте , тут это уже все было . А по факту ничего. Как я и говорила , тут или алкаши , или трусы или женщины с очень слабой психикой . Тут только писать могут , и то в ответ на чьи то темы ?

Вы им ещё не ответили? Писали ж Вам...
Пусть подъезжают г. Киев, ул. Владимирская 15

Если такой вариант ответа Вас не устраивает, заблокируйте и удалите.
Читайте форум...

Ну может и алкаши.... но вам не помешало это тут зарегистрироваться

Вы им ещё не ответили? Писали ж Вам...
Пусть подъезжают г. Киев, ул. Владимирская 15

Если такой вариант ответа Вас не устраивает, заблокируйте и удалите.
Читайте форум...
Я сказал, что оплачу на днях

Вы нормально себя чувствуете? Странно как-то всем звонят некоторых кошмарят.....а вы как депутат с неприкосновенностью? Или как это обьяснить? Или вы гордитесь тем что у вас 30-35 мфо????? Раз у стольких взяли а на форум пришли узнать где еще дают???

А вы что ответили?
Да ,нет вообще не горжусь . Сначала даже ссыковала , как и все тут . А потом поняла , то ,что тут рассказывают все враньё . И на своем опыте это все поняла . И да , представьте себе , если не отвечаете на звонки вам не звонят ,и вашим всем из окружения тоже . А вы отвечаете , оправдываетесь перед ними и они продолжают звонить .

Да ,нет вообще не горжусь . Сначала даже ссыковала , как и все тут . А потом поняла , то ,что тут рассказывают все враньё . И на своем опыте это все поняла . И да , представьте себе , если не отвечаете на звонки вам не звонят ,и вашим всем из окружения тоже . А вы отвечаете , оправдываетесь перед ними и они продолжают звонить .
Если Вы такая "прохаванная", то разве ещё не поняли, что у всех всё индивидуально, кого-то кошмарят, а кого-то нет??? Если Вас не трогали, то это просто повезло.

Лично я и мои родные ни с одним с первого дня просрочки не общаюсь... но как-то странно пока продолжают звонить...а у вас просто так супер

Я, як завжди, тут... На місці...

І мені пам'ять зраджує...(
А мне нет , как вы тут плакали после того как вам писали активисты этого сайта которые были тут интересны людям ,и которые показывали лица звонилок , а потом вы ОП ?? и заблокировали их , и сказали ,что они вам угрожали .

Я сказал, что оплачу на днях
Да , пошлите вы их куда по дальше

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі