mary9911
Читач
- Дописи
- 28
- Реакції
- 8
- Бали
- 278
mary9911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я новичёк здесь, ещё толком нечего не знаю, у меня где-то 10 мфо, платить нечем, переживаю за маму з сестрёнками, так как по СМС пишут что уже заблокированы пролонгации, и будут искать близких и т.д.
Кредит брала на лечение малышки, но потом нечем было платить и я перекрывала кредит кредитом, тело сейчас где-то 30 тыс., во многих давали по 5 тыс, в швыдкогроши, манивео, милоан и ещё какой-то, все другие 1000-3000, просрочки уже где-то месяц
Благодаря сайту немножко успокоилась на счёт родных, но всё равно страшно
Переживаю, чтобы не добрались до соц сетей, но они мне нужны, думаю может просто сделать страницу в Фейсбуке приварной? Или страницы просто взламывают?
Кредит брала на лечение малышки, но потом нечем было платить и я перекрывала кредит кредитом, тело сейчас где-то 30 тыс., во многих давали по 5 тыс, в швыдкогроши, манивео, милоан и ещё какой-то, все другие 1000-3000, просрочки уже где-то месяц
Переживаю, чтобы не добрались до соц сетей, но они мне нужны, думаю может просто сделать страницу в Фейсбуке приварной? Или страницы просто взламывают?
Извиняюсь, т9, сделать страницу приватнтйЯ новичёк здесь, ещё толком нечего не знаю, у меня где-то 10 мфо, платить нечем, переживаю за маму з сестрёнками, так как по СМС пишут что уже заблокированы пролонгации, и будут искать близких и т.д.