Здесь, в первую очередь, нужен психотерапевт. Психолог уже не поможет, так как ситуация сложная.
Дети и оружие - немножко несовместимые вещи (лично моё мнение, возможно я ошибаюсь)
Для начала надо воспитать себя, состояться как личность, а уже потом подумывать о детях. И не важно, своих или усыновлённых. Или же о работе в сфере с детьми (Школы/садики/кружки)
Если автор не может взять себя под контроль, то где гарантия, что он справится с ребёнком?
Одиночество - это не выговор. Это возможность для самоанализа и становления личности. Не надо искать помощи от окружающих. Наделяться надо только на себя и жить ради себя, раз уж такая ситуация сложилась, что некому поддержать. Жизнь одна. Она дана Богом не для того, чтобы её проср*ть. Упиваться спиртом и таблетками при малейших «проблемах», а потом писать об этом слёзные посты - это всего лишь игра на публику для привлечения внимания. Все проблемы у нас в голове. Начинать надо оттуда. А не искать помощи и одобрения со стороны публики форума.
Если Вы хотите чего-то добиться в жизни - начните с себя. Займитесь спортом. Читайте книги. Пишите рассказы. Да что угодно.
А страдание на страницах форума Вам не принесёт ничего хорошего.
Жалеть Вас я не могу. Мне жаль детей, которые умирают от рака, от неизлечимых болезней. Они бы Вам рассказали, какова цена жизни.
А Вы смеете, вот так просто уничтожать свой организм и ещё выносить это напоказ.
Прошу прощения, если мои слова обидны. Просто уже не сдержалась, читая эту тему.
Желаю Вам прийти в себя и изменить взгляд на жизнь. Свою, в первую очередь.