У меня не хватит сил как раньше отвечать всем.
Стало хуже, тошнота и неприятные симптомы ушли, пришли боли в правой части меня и иногда "хватает" сердце, больно хватает.
Перестало постоянно клонить лечь и отключится, теперь уже сама хочу заставить себя заснуть, но не выходит - сердце мешает. Даже если лежать неподвижно оно бьется как бешеное, я просто не могу заснуть с этой штучкой в груди.
Такое состояние и прогнозы вызывают страх. Такой животный страх смерти, понимаете?
Я не могу есть и пить, от этого слаба и холодно постоянно. Но утром спустилась покурить на улицу, не хочу курить тут, тошнить будет. Я даже готова рискнуть и попробовать дойти куда-то дальше двора. Если бы в аптеке была "волшебная" таблеточка, я бы уже ее скушала бы давно. Сорбент в пакетике не осилила весь...глоточек и выплюнула.
Пока что я не испытываю бешеных болей, я могу говорить, вот сейчас сижу и бью по клавишам.
Мне обидно, что я не умерла быстро и сейчас загибаюсь в страхе и слезах. Умру от глупости и трусости, понимаете?
И я решила просто перестать думать об этом... Чего я хочу? Чтобы меня покормили, понимаете? Сама я не скушаю ничего, а с ручек бы кусочек могла. И все. Много для счастья не нужно. Я пахну таблетками, витаминами, аптекой. Мне лучше лежать, я могу ходить, но ни в коем случае не могу стоять. Как только встану - падаю будто на землю. Утром приняла душ, вчера сменила постельное. Сегодня опять все пахнет таблетками, но хотя бы не так сильно как в первые дни.
Мне стыдно, что я заставляю людей переживать. Я очень хочу спасти себя, но меня тянут на анализы и госпитализацию. Я дурная, вы ничем мне не поможете. Спасибо, что не обижаете. Меня обижают постоянно, чаще всего прохожие люди. Мальчики любят ударить плечом или крикнуть что-то. Я вооружена оружием, а не смелостью, поплачу дома и забуду через время. Очень хочу покинуть дом, но боюсь отключится на улице. Вдруг там я кому-то буду нужна? Но я не выйду, очень холодно, трусит, болит. И во рту пена, глотаю ее, глотаю. Противно.
Сердце не дает покоя и нагоняет панику, мол, сделай что-то. Вот... пишу вам.
Я просто хотела бы загнутся не в одиночестве. Так тяжко обнять свою витаминочку?