А если проблемы не связаны с МФО?

• Автор теми Автор теми Horo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Какая же я Мр*зь...простите, пожалуйста.
Мне уже кажется что вы за болючий укольчик катетера от врача, хотите как минимум пневматом отомстить. Постарайтесь принимать всё как есть, за вас реально переживают, но никто не прилетит в голубом вертолёте в данной ситуации в стране.

Irish, по-моему, ты зря стараешься. Автор зациклился непонятно н чём! Horo, здоровье беречь нужно! Себя беречь нужно. Обратитесь в больницу! Хватит спектакль разыгрывать!

Irish, по-моему, ты зря стараешься. Автор зациклился непонятно н чём! Horo, здоровье беречь нужно! Себя беречь нужно. Обратитесь в больницу! Хватит спектакль разыгрывать!
Может автор темы кого-то к себе домой заманить хочет просто)))

Всё уговариваете?)

Здесь явно нужна помощь специалистов и для физического состояния и эмоционального. Не здорово здесь всё..
Есть же горячие линии с психологами, для людей в сложных эмоциональных состояниях.
Автор, но за Вас никто не решит что делать дальше.
Держитесь! Пусть этот переломный момент содействует Вам ко благу и правильным выводам и действиям!

Да я уже реально устала если честно, уже чувствую капли эмоциональной агрессии от автора, уйду пожалуй в сторонку. Ощущение появилось что ей помощь не нужна .

Может у автора какой то панический страх больниц, может есть какая то история, ну как пом не не логично хотеть жить и не хотеть лечь в больницу
Всё может быть. Но желание жить (если оно есть, конечно) сильнее всех панических страхов.

Да я уже реально устала если честно, уже чувствую капли эмоциональной агрессии от автора, уйду пожалуй в сторонку. Ощущение появилось что ей помощь не нужна .
Полностью поддерживаю. Лично моё впечатление, что автору даже интересно наблюдать, как мы здесь все уговариваем её
Конечно, неужели сразу не понятно было?
Ещё вчера, как всё это перечитала.

Всё может быть. Но желание жить (если оно есть, конечно) сильнее всех панических страхов.
Ну тогда не знаю, не психолог, был бы рядом приехал бы помог. А может автору нужен просто такой себе дружеский пенок, что бы кто то его заставил это сделать, а не упрашивать

Ну тогда не знаю, не психолог, был бы рядом приехал бы помог. А может автору нужен просто такой себе дружеский пенок, что бы кто то его заставил это сделать, а не упрашивать
Автор сам не может понять, что ему нужно, по-моему.
Буду лучше уже молчать, а то моя толерантность и моё терпение в этой теме, исходит на нет.

Дружеский пинок? Волшебная пиздюлина нужна. Автор просто издевается.

Ну вот что то в этом роде. Может автор просто играет на публику, хочет внимания.
Ну вот что то в этом роде. Может автор просто играет на публику, хочет внимания.

Был же кто то рядом, кто вызвал скорую, она отказалась от лечения. Если честно отказываюсь верить в то, что пациента вот так просто отпустили. Хорошо, врачи м*даки, допустим, а где делся этот друг который возил в больницу? пропал? Или его объятия менее объятные чем у форумчан? где логика? врачей боится, форумчан зовёт всех в гости, а вдруг среди форумчан есть врачи??? приедут убьют и хвост отберут.

Чистой воды популизм, манипуляция обществом, по средствам жалости к себе.
Я думаю, у таких есть соответствующие форумы. Или там уже сыты по горло, а автор?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі