А если? Мысли в слух.

• Автор теми Автор теми Vladimir12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 930

Vladimir12345

Читач
Дописи
29
Реакції
22
Бали
278
Vladimir12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем.Я новичок, пришла мысль в голову.Если у знакомых врачей взять справку задним числом что допустим я не адекват.И когда брал кредит был не в своем))) уме.Ето поможет???Так мысли в слух.

Vladimir12345, десь я читала,як жінка купила квартиру,а потім продавець приніс справку,що в цей час лікувався від алкоголізму і не відповідав за свої дії,от де і чим скінчилося-не пам'ятаю

Vladimir12345, десь я читала,як жінка купила квартиру,а потім продавець приніс справку,що в цей час лікувався від алкоголізму і не відповідав за свої дії,от де і чим скінчилося-не пам'ятаю
Купля-продажа недвиги совсем другой разговор. Перед сделкой проверяют много чего

Привет всем.Я новичок, пришла мысль в голову.Если у знакомых врачей взять справку задним числом что допустим я не адекват.И когда брал кредит был не в своем))) уме.Ето поможет???Так мысли в слух.
моему знакомому помогло - правда он реально несовсем с головой дружит - и даже пенсию одно время получал . А МФО сказал по телефону при мне я дypak у меня и справка есть зачем вы мне кредиты дали ))

моему знакомому помогло - правда он реально несовсем с головой дружит - и даже пенсию одно время получал . А МФО сказал по телефону при мне я дypak у меня и справка есть зачем вы мне кредиты дали ))
Дают ото деньги всем подряд, а потом обзываются :hahah:

Останнє редагування:
???? у меня такая мысль проскальзывала

Поможет)
Но!!!! Как работник мед.центра, хочу вас предупредить, потом будет очень очень сложно доказать обратное, т.е. что вы адекват?

Ну честно говоря, так себе Идея
Поможет)
Но!!!! Как работник мед.центра, хочу вас предупредить, потом будет очень очень сложно доказать обратное, т.е. что вы адекват?
Вот и я об этом подумала...

Для чого цей лишній геморой? Вам буде потрібен суд для визнання фізичної особи недієздатною, потім оформлення над вами опікунства, оскільки ви - недієздатні. Але ж опісля вам знову захочеться поновлювати свою дієздатність, а не бути "дурачком" все життя?:ahaha: Знову судово-психічна експертиза, ще одне рішення суду і т.д. Не все так просто :D Крім того:
1.Не факт, що вам получиться довести свою недієздатність.
2.У випадку якщо не получиться і ви залишитеся дієздатною особою, ви признаєте той факт, що кредити ви брали, і доведеться повертати.

Шикарный план...но справки мало. Нужна предварительная постановка на учет, наблюдение - лечение, история болезни, ну и сам диагноз, подтвержденный комиссией. Но это если для суда. А МФО Вы и так можете плести что угодно и без справки))))

Поможет)
Ну я пока себя и так чувствую как не адекват,когда набрался етой херни.

Когда спросят у Вас, кредит Вы брали? Вы делайте вот так. Возможно отстанут... :ahaha:

orig

Когда спросят у Вас, кредит Вы брали? Вы делайте вот так. Возможно отстанут... :ahaha:

orig
Ну я примерно так и делаю, после бутылочки водочки,.)))))
Ну я примерно так и делаю, после бутылочки водочки,.)))))
Выходной имеем право!!! Особенно после звонков родственников уже в 7 утра

Доброго дня!Вчора бистро займ предложив реструктуоізацію через ел.почту. Ще з ними не спілкуватись. Просрочка 2 днів, з січня була пролонгації, а з 15.04.пішла просрочка під повинний про цент зе 400 набігло 8500 з %.Посоветуйте що робити?
Роцент

Вот,Вы-стратег!..,я так пробовал!
Итог один:я-д€бил,шо влез туды!
Даже,от уплаты налогов-не освободили!
Обидно!

Свят... Свят... Свят
:ahaha:
Как я раньше не додумался
:ahaha:

Только ты тогда и опекунов задним числом делай, что вполне возможно будет наказуемо вдруг всплывёт.
А всплывёт однозначно )).
Ну либо тогда уж такой вариант что в следствии тяжёлого переноса ковид19. Утратил некоторые мысленные способности или что то типа того. Что в принципе возможно и реально при воздействии слишком большой температуры тела очень длительный период. Мозги сварились просто :crazy:
Доказывать не могу, у врачей проконсультируйтесь

Останнє редагування:
Я бы никогда не поверила,что люди могут быть должны по 100К даже не держа таких денег в руках,а теперь...

Назад
Угорі