А если? Мысли в слух.

• Автор теми Автор теми Vladimir12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 954
Поможет)
Но!!!! Как работник мед.центра, хочу вас предупредить, потом будет очень очень сложно доказать обратное, т.е. что вы адекват?
И на работу не возьмут с такой справкой

Свят... Свят... Свят
:ahaha:
Как я раньше не додумался
:ahaha:

Только ты тогда и опекунов задним числом делай, что вполне возможно будет наказуемо вдруг всплывёт.
А всплывёт однозначно )).
Ну либо тогда уж такой вариант что в следствии тяжёлого переноса ковид19. Утратил некоторые мысленные способности или что то типа того. Что в принципе возможно и реально при воздействии слишком большой температуры тела очень длительный период. Мозги сварились просто :crazy:
Доказывать не могу, у врачей проконсультируйтесь
И вдруг ты брал займы для лечения от тяжёлой болезни, а после неё... Ну дeбuл, бывает- не помню чтобы я что-то брал :ahaha: но за безвозмездную помощь в борьбе с ковид благодарю вас товарищи:ahaha::crazy::lol:
Ну либо как вариант полная амнезия в следствии тяжёлой болезни... На три года :ahaha:
Зато не придется потом доказывать что ты уже в своём уме. А там даже если что-то предъявят, если найдут как обойти срок давности... То по крайней мере половины контор может уже и не станет.

Останнє редагування:
Если прийти к доктору и рассказать сколько у нас Мфо и на какие суммы, особенно с %, и еще показать коллажик их, то и доказывать неадекват не нужно будет, справка обеспечена!!! :pravila:

Назад
Угорі