А если МФО будет 10 лет начислять проценты?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Когда они получили?
Да они его получали уже не раз от меня, все отметки есть на уведомлениях. Переписываюсь уже месяцев 8. Был ответ только один (почтой) - "прийняли до уваги Ваше звернення". Сроки рассмотрения обращения выдерживала, потом жаловалась на них в Нацком, что нет реакции на мои обращения. Нацком отвечает, что он не при чем, пишите омбудсмэну. И так по нескольким мфо.

Да они его получали уже не раз от меня, все отметки есть на уведомлениях. Переписываюсь уже месяцев 8. Был ответ только один (почтой) - "прийняли до уваги Ваше звернення". Сроки рассмотрения обращения выдерживала, потом жаловалась на них в Нацком, что нет реакции на мои обращения. Нацком отвечает, что он не при чем, пишите омбудсмэну. И так по нескольким мфо.
Если в течении 35 дней после получения ими обращения нет ответа, можете обратиться в полицию с заявлением об административном правонарушении по ч.7 ст.212-3 КУАП.
Там штрафы приличные)

Если в течении 35 дней после получения ими обращения нет ответа, можете обратиться в полицию с заявлением об административном правонарушении по ч.7 ст.212-3 КУАП.
Там штрафы приличные)
Ок, спасибо за совет. Тогда заявлений у меня будет штук 7) О результате напишу.
Полиция будет в шоке, наверно, ещё никто не писал заявление о нарушении права на информацию и на обращение!

Ок, спасибо за совет. Тогда заявлений у меня будет штук 7) О результате напишу.
Полиция будет в шоке, наверно, ещё никто не писал заявление о нарушении права на информацию и на обращение!
Ищите и обрящите)

10 лет- это уже не про нас, или не про нашу страну.
их(мфо и банков) никто не заставляет так долго ждать, чтоб накинуть по шесть нолей на каждый наш кредит уже завтра, при "наших" то судах.
всё выяснится гораздо раньше) Джамшут и Равшан уже давно положили глаз на нашу недвижимость.
и вопрос лишь в том, когда мы им этот глаз вынимем)
дело в том, что наши долги берутся ниоткуда, окромя тела- остальное всё напускное, надуманное, не имеющее по собой никакого золотовалютного содержания, и каждый кредитор ничего не теряет, кроме обеспеченного золотовалютным запасом тела кредита.
но в то же время кредит не девается никуда- его кто то всегда прокормит пролонгациями и реструктуризациями-
бабло кредитора крутится, штаны заёмщика превращаются в шорты.
долги(проценты)- это ветер, исходящий из кишечника коллекторов.
воняет?- да. но когда находишься в одном сорокамиллионном бараке- можно и потерпеть, особенно когда сидишь не возле параши.
Ой вы даже себе не представляете, как воняет ветер исходящий из кишечника коллектора :wacko:

Назад
Угорі