ParzivalUA
Форумчанин
- Дописи
- 204
- Реакції
- 155
- Бали
- 913
ParzivalUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На самом деле лучше сразу рассказать что к чему и узнать какой человек, можно 10 лет вместе быть и рассказать правду и окажется что человек не так то и сильно любит вас,а можно сразу же сказать и удостовериться в надежности и любви)Я сам с таким сталкивалсяну как показывает сам форум -даже близкие люди отворачиваются ,не принимают,хотя любовь же и т.д ,а тут по сути посторонний человек ,который точно также может на этой почве и взгрустнуть ,и злится и т.д . Если не признаться-будет странно такое поведение без объяснений , соврать-"хорошее"начало , сказать правду -ну такое себе,тоже не всем ведь хочется распространять такое (то есть страх потерять человека на начальном этапе не так велик , как то,что может сработать сарафанное радио и ты снова будешь проживать этот прессинг со стороны общества).Вроде как уже и пофиг,го все равно,я думаю,дает свое ,даже в малой доле ,на нервы
это как говорят :"чтобы меня терпеть ,надо очень сильно меня любить".Так и есть .В плане кредитов в том числе (принять и помочь решить проблему ну не каждый будет способен,далеко не каждый ...при чем не только финансовую).