А если честно ?

ну как показывает сам форум -даже близкие люди отворачиваются ,не принимают,хотя любовь же и т.д ,а тут по сути посторонний человек ,который точно также может на этой почве и взгрустнуть ,и злится и т.д . Если не признаться-будет странно такое поведение без объяснений , соврать-"хорошее"начало , сказать правду -ну такое себе,тоже не всем ведь хочется распространять такое (то есть страх потерять человека на начальном этапе не так велик , как то,что может сработать сарафанное радио и ты снова будешь проживать этот прессинг со стороны общества).Вроде как уже и пофиг,го все равно,я думаю,дает свое ,даже в малой доле ,на нервы
На самом деле лучше сразу рассказать что к чему и узнать какой человек, можно 10 лет вместе быть и рассказать правду и окажется что человек не так то и сильно любит вас,а можно сразу же сказать и удостовериться в надежности и любви)Я сам с таким сталкивался

Я рада! Я знала, что ты выше этого!
не люблю ворошить прошлое ни свое ни кого либо!
Post automatically merged:

На самом деле лучше сразу рассказать что к чему и узнать какой человек, можно 10 лет вместе быть и рассказать правду и окажется что человек не так то и сильно любит вас,а можно сразу же сказать и удостовериться в надежности и любви)Я сам с таким сталкивался
какая нынче любовь! одни расчеты!

не люблю ворошить прошлое ни свое ни кого либо!
А как же существующие долги! Если ты принимаешь девушку с долгами, ты тем самым соглашаешься помочь ей выпутаться из этой кабалы.

да я сама была в подобной ситуации) только дело было не в долгах ,а в прошлом увлечении наркотическими веществами . Человек откровенно об этом сказал ,у меня был выбор -принять это или отвернутся от него ,ведь ата-та какой плохой в прошло был (и передоз в том числе), но я решила,что это прошлое,сейчас человек другой и я это вижу -все норм,дружим,общаемся.А многие другие (из его слов) сразу отворачивались .Просто в таких ситуациях еще реально важно понять человека хоть немного (я в плане того,чтобы не пошел нести по всему миру ваши личные ситуации ).Я такая,что послушаю и в себе оставлю,а есть де люди,которые "по секрету всему свету" .

А как же существующие долги! Если ты принимаешь девушку с долгами, ты тем самым соглашаешься помочь ей выпутаться из этой кабалы.
я имел ввиду что мне не интересно как это все получилось!

вот это точно не каждый осилит ))сбежать будет проще :ahaha: это как говорят :"чтобы меня терпеть ,надо очень сильно меня любить".Так и есть .В плане кредитов в том числе (принять и помочь решить проблему ну не каждый будет способен,далеко не каждый ...при чем не только финансовую).

Вот мне интересно стало ...точнее я немного загоняюсь на этой почве,потому решила спросить ) Если трезво оценивать ситуацию : вы знакомитесь с девушкой/парнем,затем узнаете,что человек в долгах . куча звонков /смс/бла бла бла .Ваша реакция ? С каким энтузиазмом вы бы вступали в отношения с таким человеком ?
В свое время меня не смущало то,что парень влез в пару и не отдал ,но он был моим близким другом еще задолго ДО этого .А вот если бы встретила человека ,совершенно нового для меня ,у которого за спиной куча такого "добра" и ты такой же ...не знаю .И самой порой кажется,что ничего нормального с таким багажом не словить ,ведь вокруг много достойных девушек (говорю о них,т.к я девушка) и без такого груза . Да,я понимаю,что дело не в этом,главными являются другие аспекты,но все же ... интересно вас послушать .
На данный момент, когда я вдоволь хлебнул этого дерьма сам - абсолютно не испугался бы девушки с таким же багажом, чему-то даже обрадовался бы, потому что не пришлось бы сильно ситуацию объяснять при воплях и вопросах типа "как так, как ты умудрился, что делать?" и т. д.
Если бы не имея всех этих головняков и не прошел бы эти "круги ада", то вряд ли бы дальше что-то серьезное строил с такой девушкой, так как раньше эти просрочки казалось что-то не в рот **@ться опасное))

На данный момент, когда я вдоволь хлебнул этого дерьма сам - абсолютно не испугался бы девушки с таким же багажом, чему-то даже обрадовался бы, потому что не пришлось бы сильно ситуацию объяснять при воплях и вопросах типа "как так, как ты умудрился, что делать?" и т. д.
Если бы не имея всех этих головняков и не прошел бы эти "круги ада", то вряд ли бы дальше что-то серьезное строил с такой девушкой, так как раньше эти просрочки казалось что-то не в рот **@ться опасное))
я раньше тоже так думала )) потому и платилось все ,пока уже не оказалась в полной ж. Хотя читая других здесь,моя Ж еще далеко не Ж)

вот это точно не каждый осилит ))сбежать будет проще :ahaha: это как говорят :"чтобы меня терпеть ,надо очень сильно меня любить".Так и есть .В плане кредитов в том числе (принять и помочь решить проблему ну не каждый будет способен,далеко не каждый ...при чем не только финансовую).
А зачем такой слабак тогда нужен. Такой как раз, если останется, и будет потом мозг выносить или ещё что-то неприятное

А зачем такой слабак тогда нужен. Такой как раз, если останется, и будет потом мозг выносить или ещё что-то неприятное
совершенно верно , не нужен ))я скорее это к тому,что действительно мужик нынче не тот пошел )

Жінкам простіше...
Ми не забов'язані брати на себе ніякої відповідальності... Нам потрібно бути красивими, цікавити, підтримувати і т.д.
А чоловіки автоматично набувають ролі "захисника"... Не всі вони до такого готові...
просто не в каждом "мужчине" есть Мужчина) наличие чл*на между ног -далеко не показатель )))

Жінкам простіше...
Ми не забов'язані брати на себе ніякої відповідальності... Нам потрібно бути красивими, цікавити, підтримувати і т.д.
А чоловіки автоматично набувають ролі "захисника"... Не всі вони до такого готові...
Так то оно так, но это не говорит о том, что нужно осознанно пойти набрать везде, где дают, и эти все деньги оставить где-то в солярии или салоне красоты. И потом выдвигать Вашу теорию, ты - мужик, ты и решай, а я - красивая теперь! :nonon: :scratch_one-s_head:

Вот мне интересно стало ...точнее я немного загоняюсь на этой почве,потому решила спросить ) Если трезво оценивать ситуацию : вы знакомитесь с девушкой/парнем,затем узнаете,что человек в долгах . куча звонков /смс/бла бла бла .Ваша реакция ? С каким энтузиазмом вы бы вступали в отношения с таким человеком ?
В свое время меня не смущало то,что парень влез в пару и не отдал ,но он был моим близким другом еще задолго ДО этого .А вот если бы встретила человека ,совершенно нового для меня ,у которого за спиной куча такого "добра" и ты такой же ...не знаю .И самой порой кажется,что ничего нормального с таким багажом не словить ,ведь вокруг много достойных девушек (говорю о них,т.к я девушка) и без такого груза . Да,я понимаю,что дело не в этом,главными являются другие аспекты,но все же ... интересно вас послушать .
Встречаюсь с парнем 1 год, живём вместе, недавно только решилась рассказать о долгах своих. Воспринял всё нормально, посмеялся что я из-за этого переживаю, сказал поможет. У нас всё хорошо, никаких истерик и скандалов в помине не было. Но это у всех поразному конечно)

Большинство испугаются,я бы тоже испугалась пол года тому назад,сейчас это для меня нормально.Кто с этим не сталкивался нас не понимают

ну я считаю,что не все так плохо)достойные есть и надо к этому стремится.Если еще не рядом,значит не время .Когда-то я была уверенна.что со мной все хорошо,я готова к отношениям и я стремилась строить отношения с любым,кто мне симпатичен и отвечает взаимностью. То есть я глубже не смотрела даже . А потом ,когда один не сложилось,второй и т.д ,я начала задумываться ,в ход пошли лекции,вебинары ,работа над собой и вуа-ля ,мышление другое ,мудaков вокруг все меньше , я не привязываюсь абы к кому и продолжаю дальше над собой работать ,чтобы достойному мужчине досталась достойная,а не несчастная женщина ))Кредитов хватает ,пускай хоть с головой у меня проблем не будет в комплекте :ahaha: так что...если ваша проблема ,как у меня, так сказать-расслабьтесь и займитесь собой и своим самоощущением .

ну типа помощь,поддержка,пройти даже такую проблему вместе -это да,красиво и круто .Но по факту то ... у каждого в связи с такой ситуацией реакция разная:кто-то ноет круглосуточно ,кто-то злой часто и бла бла бла ,а всех спасать и перенимать на себя-такое себе удовольствие ,мне кажется .Особенно для девушки , т.к мы более остро реагируем .В то время .как есть какая-то проблема и мужчина спокоен-женщина тоже успокоится,а если уже и мужик начинает паниковать /грузится на этой почве .то и спокойствие женщины уходит .
У моего мужа,есть холостые друзья,в поиске прекрасной феи, им уже по 45примерно,ну так вот им очень важно что девушка имеет,сколько заробатывает,сколько дитей а еще должны быть красивые ,веселые и т д,вот будут ли такие проходить проблемы с девушкой которая в долгах.?хотя хорошо что все мы разные,и есть мужчины которым море поколено).Я бы лично незнаю как поступила.Если некревить душой,обошла бы стороной.Мне так кажется,потомучто я должница и вижу как из за меня некомфортно моим близким,но куда они уже от меня)))))Такое

Так то оно так, но это не говорит о том, что нужно осознанно пойти набрать везде, где дают, и эти все деньги оставить где-то в солярии или салоне красоты. И потом выдвигать Вашу теорию, ты - мужик, ты и решай, а я - красивая теперь! :nonon: :scratch_one-s_head:
ну это уже какая-то неадекватная женщина ))свят свят :acute:

У моего мужа,есть холостые друзья,в поиске прекрасной феи, им уже по 45примерно,ну так вот им очень важно что девушка имеет,сколько заробатывает,сколько дитей а еще должны быть красивые ,веселые и т д,вот будут ли такие проходить проблемы с девушкой которая в долгах.?хотя хорошо что все мы разные,и есть мужчины которым море поколено).Я бы лично незнаю как поступила.Если некревить душой,обошла бы стороной.Мне так кажется,потомучто я должница и вижу как из за меня некомфортно моим близким,но куда они уже от меня)))))Такое
ну а вы девушки золотые наши ищете мужчин с сугубо кучей проблем и в первую очередь финансовых!

Встречаюсь с парнем 1 год, живём вместе, недавно только решилась рассказать о долгах своих. Воспринял всё нормально, посмеялся что я из-за этого переживаю, сказал поможет. У нас всё хорошо, никаких истерик и скандалов в помине не было. Но это у всех поразному конечно)
дай Бог счастья и развития )) мы-женщины и правда любим себе лишнего поднакрутить .Я в свое время,как только начинала эту эпопею с МФО и т.д,тогда в комплекте было только Манивео ,так вот друг был в шоке с моего стремления заплатить .Постоянно в шутку переводил и говорил"та забей",а я ж ты шоо,неееет,как это.Вся такая честная.В общем ...допаробкувалась:ahaha:надо было раньше его слушать и успокоится. Я к тому,что таки да..не все потеряно и многие люди адекватно смотрят на ситуацию , а не общественным мнением и бла бла бла . Я, кстати ,не раз думала...узнай я о такой ситуации у родного человека,как бы отреагировала ?И поняла,что кроме офигевания и "молча пошла изучать интернет и как с этого выходить ,чтобы поддержать и помочь" ничего бы не делала ,а есть же те,кто топит ...

Назад
Угорі