А давайте сделаем это....

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 2K

Arterat

Форумчанин
Дописи
252
Реакції
172
Бали
5125
Arterat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет друзья, с Рождеством всех)))
Такая мысля в голову дольанутая пришла, попробовать розорить мфо. Привлечь к этому по максимуму людей (друзья, коллеги, родственники, знакомые) просто вот чтобы все люди взяли и х*р им возвращали. Я думаю они бистро угомоняться не с могут же они без денег жить и работать дальше. Ну вообще мысля плохая. Просто решил поделиться с Вами. Желаю всем в этом году вскоре забыть этих говномфо и жить спокойно. Всем удачи!

Такая мысля в голову дольанутая пришла, попробовать розорить мфо. Привлечь к этому по максимуму людей (друзья, коллеги, родственники, знакомые) просто вот чтобы все люди взяли и [censure] им возвращали. Я думаю они бистро угомоняться не с могут же они без денег жить и работать дальше. Ну вообще мысля плохая. Просто решил поделиться с Вами. Желаю всем в этом году вскоре забыть этих говномфо и жить спокойно. Всем удачи!
Не все на это пойдут ? и найдутся люди, которые все равно бабки будут им платить из-за незнания. На них они и выедут

Не все на это пойдут ? и найдутся люди, которые все равно бабки будут им платить из-за незнания. На них они и выедут
Просто надо сразу им показать этот форум, создать какую-то беседу и там вести все действия что и как делать.

Просто надо сразу им показать этот форум, создать какую-то беседу и там вести все действия что и как делать.
Всем всё равно не донесём... большая часть населения даже не в курсе про форум( обидно ведь ... страдают невинные люди.

Такая мысля в голову дольанутая пришла, попробовать розорить мфо. Привлечь к этому по максимуму людей (друзья, коллеги, родственники, знакомые) просто вот чтобы все люди взяли и [censure] им возвращали. Я думаю они бистро угомоняться не с могут же они без денег жить и работать дальше. Ну вообще мысля плохая. Просто решил поделиться с Вами. Желаю всем в этом году вскоре забыть этих говномфо и жить спокойно. Всем удачи!
Если бы было такое возможно и действительно все понабирались...Судя количество их рекламы,скоро в их ловушку больше пол страны попадет.

Всем всё равно не донесём... большая часть населения даже не в курсе про форум( обидно ведь ... страдают невинные люди.
Мне тоже очень жаль тех людей которые незнают о форуме,сама помню как не спала,думаю,что завтра очередная пролонгация,и где взять денег...А сколько сейчас на грани из за страха и незнания???

Arterat, а не проще просто не брать?
Та конечно проще. Ну чтобы от них избавиться нужно сделать из банкротами, а чтобы сделать их банкротами нужно как можно больше отобрать у них денег, и ничего не платить. Ну и да это конечно 100 человек не сделает. А если вот на форуме 7000 и каждый призовёт как минимум по 10 человек в итоге выйдет 70000 по суме 2000-5000 тисяч и уже не плохо. Не каждое мфо выдержит такую нагрузку.

.
haxi5h.webp

Мне тоже очень жаль тех людей которые незнают о форуме,сама помню как не спала,думаю,что завтра очередная пролонгация,и где взять денег...А сколько сейчас на грани из за страха и незнания???
Согласна с Вами. Сколько семей разрушили!?? Сколько поломали жизнь?? Уму не постижимо...

Ну вот просто если не делает ничего власть для нас не хочет бороться с мфо, коллекторами. Может как-то мы будем бороться с ними. Своимы силами, нужно объединятся, что-то делать предпринимать!!

Утопия:smoke:

нашу гривну печатают в неограниченных количествах

не все дypaки, можно не возвращать, но гадости на работе в свой адрес не очень-то приятно слушать, тем более еще не принят закон для калов. Вот будет как в Америке-звонок один раз в день и только тому, кто брал, и возврат может быть 50% от того что брал, если нет на тебе недвижимости, тогда найдутся желающие. Сейчас больше народ уже не верит их рекламам, зная как могут соседям мозг выносить. В стране нет стабильности, в любой момент можешь попасть под сокращение. На форуме есть ребята, которые уже знали что не отдадут, но пока конторы давали-брали, уже зная что отдавать не будут,если 5 или 35 МФО-шквал звонков одинаков. Поэтому на форуме юристы и писали что пишите жалобы даже на Нацком, если нет от них никаких действий. Я думаю, не зря в первом чтении подняли вопрос о незаконной деятельности коллекторов, жалоб на их "работу" хватает.
Ваша затея-это зло на них, я та тоже хотела чтоб они разорились, все взяли и никто не вернул, но увы бегут и платят с бешаными процентами и переубедить невозможно, то не могут терпеть звонки, то соседей жалко, то на работе неудобно. Одна у меня мечта чтоб их закрыли. Нет МФО и проблем нет, но это кому-то не выгодно.

А почем не наоборот? Говорить всем-всем-всем - не берите у них, никогда, там д*билы, конченые придурки! Пусть они загнутся без наших и ваших денег

Arterat, а не проще просто не брать?
Правильно подмечено! лучше жить на свои средства!
Ох вы не поверите,я сижу бабам рассказываю какой гемор эти шараги,что лучше не покурить но не брать,как делюсь что закрыла,но я то с ребенком работаю,а они сидят на пособие,и одна сегодня вываливает а мне вот дали под 1 грн на месяц кредит я и села на песочницу, говорю что ты творишь,я ж столько рассказываю!и меня убивает тю а курить хотелось и кофейку,ну для меня это финиш я прям расстроилась как будто сама снова влезла,ни чему чужие ошибки не учат!я хоть на больницу и на еду брала а тут на сигареты

Для такого дела не все люди подойдут! Нужно чтоб у человека ничего небыло как материально завершено нотариусами, так и близких чтоб не было рычага давления и манипулирования) А вообще месяц,полтора Я в деле если что!) Надеюсь я не один такой в вселенной:ahaha:

Назад
Угорі