- Дописи
- 37400
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96186
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы умеете убеждатьЗачем оформлять?Мы своими поделимся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы умеете убеждатьЗачем оформлять?Мы своими поделимся!
А там реально бабло расдавалиНаверное![]()
Мммм - вот он настоящий Лидер !Завтра оформлю кредиты, чтобы мне помогли в чудо-группе их закрыть.
ПогодитееееееЯ первая побежала)))
Стараюсь!Вы умеете убеждать

Мне интересно, вы сейчас серьёзно? Я должна сбросить деньги на мозгоЁбов, прости Господи????Вот нас же здесь многоПредлагает мфо закрыть за тело кредит,скинулись по 10-20 грн человеку,он оплатил кредит
![]()
А как иначе?)))Мммм - вот он настоящий Лидер !
А никто не посмотрел,что там было?А там реально бабло расдавали![]()
Люся, я его так понимаю ?я бы сама на тебе женилась ?и готовить умеешь и талия 56 см. ? Я тебе програю по всем фронтам ?
Хнык .. не ругайся на нас !Мне интересно, вы сейчас серьёзно? Я должна сбросить деньги на мозгоЁбов, прости Господи????
Я в очередиА никто не посмотрел,что там было?
Они Л о х и ,я сразу увидела )))))А никто не посмотрел,что там было?
Я крикну , если чё)))Аааа, то я значит рано ище вздернулся![]()
Я вот и я пытаюсь понять, что курит автор...Мне интересно, вы сейчас серьёзно? Я должна сбросить деньги на мозгоЁбов, прости Господи????
Так, я ж не на тебя или ещё кого! Просто, блиииин, ну как о таком можно говорить???Хнык .. не ругайся на нас !
ну нормальных слов не хватает..ПОнял, я чуть что, сразу на местеОни Л о х и ,я сразу увидела )))))
Я крикну , если чё)))
Талия ужо 57,5 чуть в обморок не упала, теперь обручь в помощь мне. Оно ото вам нужна Люся, це ж маленькое, блондинистое чудовище)))), которое жить не даёт спокойно, причём фсемЛюся, я его так понимаю ?я бы сама на тебе женилась ?и готовить умеешь и талия 56 см. ? Я тебе програю по всем фронтам ?
ВеникиЯ вот и я пытаюсь понять, что курит автор...
Аааа, так автор что-то курит, наверное.. Не, ну тогда вопросов нет))) "навіяло"Я вот и я пытаюсь понять, что курит автор...