А давайте помогать друг другу?

• Автор теми Автор теми Reverso
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 422
  • Перегляди Перегляди 7K
Вот вам продуманная модель:
Создаем тему "Взаимопомош алкоголиков"
Просыпается форумчанин с похмелья, и без средств на лечение)))
Пишет в тему - "Помогите"))) Ему 3 таких же форумчанина присылают деньги.))) К примеру, по 20 грн. Человек спасен.
Потом, он не может попросить, пока сам не поможет четырем таким же страдальцам)))
Математическая модель расчитана. И видно, что направлена на развитие:D
Потом можно и международные гранды подтянуть)))
Вот вам продуманная модель:
Создаем тему "Взаимопомош алкоголиков"
Просыпается форумчанин с похмелья, и без средств на лечение)))
Пишет в тему - "Помогите"))) Ему 3 таких же форумчанина присылают деньги.))) К примеру, по 20 грн. Человек спасен.
Потом, он не может попросить, пока сам не поможет четырем таким же страдальцам)))
Математическая модель расчитана. И видно, что направлена на развитие:D
Потом можно и международные гранды подтянуть)))
А если с похмелья проснулись трое или все четверо? Или они просыпаются с бодуна по очереди, но одному для спасения нужно о,25, другому литр?!?

та ваще иметь пять пальцев на руках это деликатно.......
Так, стоп. Что-то я не так прочитал... Что с пальцами???
А если с похмелья проснулись трое или все четверо? Или они просыпаются с бодуна по очереди, но одному для спасения нужно о,25, другому литр?!?
Не профессионал я пока видно..))) Я имел ввиду литр пива))) Модель требует дополнительных расчетов и четкого Устава фонда! :)

Та ну нах ..этим МФО отдавать , давайте лучше на машину , дачу )) кто первый на очереди ? :sarcastic:

Ну а как жеее ! Коль так настойчиво последнее время хотять организовать взаимопомощь - дайте и мну номерок !!! Только вот куды помощь направлю - нискажууу !
Тоже думаю очередь занять,а то будет,кто последний тот и л0х

Еххх, чего не сделаешь ради женщин
feerichno.gif

Назад
Угорі