А давайте помогать друг другу?

• Автор теми Автор теми Reverso
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 422
  • Перегляди Перегляди 7K
Вот нас же здесь много:drinks::drinks::drinks:Предлагает мфо закрыть за тело кредит,скинулись по 10-20 грн человеку,он оплатил кредит:crazy:
Уже было такое предложение, потом автор обложил всех и его заблочили)

Если и скидываться,то разве на встречу!Так всем польза и интерес будет!)) Как вариант,попробуйте поработать руками,а не головой.Говорят физический труд закаляет человека.)

Вот нас же здесь много:drinks::drinks::drinks:Предлагает мфо закрыть за тело кредит,скинулись по 10-20 грн человеку,он оплатил кредит:crazy:
давайте также с банками, раз уж такая пьянка
мне там всего ничего, около 70к отдать осталось
есть желающие скинуться?:sarcastic:

Интересно одно, после чего такие мысли приходят в голову, что такого нужно сделать или употребить, что бы такое придумать
Після деяких "цікавих" тем останнім часом,я вже перестала ставити собі це запитання.

Я вообще предланаю оказать полноценное противодействие МФО и коллекторам , вплоть до их закрытия

Если и скидываться,то разве на встречу!Так всем польза и интерес будет!)) Как вариант,попробуйте поработать руками,а не головой.Говорят физический труд закаляет человека.)
Вы думаете голова работает?На форуме порядка 12 тыс.пользоватей,если я каждому скину по 10гр,мне кредит прейдется в МВФ брать)))

Назад
Угорі