А что заявление пишется только от руки?

• Автор теми Автор теми igoist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 400

igoist

Форумчанин
Дописи
309
Реакції
414
Бали
3725
igoist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отправил на емейл "Ваша Готівочка" заявление на предоставление текущего договора и остальных остальных (если таковы были), доки по процентам, просрочка, пеня, переплаты и.т.д. В общем с намеком, что прикумарили звонками и вымогательством. Что б глянули, хоть одним глазком сколько я переплатил, может успокоятся немного. И конечно же кроме предоставления законных документов акцентировал внимание переплате. Ну это лирика... Прислали такое...

Доброго дня!

Для можливості розгляду Вашого звернення заява має бути оформлена від
руки та підписана автором.

А что есь какие то правовые нормы что его надо от руки писать? Подскажите кто знает. Заранее Спасибо...

Отправил на емейл "Ваша Готівочка" заявление на предоставление текущего договора и остальных остальных (если таковы были), доки по процентам, просрочка, пеня, переплаты и.т.д. В общем с намеком, что прикумарили звонками и вымогательством. Что б глянули, хоть одним глазком сколько я переплатил, может успокоятся немного. И конечно же кроме предоставления законных документов акцентировал внимание переплате. Ну это лирика... Прислали такое...

Доброго дня!

Для можливості розгляду Вашого звернення заява має бути оформлена від
руки та підписана автором.

А что есь какие то правовые нормы что его надо от руки писать? Подскажите кто знает. Заранее Спасибо...
зря писали !приедут......

В лет 20 столкнулся с тем, что мою подпись подделывали. Не страшно им слать живую бумагу?

И что пусть приезжают, я не прячусь. А что делать если я хочу попробовать хоть что то вернут, вообще никому не писать?
я к тому что накер они вам нужны!пропадут со временем с концами и все

я к тому что накер они вам нужны!пропадут со временем с концами и все
А если переплат куча и не в одной организации, что даже не пытатся хоть часть вернуть?
В лет 20 столкнулся с тем, что мою подпись подделывали. Не страшно им слать живую бумагу?
Ну пока ничего не слал вот интересуюсь советуюсь...

Назад
Угорі