А что так можно

• Автор теми Автор теми reapergods666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Вы карту засветили когда проплавивали пролонгации. Все карты что были зафиксированы будут участвовать в таких хернях. Поменяйте карту и все. Будет потом писать неправильно введены реквизиты.

У меня тоже с засвеченной перед ними карты, каждый день по несколько раз пытаются снять разные суммы. Не знаю кто, у меня 11 шараг. Но я закрыла все счета в банке, приват. Пусть себе снимают 00000000. А перед этим таки удалось своровать у меня 5 тыщ с карты ощад. Е воши. Я все тогда заблокировала. Закрыла займ и..... Снова взяла у них же такую же сумму, так сказать компенсация ????. Ну и отдавать не собираюсь, я ранимая.
На такой случай можно и заяву накатать в полицию. За несанкционированное списание средств. Ни одно ООО не может этого сделать. Только лишь через суд.

На такой случай можно и заяву накатать в полицию. За несанкционированное списание средств. Ни одно ООО не может этого сделать. Только лишь через суд.
Девица из е воши, когда я предъявила претензии что ничего не подтверждала и не собиралась, ответила мне, что я галочкой в личный кабинет дала согласие и это прописано в договоре, там ничего не доказать. Ну я и поступила подругому))))

Случился такой казус получается как все МФО весят у меня на ПриватБанке потом сделал я себе моно и пользовался нею 3 месяца без каких либо проблем а тут на днях приходит мне оповещение о попытке быстрозайм снять три косых с карты моно хорошо что не успел закинуть лаве на карту , так вот в службе поддержки моно мне все в одно лицо говорят что бы я урегулировал вопрос с быстрозаймом , но после того как я сказал что моя карта моно небыла не где указанная они все равно как один говорят урегулирыовать вопрос с быстрлзайм , спрашивал как закрыть счёт но они и на этот оТвет говорят урегулировать вопрос с быстро лол
Так вот не получается это как попитка воровства ?
При том всем меня нету не в Эдином регестре должников не в судовой
Забыл фото
возможно, когда-то была оплата с этой карты. У меня такая-же ситуация с укрсиб картой, пришлось блокировать

Len4ik, время пришло.) ⬆️

Вкладення

• Screenshot_20200424_174127.webp
    Screenshot_20200424_174127.webp
    65.4 Кб · Перегляди: 63
У меня тоже какая то хня под названием FC SUNRICE пытается на постой тырить.Но для всех как всегда на счету 0.00

SamaDura, при смене карты вроде счёт останется преждний.. надо счёт закрыть и менять..

Не поможет. Блокируйте и меняйте карту.
Ага не помогло опять счуки питались снять козлы
SamaDura, при смене карты вроде счёт останется преждний.. надо счёт закрыть и менять..
Да наверное так и попробую поступить

Назад
Угорі