А что МФО и коллекторы могут сделать, если я уехала на ПМЖ в другую страну?

• Автор теми Автор теми KKФ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня долги в 13 МФО, суммы от больших до не очень. Задолжности от недели до трех. Пыталась продлевать, но толку, только больше затянуло, т.к. брала для продления новые. Я уже несколько месяцев не в Украине. Финансов для оплаты нет, и ближайших месяцев 10 не будет. И вот вопрос, а может забить на все это? Но вот только они родных и друзей в Украине уже достали. И что они вообще могут зделать?
Oтсocaть

Золотые слова)) если бы все так переосмыслили ситуацию, было бы намного меньше истерик ??
Я вот книгу скачала "психология страха " - прочту обязательно. Так жить нельзя и убиваться. Жизнь идет дальше. И все будет хорошо. Чего и всем желаю !:diska4:

Я вот книгу скачала "психология страха " - прочту обязательно. Так жить нельзя и убиваться. Жизнь идет дальше. И все будет хорошо. Чего и всем желаю !:diska4:
Обожаю всякие такие книженции ? покопаться в голове)

У меня е-гроші найшли сьогодні маму, тата, двох братів, і трьох колег по колишній роботі. Я була в ауті. Це притому що колеги по роботі і мама ніде в соц мережах у мене не світяться, бо їх там немає.
У меня е-гроши хотя бы по-хамски себя не ведут.

Просто родные сильно переживают, типов понабиралась долгов, сама свалила, а нам расхлебывать. И подруга одна тоже в истереке бьется, говорю ну трубку не бери, а если уж взяла не отвечай и не разговаривай с ними, бросай трубку. Но там истерика. Прописка та у меня в Украине осталась, мать нервничает за квартиру. Если бы не они, я бы вообще не парилась. Но нет же, они меня своими истериками эмоционально подпитывают.
У меня смартивей бабушке звонят так там паника она верит что могут проехать) но мама успокаивает что все ОК))

Умными становимся , то законы изучаем, то психологию.
Не то , что каллы с ошибками в Вайбере пишут, аж глаза слезятся :saint:
Этих бы каллов да в зону АТО. У меня много знакомых ребят,которые служат, я точно знаю с какой покалеченной психикой они возвращаются. А сцыкло, звонящее, может угрожать и унижать где-то далеко.
у меня никто по хамски себя не ведёт , все послушно пошли в указанном направлении)
у меня никто по хамски себя не ведёт , все послушно пошли в указанном направлении)
Вы мужчина,вам легче послать.
У меня смартивей бабушке звонят так там паника она верит что могут проехать) но мама успокаивает что все ОК))
У меня мама верит,что могут приехать.

Этих бы каллов да в зону АТО. У меня много знакомых ребят,которые служат, я точно знаю с какой покалеченной психикой они возвращаются. А сцыкло, звонящее, может угрожать и унижать где-то далеко.
сформировать своеобразный штрафбат) там дерьма среди людей тоже хватало, но решалось быстро и по справедливости)

Чим довше на форумі - тим краща видержка ;), це як хороше вино...чи коньяк))))

100%. Я вообще успокоилась, мне иногда звонят старые знакомые и спрашивают, что у меня случилось, я отвечаю, что у меня все прекрасно, а если вам кто-то звонит, шлите на. А очень очень старых знакомых у меня уже и номеров нет, а т.к. все левые в блоке, то и они не дозвонятся, зачем они мне ;)

сформировать своеобразный штрафбат) там дерьма среди людей тоже хватало, но решалось быстро и по справедливости)
Да, может там тоже было д*рьмо, но они не занимались вымагательством.

Да, может там тоже было д*рьмо, но они не занимались вымагательством.
в какой то степени да, но и колекторы очень быстро теряют желание им заниматься есть дать понять что риск для жизни и здоровья вполне себе реален)

Сглотнуть, вытереться и пожалеть о том, что потеряли клиента) Грубо, но правдиво)

А просрочка у вас сколько?
Последний раз 14 дней.
в какой то степени да, но и колекторы очень быстро теряют желание им заниматься есть дать понять что риск для жизни и здоровья вполне себе реален)
Вот бы подловить хоть одного. Клянусь!Яйца на уши наматала бы. мpaзu.

У меня е-гроші найшли сьогодні маму, тата, двох братів, і трьох колег по колишній роботі. Я була в ауті. Це притому що колеги по роботі і мама ніде в соц мережах у мене не світяться, бо їх там немає.
а скільки у вас просрочки по є гроші?У мене тиждень,дзвонять,яле я не спілкуюсь.Батьків в соц.мережах немає,але є пенсійні карти в приваті з привязаним телефоном.Може з відси дізнаються.

Последний раз 14 дней.

Вот бы подловить хоть одного. Клянусь!Яйца на уши наматала бы. мр*зи.
Все чаще задумываюсь,выйти бы хоть на один кол-центр, и плевать,НО РОЖУ КОМУ-ТО БЫ НАЧИСТИЛА.
а скільки у вас просрочки по є гроші?У мене тиждень,дзвонять,яле я не спілкуюсь.Батьків в соц.мережах немає,але є пенсійні карти в приваті з привязаним телефоном.Може з відси дізнаються.
Да. У мамы два номера. Один взяли только в Привате.
Все чаще задумываюсь,выйти бы хоть на один кол-центр, и плевать,НО РОЖУ КОМУ-ТО БЫ НАЧИСТИЛА.

Не будете брать трубку от е- гроши,тогда будут звонить родным. С ними лучше разговаривать.

Не будете брать трубку от е- гроши,тогда будут звонить родным. С ними лучше разговаривать.

Вспоминаю, как мне налепили наклейку в подъезде "мошенники" и номер квартиры, сосед описал мужчину. Я прям рвалась догонять и бить по лицу ))) хоть и девочка )))
Согласна. Всех шлем в АТО. Пусть там себя проявляют . Только и могут бабушек и дедушек пугать

У мене 4 тижні. Моя вам порада, якщо не хочете щоб батьків знайшли, то поспілкуйтеся з ними. Бо я ігнорила і ось результат. Наплетіть їм щось може хоч на пару днів заспокояться. Але якщо вам всерівно і не страшно за родичів як мені, то можете ігнорити. У мене нажаль родичі страшніше за колекторів психологічно давлять. (( І ще, з сьогоднішньої розмови з ними я зрозуміла що вони шукають по місцю прописки. Далі шукають тих хто з вами живе. Таке враження що в них база чи то якогось банку, чи то податкової.

Назад
Угорі