А что МФО и коллекторы могут сделать, если я уехала на ПМЖ в другую страну?

• Автор теми Автор теми KKФ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 2K
У мене 4 тижні. Моя вам порада, якщо не хочете щоб батьків знайшли, то поспілкуйтеся з ними. Бо я ігнорила і ось результат. Наплетіть їм щось може хоч на пару днів заспокояться. Але якщо вам всерівно і не страшно за родичів як мені, то можете ігнорити. У мене нажаль родичі страшніше за колекторів психологічно давлять. (( І ще, з сьогоднішньої розмови з ними я зрозуміла що вони шукають по місцю прописки. Далі шукають тих хто з вами живе. Таке враження що в них база чи то якогось банку, чи то податкової.
Мне кажется , что общение не принесет никакого результата . У них задача - выбить деньги. Если будете общаться- покажете слабую сторону и на нее будут бесконечно давить, пока вы все свои деньги им не отдадите со всеми пенями и штрафами.
И родственников будут задалбывать ещё больше

У мене 4 тижні. Моя вам порада, якщо не хочете щоб батьків знайшли, то поспілкуйтеся з ними. Бо я ігнорила і ось результат. Наплетіть їм щось може хоч на пару днів заспокояться. Але якщо вам всерівно і не страшно за родичів як мені, то можете ігнорити. У мене нажаль родичі страшніше за колекторів психологічно давлять. (( І ще, з сьогоднішньої розмови з ними я зрозуміла що вони шукають по місцю прописки. Далі шукають тих хто з вами живе. Таке враження що в них база чи то якогось банку, чи то податкової.
дякую

Я сама щас не в Украине... переживаю страшно... звонила сегодня домой , бабушка сказала что эти твapu обзвонили всех соседей, они к ней приходили... Чувствую себя какой то беспомощной, хотя с сентября в режиме снежинки. на Душе волки воют сижу и плачу. А от нервов псориаз начал еще больше расти ...

Мне кажется , что общение не принесет никакого результата . У них задача - выбить деньги. Если будете общаться- покажете слабую сторону и на нее будут бесконечно давить, пока вы все свои деньги им не отдадите со всеми пенями и штрафами.
И родственников будут задалбывать ещё больше
Вчем то вы правы. Задалбивать будут. Этот тип сегодня все время мне повторял: "почему мы должны идти вам на уступки, люди еще большие сумы за день находят". Хорошо что вовремя вспомнила что есть статья про вымогательство. А когда начала настаивать чтобы дал телефон директора, он что-то совсем потух и сказал что посоветуется с начальством что можно сделать. Жду завтра звонка, вся в боевом настроении.

У меня долги в 13 МФО, суммы от больших до не очень. Задолжности от недели до трех. Пыталась продлевать, но толку, только больше затянуло, т.к. брала для продления новые. Я уже несколько месяцев не в Украине. Финансов для оплаты нет, и ближайших месяцев 10 не будет. И вот вопрос, а может забить на все это? Но вот только они родных и друзей в Украине уже достали. И что они вообще могут зделать?
Доставать ваше окружение. Это они умеют. Всё. Некоторые из них, самые продвинутые, могут подать в суд.

Я сама щас не в Украине... переживаю страшно... звонила сегодня домой , бабушка сказала что эти ***** обзвонили всех соседей, они к ней приходили... Чувствую себя какой то беспомощной, хотя с сентября в режиме снежинки. на Душе волки воют сижу и плачу. А от нервов псориаз начал еще больше расти ...
Перестаньте плакать. Все наладится! Эти сволочи не люди. Просто утырки и говорящие головы! Поберегите себя и свое здоровье! Поверьте , потом будете вспоминать лишь как жизненно важный урок!
Мне сама жизнь за время просрочек прям подсказки даёт в том плане , что нервничать нужно из-за других вещей.
И не такие ситуации люди переживают!
Держитесь!!! Мы с вами.
И что вам мнение соседей ? Жизненно важно ? Стоит ваших слез и здоровья?? Это всего лишь их мнение.

Останнє редагування:
Иногда вас почитаешь.такое ощущение что сдесь сидят половина каллов мфошных.один Неготив все плохо всех обзвонили все приходят итд ИТП что прочитал кто то слабонервных и побежал платить.

Перестаньте плакать. Все наладится! Эти сволочи не люди. Просто утырки и говорящие головы! Поберегите себя и свое здоровье! Поверьте , потом будете вспоминать лишь как жизненно важный урок!
Мне сама жизнь за время просрочек прям подсказки даёт в том плане , что нервничать нужно из-за других вещей.
И не такие ситуации люди переживают!
Держитесь!!! Мы с вами.
И что вам мнение соседей ? Жизненно важно ? Стоит ваших слез и здоровья?? Это всего лишь их мнение.
я не так из за себя как из за бабушки переживаю, есть там одна тварина, которая портит жизнь моей бабушке теперь слухи распространяет, коронный слух это то что я за границу умотала пpocтитуткoй работать , что бы долги оплатить

я не так из за себя как из за бабушки переживаю, есть там одна тварина, которая портит жизнь моей бабушке теперь слухи распространяет, коронный слух это то что я за границу умотала пpocтитуткoй работать , что бы долги оплатить
Пусть бабушке поменяют номер и все закончится. У меня бывший муж тоже всем рассказывал , что я его бросила т.к. женщина лёгкого поведения :big_boss: :ahaha: . Ничего пережила. Кто прид*рок - поверит. А вам нужны придурки в окружении?
Вася на заборе тоже может написать, что Таня пpocтитутка. Успокойтесь. Оцените ситуацию трезво .

У меня долги в 13 МФО, суммы от больших до не очень. Задолжности от недели до трех. Пыталась продлевать, но толку, только больше затянуло, т.к. брала для продления новые. Я уже несколько месяцев не в Украине. Финансов для оплаты нет, и ближайших месяцев 10 не будет. И вот вопрос, а может забить на все это? Но вот только они родных и друзей в Украине уже достали. И что они вообще могут зделать?
вопрос к вам немного не по теме
вы когда выезжали у вас уже были просрочки?
просто планирую выезд на конец февраля, а просрочки по некоторым мфо уже 8 месяцев, не будет случайно у меня проблем.
в судовых дебатах не состою

То то, якщо я маю у власності квартиру, то мені потрібно її переоформити на когось?
Не просто переоформити, а продати кому-небудь з родичів чи близьких. А ще на суму угоди заднім числом укласти фіктивний договір позики з фізичною особою, нібито гроші від продажу майна пішли на погашення цієї позики. Зробив так за порадою адвоката.

Все чаще задумываюсь,выйти бы хоть на один кол-центр, и плевать,НО РОЖУ КОМУ-ТО БЫ НАЧИСТИЛА.

Да. У мамы два номера. Один взяли только в Привате.

Не будете брать трубку от е- гроши,тогда будут звонить родным. С ними лучше разговаривать.

Не будете брать трубку от е- гроши,тогда будут звонить родным. С ними лучше разговаривать.
Да там хоть бери-хоть не бери, всё равно левым позвонят...

Не просто переоформити, а продати кому-небудь з родичів чи близьких. А ще на суму угоди заднім числом укласти фіктивний договір позики з фізичною особою, нібито гроші від продажу майна пішли на погашення цієї позики. Зробив так за порадою адвоката.
можно без продажи, под заставу в счет долга перед родственниками.

вопрос к вам немного не по теме
вы когда выезжали у вас уже были просрочки?
просто планирую выезд на конец февраля, а просрочки по некоторым мфо уже 8 месяцев, не будет случайно у меня проблем.
в судовых дебатах не состою
я выезжала 3 недели назад , все нормально .

а в чем смысл переоформления квартиры, если ранее уже писали , что единственное на что могут расчитывать мфо это 20 % с зарплаты

Та ні!
Ну незнаю, що й сказати!

Назад
Угорі