А что МФО и коллекторы могут сделать, если я уехала на ПМЖ в другую страну?

• Автор теми Автор теми KKФ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 2K
Звонки не только близким,но и людям с которыми когда-то работали,учились,всем соседям Вашим и Ваших родственников,на работу близких. Ужас.
Та не совсем уж прям бывшим одноклассникам итд.не згущайте краски.

Звонки не только близким,но и людям с которыми когда-то работали,учились,всем соседям Вашим и Ваших родственников,на работу близких. Ужас.
У каждого по-разному. Мне например поx*ру кому и куда они звонили. Никто мне претензий не предъявлял.
Если трястись от каждого звонка и шото там с ними спикать - вобще не слезут. А покажешь, что забил на них - сдрыснут и вобще не напрягают.

А от мені цікаво, ви б змогли не спілкуватись з родичами і подругою, точно так само як не спілкуєтесь з мфо???
Ви себе з'їсте цим сумлінням і почуттям провини!
Якщо ваші родичі ігнорують ваші прохання не відповідати на дзвінки, то настав час ігнорувати те, що кажуть вам ваші родичі. Вам від них точно нічого не потрібно, будете моніторити себе на судовій владі, в реєстрі, а як тільки виявиться якась проблемка, зможете легко дистанційно її вирішити з юристом.

Що немає права продавати
А так то ниче страшного .ну я вообще суда хочу по всем МФО.я лучше на юриста потрачусь хорошего и выйграю все эти сараи с гавножуями.
У каждого по-разному. Мне например поx*ру кому и куда они звонили. Никто мне претензий не предъявлял.
Если трястись от каждого звонка и шото там с ними спикать - вобще не слезут. А покажешь, что забил на них - сдрыснут и вобще не напрягают.
Согласна

Я столкнулась с Алекскредит. Звонили людям, с котрыми работала 5 лет назад. Откуда телефоны непонятно.
Ну это не говорит о том, что у всех так и по всем шарагам. У меня с 20 мфо - половина вообще никого кроме меня не трогали, а алексы пару месяцев понастигали отца и тетю периодическими звонками и смсками.

Я столкнулась с Алекскредит. Звонили людям, с котрыми работала 5 лет назад. Откуда телефоны непонятно.
Я думаю,вообще забить надо на это дело пусть звонЯт кому хотят.я тоже на счёт этого переживала,а щас забила хрен.я не чем не общаюсь из прошлых бывших работ итд поэтому пофиг.номер мой никто незнает,с МФО необщаюсь не я не родные,все в режиме заморозки)не считаю нужным тратить на них свои силы и время.пока денег нет без толку им что то доказывать итд итп.живу себе и все,что будет то будет уже как то все перешло в похеризм.

Ну это не говорит о том, что у всех так и по всем шарагам. У меня с 20 мфо - половина вообще никого кроме меня не трогали, а алексы пару месяцев понастигали отца и тетю периодическими звонками и смсками.
Меня Алекскредит крыл по полной: маты,угрозы.

Та це купа грошей коштує! Для чого? Невже якесь мфо ср@не зможе в суді замахнутись на квартиру? Ну, можливо, арешт на майно...але конфіскація - навряд чи.
Ми ж притомні всі тут, якщо дійде діло до суду, то краще витартитись на адвоката толкового, або хоча б з'являтись на засідання і захищатись.
Я це все розумію, просто хотіла, щоб попередній автор прокоментував.
Ну не буду переписувати квартиру, ну не хочу!
Але ж зрозуміла, зі слів, що треба переписувати

Я думаю,вообще забить надо на это дело пусть звонЯт кому хотят.я тоже на счёт этого переживала,а щас забила хр*н.я не чем не общаюсь из прошлых бывших работ итд поэтому пофиг.номер мой никто незнает,с МФО необщаюсь не я не родные,все в режиме заморозки)не считаю нужным тратить на них свои силы и время.пока денег нет без толку им что то доказывать итд итп.живу себе и все,что будет то будет уже как то все перешло в похеризм.
Удачи и терпения Вам! Мне бы вашу выдержку.

У меня е-гроші найшли сьогодні маму, тата, двох братів, і трьох колег по колишній роботі. Я була в ауті. Це притому що колеги по роботі і мама ніде в соц мережах у мене не світяться, бо їх там немає.

У меня е-гроші найшли сьогодні маму, тата, двох братів, і трьох колег по колишній роботі. Я була в ауті. Це притому що колеги по роботі і мама ніде в соц мережах у мене не світяться, бо їх там немає.
Ну так а нашли что, номера?

Удачи и терпения Вам! Мне бы вашу выдержку.
Чим довше на форумі - тим краща видержка ;), це як хороше вино...чи коньяк))))
А ви думаєте, вони тільки по соцмережах шукають? Мають кілька баз які їм хтось злив, от і користуються.
Та я сама татові знайшла його однокласника через ґуґл)))) хоч той не був у соцмережах, просто ввела його ПІБ, а там і його алреса і домашній номер телефону))) все простіше простого

Ну так а нашли что, номера?
Да, номера. Всем позвонили, разослали смс. Всем угрожали, рассказали им где они работают где живут. Маме даже размер пенсии озвучили. мpaзu.

И ещё меньше читайте на форуме как звонЯт всем окружающим итд ИТП.проверенно на себе этим вы только умножаете свой страх .тут 60процентов пишут небылицу дабы запугать.это лично мой совет меньше кошмарить друг друга

а могут ли быть проблемы с оформлением долгосрочной визы, если есть долги в мфо и банке?​

Я думаю все время о том, что все страхи у нас в голове. Что люди,коллеги, друзья подумают/скажут. А на самом то деле , что самое страшное произойдет ? Ничего. Пусть думают, говорят , все равно. Осуждать может каждый , но это лично его право. Да, стыдно . Но и от таких ситуаций никто не застрахован.
Нужно начинать менять мышление ( это я и себе говорю каждый день) , а то так сума сойти можно.
В тюрьму никто никого не посадит , не убьет, не побьет.
Все пройдет и это тоже. Главное - люди , которые рядом, семьи, которые любят нас и ценят и наше здоровье.

Я думаю все время о том, что все страхи у нас в голове. Что люди,коллеги, друзья подумают/скажут. А на самом то деле , что самое страшное произойдет ? Ничего. Пусть думают, говорят , все равно. Осуждать может каждый , но это лично его право. Да, стыдно . Но и от таких ситуаций никто не застрахован.
Нужно начинать менять мышление ( это я и себе говорю каждый день) , а то так сума сойти можно.
В тюрьму никто никого не посадит , не убьет, не побьет.
Все пройдет и это тоже. Главное - люди , которые рядом, семьи, которые любят нас и ценят и наше здоровье.
Золотые слова)) если бы все так переосмыслили ситуацию, было бы намного меньше истерик ??

Назад
Угорі