Ребят мне тут какая мысли в голову пришла а что если создать выездную группу антиколектор! Вот нас есть доволи так не мало и все мы из разных городов, а что если б нам объединится создать групи по 8-10 человек и в случае выезда коллекторов выезжать группе антиколекторов! Можно друзей подтянуть. Я понимаю что многие сейчас начнут говорить что это бред. Ну если мы собираемся вместе и будем давать отпор ихним угрозам и т.д. И да это так что сегодня решили и все собрались думаю за пару месяцев можно что-то и придумать! Как Вы думаете по этому поводу
Они такие коллекторы, как я шведский летчик.
Это слово в народе просто стало, свего рода, устрашающим фактором, только и всего, а мозг по тел. выносят самые обычные люди за копеечную зарплату.
Это сродни слову титушки. Кто это по-Вашему? Ну да, накаченные люди с битами.
А на самом деле это просто люди для массовки и определенных заказных акций. И необязательно с битами.
Коллектор - это свего рода посредник между двумя сторонами, которые по каким-то причинам не соблюдают свои же договоренности, но не желающие идти в суд. Полномочия этих самых коллекторов определяет государство сводом правил.
Так как у нас нет таких правил и самого понятия коллектор, то пришедших к Вам домой приходится расценивать как прохожего на улице и не более того.
Для чего я это говорю? Менты обычно отмазываются какими-то долгами человека, но подобные вопросы решаются не в подъезде дома или во дворе, а в офисах, в нормальном тоне и при наличии документов.
Сами посудите, приходит к Вам официальная бумага откуда-то. И человек не говорит и не пишет, что убьет или покалечит. Вы спокойно идете и решаете вопрос. В суд или в собес или в жэк, к примеру.
Здесь же, с самозванцами-коллекторами ситуация диаметрально противоположная.
Это как прохожий шел себе шел и решил на заборе написать Коля козел или должник.
Эти вещи Вы вполне можете присекать на месте. Он оскорбляет Вас, являясь для Вас никем.
Другое дело, можно ли ему дать по голове? Это уже другой вопрос. Но и выездная группа антиколлекторов не станут этого делать.
Смысл тогда шугануть и только?
Я понимаю, что многие не могут дать отпор, но и вас избивать не едут, а лишь морально шугануть.
Вы не пробовали открыть дверь и выйти с двумя кухонными ножами, к примеру?))
Даже женщины. Знаете как действенно.
Если что, то Вы салат резали а тут звонок.
Или еще похлеще можно придумать. Дайте волю фантазии.
Но хуже всего, когда человек сам за себя даже боится постоять. Даже попытаться.
Мало ли стонов на форуме, а кто звонит а кто едет?
Да какая разница кто? Неужели, когда прийдут за Вашими детьми, то Вам будет страшно умереть за них или сесть, замочив два-три мyдaкa?
Я не зря очень много раз писал ранее...
Кто-то должен и искусством Зла владеть в совершенстве.
Перестаньте, наконец разделять неделимое и пользуйтесь в равной мере и тем и другим.
И страх уйдет. И лишь тогда начнется жизнь. И никто Вам в этом не поможет.