Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да так,обговорити деталі меню.Например?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да так,обговорити деталі меню.Например?
Если они у него есть....Стойкий парниша... мы еще не нашли.. его слабые места)
Можно и обговорить...Да так,обговорити деталі меню.
Посмотрим...посмотрим... ? ну все.. за мной следят..я в кусты) ??? некогда обьяснять)Если они у него есть....
НУ вот и это не может не радоватьНашла,да и живу слава богу благодаря сайту неплохо
Не стойкий парнишка,со слабыми местами.....Посмотрим...посмотрим... ? ну все.. за мной следят..я в кусты) ??? некогда обьяснять)
Який VPN будемо обирати?!?ТОР?Чи то Bearer?Можна створити фейкові сторінки в соцмережах і поширювати інформацію в коментарях на сторінках самих шараг в фб чи інстаграміА також коменти до юридичної адреси в гугл-відгуках по gmaps чи коментарі на їх ютуб каналах
Звісно через VPN та інші засоби блокування ip чи заліза. Але потрібно групку ентузіастів, щоб зібратися в один день і бомбанути по всіх напрямках - як мінімум вони закриють коментарі і люди не будуть бачити фейкових відгуків про їх «чудові послуги».
Займись этимМожна створити фейкові сторінки в соцмережах і поширювати інформацію в коментарях на сторінках самих шараг в фб чи інстаграміА також коменти до юридичної адреси в гугл-відгуках по gmaps чи коментарі на їх ютуб каналах
Звісно через VPN та інші засоби блокування ip чи заліза. Але потрібно групку ентузіастів, щоб зібратися в один день і бомбанути по всіх напрямках - як мінімум вони закриють коментарі і люди не будуть бачити фейкових відгуків про їх «чудові послуги».
Идея , честно на самом деле очень даже не плохая. Но люди не любят затраты, увы... А они тут нужны, хоть и не большие. Время уйдет 1 день , даже если это будут делать несколько человек, и последующие дни, нужно мониторить и как только что не то, сразу всё по кругу и только потом они начнут закрывать комментарии ) И учтите, это я написала только если на какое-то одно мфо так делать, а если на несколько, то и затраты вдвое , а за время я молчу!))Можна створити фейкові сторінки в соцмережах і поширювати інформацію в коментарях на сторінках самих шараг в фб чи інстаграміА також коменти до юридичної адреси в гугл-відгуках по gmaps чи коментарі на їх ютуб каналах
Я теж про це думала. Я теж на хапалась кредитів, але вирішила це не приховувати, а розповісти масам. Чому мені має бути соромно, що держава не забезпечила достатнім рівнем заробітної плати?Я не брала на алкоголь чи наркоту. Пишу Про колекторів, про тиск психологічний і моральний, про методи їх діяльності, про МФО. Маю невеличкий блог в інста. Чи можна там скинути посилання на цю групу?Я вот подумал. Если людям кто не может найти форум помочь указать путь сюда? К примеру пару распечаток в вашем городе наклеить. Прошу строго не судить, не думайте, что у меня кипятильник перегрелся.![]()
Спасибо))Я в вк девченкам кидала ссылку. Есть группа мамочек и там тоже проскакивает такая проблема,но там их камнями закидывают и только хуже делают. Кидала пару раз ссылку, может кто и пришел сюда.
Что за тема???Я пропустила интересное?Стойкий парниша... мы еще не нашли.. его слабые места)
Да нас в каждом городе ого сколько, каждый в своём районе вот и продвижениеОфлайн-продвижение - это годная тема. Но затратно, ибо в каждом крупном городе нужно клеить, а это людей нанимать, платить им.
По законам конспирации каждый вход через ТОР сеть нужно запускать на виртуальной машинеЯкий VPN будемо обирати?!?ТОР?Чи то Bearer?
Пропоную скинутись на рекламу адмінові.... А також можна створити сторінку і з неї робити рекламу. До речі в фейсбук така сторінка є. Може хтось з форумчан створив.Текст примерно такой можно:
ТЫ НЕ ОДИН
Антиколлектор - форум должников Украины
anticollector.ua - место, где тебе помогут
Если Вы или Ваши родственники имели неосторожность
поверить в доступные кредиты банков и МФО
В их лживую рекламу по ТВ и в сети интернет
Став заложниками ситуации, когда Вам звонят,
пишут и угрожают, требуя вернуть незаконные начисления,
то мы Вас ждем и поможем приструнить финансовых бандитов
Ваши семьи, дети и старики должны жить спокойно
Вы должны быть лишены принуждения оплачивать грабеж
Никто не имеет права посягать на Вашу свободу
Никто не может сказать, что Вы должник, кроме суда
Мы Вам поможем и нас тысячи. И мы не молчим.
Встаньте на защиту своих семей и жизней рядом с нами
Станьте частью борьбы вместе с нами и мы победим.
некоторые люди могут подумать, что это очередные мошенники по списыванию кредитов.Я вот подумал. Если людям кто не может найти форум помочь указать путь сюда? К примеру пару распечаток в вашем городе наклеить. Прошу строго не судить, не думайте, что у меня кипятильник перегрелся.![]()
Просто если текста много, больше бумаги уйдёт на это.Текст примерно такой можно:
ТЫ НЕ ОДИН
Антиколлектор - форум должников Украины
anticollector.ua - место, где тебе помогут
Если Вы или Ваши родственники имели неосторожность
поверить в доступные кредиты банков и МФО
В их лживую рекламу по ТВ и в сети интернет
Став заложниками ситуации, когда Вам звонят,
пишут и угрожают, требуя вернуть незаконные начисления,
то мы Вас ждем и поможем приструнить финансовых бандитов
Ваши семьи, дети и старики должны жить спокойно
Вы должны быть лишены принуждения оплачивать грабеж
Никто не имеет права посягать на Вашу свободу
Никто не может сказать, что Вы должник, кроме суда
Мы Вам поможем и нас тысячи. И мы не молчим.
Встаньте на защиту своих семей и жизней рядом с нами
Станьте частью борьбы вместе с нами и мы победим.
просто никто не дочитает до концаПросто если текста много, больше бумаги уйдёт на это.
Этот текст может уместиться на половине А4. Тем более, что это как вариант. Можно и иначе сказать.Просто если текста много, больше бумаги уйдёт на это.