А что если в реальном мире людям указать на это?

• Автор теми Автор теми eye
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Шкода немає де роздрукувати. А старі листівки закінчилися. )))
Тема дуже актуальна ))))
Цим продовжую займатися)))
У меня принтер есть, нужно правда его прогнать, а то давно стоит, а так если будет текст могу настряпать пару сотен листовок

Я вот подумал. Если людям кто не может найти форум помочь указать путь сюда? К примеру пару распечаток в вашем городе наклеить. Прошу строго не судить, не думайте, что у меня кипятильник перегрелся.:ok:
"Форум должников Украины " - прям официоз какой то )) С юморком можно добавить Форум должников рецидивистов ))

Та навіть запропонований автором підходить))). Змінювати треба текст,старий вже приївся)))
Ну по текстам это точно не ко мне, я вон себе простого объявления не могу толком написать, а распечать это пожалуйста

Ну але офлайн - це тєма...якщо візуалізувати - йде собі людина до дошки оголошень, думає, може є реклама когось, хто кредит дає, бо треба перекредитуватися, а тут опа - і реклама зовсім протилежного за послугами сервісу;)

" скажи НЕТ кредитному рабству!
Мы ждем тебя на форуме должников Украины. Мы - такие же как и ты ! Ты не один! "

А если отправите мне скриншоты с угрозами и пару угроз в дзвонках, то могу забацать ещё и видео для распространения

Я вот подумал. Если людям кто не может найти форум помочь указать путь сюда? К примеру пару распечаток в вашем городе наклеить. Прошу строго не судить, не думайте, что у меня кипятильник перегрелся.:ok:
Ми свого часу клеїли.
Поклейте і Ви.
Все ж краще,ніж нічого.

У меня рука не подымается удалять инсту.. это же как альбом воспоминаний) закрытый конечно
Это не помогает, сами же друзья и родственники, и знакомые ставят в отметках на фото. так и находят

А если отправите мне скриншоты с угрозами и пару угроз в дзвонках, то могу забацать ещё и видео для распространения
А как заманчиво прозвучало...
Это не помогает, сами же друзья и родственники, и знакомые ставят в отметках на фото. так и находят
стараюсь удалять такое. Спасибо что напомнил.

Назад
Угорі