А что если в реальном мире людям указать на это?

• Автор теми Автор теми eye
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K

eye

Форумчанин
Дописи
137
Реакції
178
Бали
5125
eye не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вот подумал. Если людям кто не может найти форум помочь указать путь сюда? К примеру пару распечаток в вашем городе наклеить. Прошу строго не судить, не думайте, что у меня кипятильник перегрелся.:ok:

Вкладення

• 1588624675067.webp
    1588624675067.webp
    37.6 Кб · Перегляди: 130
Я вот подумал. Если людям кто не может найти форум помочь указать путь сюда? К примеру пару распечаток в вашем городе наклеить. Прошу строго не судить, не думайте, что у меня кипятильник перегрелся.:ok:
Ты точно ангел?
Влюбилася я в тебя теперь) правильным путем идешь. В каком городе клеять будешь?

Идея как по мне не плохая

Шкода немає де роздрукувати. А старі листівки закінчилися. )))
Тема дуже актуальна ))))
Цим продовжую займатися)))

В Инстаграм можно афишировать )) быстрее люди увидят и могут присоединиться к нам )

идея хорошая, но нужно рекламу и в интернете запустить

В Инстаграм можно афишировать )) быстрее люди увидят и могут присоединиться к нам )
Тем более там много рекламы про эти кредиты..
Спасибо) Не могу свою геопозицию выдать)
интрига нарастает ...

Можна створити фейкові сторінки в соцмережах і поширювати інформацію в коментарях на сторінках самих шараг в фб чи інстаграмі :D А також коменти до юридичної адреси в гугл-відгуках по gmaps чи коментарі на їх ютуб каналах:) Звісно через VPN та інші засоби блокування ip чи заліза. Але потрібно групку ентузіастів, щоб зібратися в один день і бомбанути по всіх напрямках - як мінімум вони закриють коментарі і люди не будуть бачити фейкових відгуків про їх «чудові послуги».

Тем более там много рекламы про эти кредиты..
Вот именно ...)
И даже те , которые удалились с соц. сетей зачастую в Инстаграмме остаются, просто делают закрытый аккаунт и могут видеть рекламу о форуме)))

Офлайн-продвижение - это годная тема. Но затратно, ибо в каждом крупном городе нужно клеить, а это людей нанимать, платить им.

Вот именно ...)
И даже те , которые удалились с соц. сетей зачастую в Инстаграмме остаются, просто делают закрытый аккаунт и могут видеть рекламу о форуме)))
У меня рука не подымается удалять инсту.. это же как альбом воспоминаний) закрытый конечно

Скорей бы каждый человек узнал об этом форуме до того,как попал в полную ж. Идея очень хорошая

Назад
Угорі