eye
Форумчанин
- Дописи
- 137
- Реакції
- 178
- Бали
- 5125
eye не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты точно ангел?Я вот подумал. Если людям кто не может найти форум помочь указать путь сюда? К примеру пару распечаток в вашем городе наклеить. Прошу строго не судить, не думайте, что у меня кипятильник перегрелся.![]()
Идея как по мне не плохаяЯ вот подумал. Если людям кто не может найти форум помочь указать путь сюда? К примеру пару распечаток в вашем городе наклеить. Прошу строго не судить, не думайте, что у меня кипятильник перегрелся.![]()
Согласна,тоже готова клеитьИдея как по мне не плохая
В Инстаграм можно афишировать )) быстрее люди увидят и могут присоединиться к нам )Я вот подумал. Если людям кто не может найти форум помочь указать путь сюда? К примеру пару распечаток в вашем городе наклеить. Прошу строго не судить, не думайте, что у меня кипятильник перегрелся.![]()
идея хорошая, но нужно рекламу и в интернете запуститьЯ вот подумал. Если людям кто не может найти форум помочь указать путь сюда? К примеру пару распечаток в вашем городе наклеить. Прошу строго не судить, не думайте, что у меня кипятильник перегрелся.![]()
Надо админу предложитьидея хорошая, но нужно рекламу и в интернете запустить
Кака я вас понимаюЯ за. И сама бы хотела расшерить в соцсетях, но с перепугу везде поудалялась
Спасибо) Не могу свою геопозицию выдать)Ты точно ангел?
Влюбилася я в тебя теперь) правильным путем идешь. В каком городе клеять будешь?
Я лично узнал про форум случайно, набрал в гугле "форум про кредиты" ).Думал , что должен быть форум на такую тему ; )Надо админу предложить
Тем более там много рекламы про эти кредиты..В Инстаграм можно афишировать )) быстрее люди увидят и могут присоединиться к нам )
интрига нарастает ...Спасибо) Не могу свою геопозицию выдать)
Вот именно ...)Тем более там много рекламы про эти кредиты..
У меня рука не подымается удалять инсту.. это же как альбом воспоминаний) закрытый конечноВот именно ...)
И даже те , которые удалились с соц. сетей зачастую в Инстаграмме остаются, просто делают закрытый аккаунт и могут видеть рекламу о форуме)))
Вот - вот, и таких нас много по инсте гуляет ))) поэтому это очень хороший будет выхлоп )У меня рука не подымается удалять инсту.. это же как альбом воспоминаний) закрытый конечно