А что, если не платить Алексам вообще?

• Автор теми Автор теми NIGHT CAT
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 20K
Денег на карте не было, карта дебетовая, соответственно никакого лимита быть не может, карта была заблокирована через приват 24. Пол дня сыпались уведомления о неудачном списании средств по 5000 грн из-за того что карта заблокирована, и тут, около19. 30, смотрю в очередные уведомления и прозреваю, три платежа по 5200 успешно списаны, и теперь на карте минус 15600.

ого((( и как же теперь?

Я карту не просто блокировала, а закрывала полностью счёт. Теперь в уведомлениях, при попытке списания, пишется не правильно введены реквизиты карты.
Но попытки продолжаются.

Кому Алекс продають борг. Які колекторські шаразі? Хто знає. І що від них чикати?

Пришла смс - До 09.02.2020 зайдите в личный кабинет и подтвердите отказ от претензий по факту замены кредитора по Вашему кредиту в ТОВ «Алекскредит». В случае не ознакомления с информацией ТОВ «Алекскредит» не несет ответственности за методы взыскания. 0968897346,0668453351,0635609865

Было у кого то по ним больше 5 тыс тела кредита? Я просто видио смотрела где они и маме и папе грозятся гробы приготовить глотки порезать страшновато блин(
Очень на голову пришибленные
В мене тіло 9тис

Добрый день. У меня с этой конторой тоже не очень выходит общаться. На 5 день просрочки позвонили моему контактному лицу, попросили чтобы я перезвонила. Я же человек чесТный, звоню им... И тут я такое выслушала!!!!!!!!! Методы зарабатывания денежных средств не совсем достойные порядочного человека. Пожаловалась на эту звонилку в нацкомфинуслуг. Звонки прекратились. Через месяц она мне уже пыталась дозвониться с скрытого номера. Я не беру, думаю пишите письма. Попросила у них мой договор, хотела в нацкомфинуслуг его отправить на проверку. Сказали сбросить запрос согласно их форме, я скинула 15.01, вот жду ответа, сказали в течении 30 дней вышлют.
А как вы жаловались на звонилку?

А как вы жаловались на звонилку?
зашла на сайт нацкомфинуслуг, идентифицировала себя и изложила в произвольной форме что вот такого числа получила звонок с такого номера, представились работником такого мфо , я уточнила, что по манере общения это была женщина отсидевшая не один год в местах не столь отдаленных и она мне рассказали о будущих моих трудовых свершениях. попросила уведомить их руководство о поведении работников. Недели 2 после этого не звонили точно . у меня моей знакомой с манибума тоже так наяривали по мне , пошла тем же путем, сейчас только смс и все, не звонят. пробуйте , хуже точно не будет.

У меня больше проблема не с звонилками, т.к антиспам на телефоне стоит, мне пишут в Вайбер и какое МФО не называют(
зашла на сайт нацкомфинуслуг, идентифицировала себя и изложила в произвольной форме что вот такого числа получила звонок с такого номера, представились работником такого мфо , я уточнила, что по манере общения это была женщина отсидевшая не один год в местах не столь отдаленных и она мне рассказали о будущих моих трудовых свершениях. попросила уведомить их руководство о поведении работников. Недели 2 после этого не звонили точно . у меня моей знакомой с манибума тоже так наяривали по мне , пошла тем же путем, сейчас только смс и все, не звонят. пробуйте , хуже точно не будет.

У меня больше проблема не с звонилками, т.к антиспам на телефоне стоит, мне пишут в Вайбер и какое МФО не называют(
подскажите какая у вас программа от звонилок стоит ? гетконтак у меня стоял, вот написали что он не рекомедуется. а вайбер, так и мне пишут , мне легче отписаться или просто их заблочить , как спам.

подскажите какая у вас программа от звонилок стоит ? гетконтак у меня стоял, вот написали что он не рекомедуется. а вайбер, так и мне пишут , мне легче отписаться или просто их заблочить , как спам.

Truecaller еще используют или функцию в смартфоне для блокировки посторонних номеров, если предусмотрено системой.

В мене от такая сума.Вони вобще дібіли
Screenshot_20200111-114149~2.png
Придурки))

Назад
Угорі