А что, если не платить Алексам вообще?

• Автор теми Автор теми NIGHT CAT
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 20K
То я їх давно вже туда послала,чекаю,коли ж вони нарешті туда дотопають.
Але всерівно не розумію їхньої логіки:коли на початку прострочок ми у всіх,в тому числі і в аліків просили зупинити нарахування % і дати реструктуризацію,так як в паніці і в страху готові були платити,то вони всі включили свої калькулятори і малювали свої космічні циферки,а тепер вони з "барского плеча" мені "списали",але я тепер після всіх кругів пекла принципово не готова платити!!!
Ну ви, як людина "з бородою" в боротьбі з цими сараями вже мабуть самі зрозуміли - нема чого шукати логіки де її попросту немає

Ну ви, як людина "з бородою" в боротьбі з цими сараями вже мабуть самі зрозуміли - нема чого шукати логіки де її попросту немає
Та часом задумуюся:чи їм кошти потрібні чи загнати людей поглибше в боргову яму???Але вже хоч мінус 100тис. із мого мабуть "мільонного" боргу,то вже є приємніше.Але вже якось 100тис. мінус,100тис. плюс,мені якось на швидкість не впливає.

Та часом задумуюся:чи їм кошти потрібні чи загнати людей поглибше в боргову яму???Але вже хоч мінус 100тис. із мого мабуть "мільонного" боргу,то вже є приємніше.Але вже якось 100тис. мінус,100тис. плюс,мені якось на швидкість не впливає.
Аналогічно ... мають претензії - в суд ... Проте я пропонував їм два варіанта : науй і в суд ... Перший їм сподобався більше чомусь ... Мабуть там їм комфортно ))

подобный вопрос наверное у половины страны бывает) логически это только одним способом объяснить можно, им выгоднее по деньгам выходит такими методами сбить с одного из десяти чем адекватно и по закону как выдавать так и получать кредиты обратно.

они уже сами не хотят чтоб я им платил) но я же настойчивый, платить дело второе, а вот поговорить по душам ..... без этого же неинтересно)
А из моих почти 40 кредитов самая гнусная компания.

А из моих почти 40 кредитов самая гнусная компания.
мне сложно сказать кто самые гнусные а кто нет, по сути я уже начинаю забивать у кого вообще брал кредиты и что они у меня вообще есть) как то сходу даже там где не предупреждал была получена бронебойная поддержка и даже не игнор а наезд на кредиторов, хотя все знали что в моём случае я даже то что должен или его часть не отдал и не планирую)

мне сложно сказать кто самые гнусные а кто нет, по сути я уже начинаю забивать у кого вообще брал кредиты и что они у меня вообще есть) как то сходу даже там где не предупреждал была получена бронебойная поддержка и даже не игнор а наезд на кредиторов, хотя все знали что в моём случае я даже то что должен или его часть не отдал и не планирую)
?
Сразу видно человек с понятием

Я тоже им не планирую платить их проценты это просто блин повеситься можно. Звонили но были посланы на старый номер а там нах)

Добрый день. У меня с этой конторой тоже не очень выходит общаться. На 5 день просрочки позвонили моему контактному лицу, попросили чтобы я перезвонила. Я же человек чесТный, звоню им... И тут я такое выслушала!!!!!!!!! Методы зарабатывания денежных средств не совсем достойные порядочного человека. Пожаловалась на эту звонилку в нацкомфинуслуг. Звонки прекратились. Через месяц она мне уже пыталась дозвониться с скрытого номера. Я не беру, думаю пишите письма. Попросила у них мой договор, хотела в нацкомфинуслуг его отправить на проверку. Сказали сбросить запрос согласно их форме, я скинула 15.01, вот жду ответа, сказали в течении 30 дней вышлют.

Ребят срочно подскажите что делать , нашли номер бабушки , грозятся приехать подать заявление в прокуратуру если не положу 18000 , при теле 4000

Добрый день. У меня с этой конторой тоже не очень выходит общаться. На 5 день просрочки позвонили моему контактному лицу, попросили чтобы я перезвонила. Я же человек чесТный, звоню им... И тут я такое выслушала!!!!!!!!! Методы зарабатывания денежных средств не совсем достойные порядочного человека. Пожаловалась на эту звонилку в нацкомфинуслуг. Звонки прекратились. Через месяц она мне уже пыталась дозвониться с скрытого номера. Я не беру, думаю пишите письма. Попросила у них мой договор, хотела в нацкомфинуслуг его отправить на проверку. Сказали сбросить запрос согласно их форме, я скинула 15.01, вот жду ответа, сказали в течении 30 дней вышлют.
У мене вже друга неділя по ним пішла.Теж позвонили контактному і таку муть несли.Я їх повністю ігнорю,один раз поспілкувалася і мені хватило.Я на урядову позвонила,що мені і контактн. особі погрожують то сказали ідіть в поліцію.А що Ви писали в нацкомфін?

У мене вже друга неділя по ним пішла.Теж позвонили контактному і таку муть несли.Я їх повністю ігнорю,один раз поспілкувалася і мені хватило.Я на урядову позвонила,що мені і контактн. особі погрожують то сказали ідіть в поліцію.А що Ви писали в нацкомфін?
я в тот же момент как пообщалась с этой звонилкой сразу написала, указала номер телефона с которого мне звонили и попросила уведомить их руководство о поведении работников. после чего она мне звонила со скрытого. Писала электронное обращение.

я в тот же момент как пообщалась с этой звонилкой сразу написала, указала номер телефона с которого мне звонили и попросила уведомить их руководство о поведении работников. после чего она мне звонила со скрытого. Писала электронное обращение.
дякую.

В мене от такая сума.Вони вобще дібіли
Screenshot_20200111-114149~2.webp
Мені цікаво, їм самим не смішно від своїх %.... Це ж такий бред!

У меня просрочка в Алексе больше месяца где-то
Только звонки и письма на мейл
Но притихли как-то

если им не платить 1.5 года,они предложат закрыть кредит вернув тело кредита
и без обмана-закрывают
у меня было так

Назад
Угорі