Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
продадут коллекторамЕсть на форуме пользователи, которые не планируют платить ни сейчас, ни в будущем этой конторе?
Есть. И не только им, а всем.Есть на форуме пользователи, которые не планируют платить ни сейчас, ни в будущем этой конторе?
Это плохо или хорошо?продадут коллекторам
Это не просто,а очень хорошо!Это плохо или хорошо?
Это просто таки шикарный план, уверяю Вас. Одни пойдут лесом, другие - полем, а за поворотом встретятся и расцелуют друг друга в десна.Это плохо или хорошо?
Пока еще не поняла, плохо или хорошо, но ход Ваших мыслей мне очень нравится)).Это просто таки шикарный план, уверяю Вас. Одни пойдут лесом, другие - полем, а за поворотом встретятся и расцелуют друг друга в десна.
Но нас эта радость ни коем боком касаться не собирается.
Вы видите в этом плохо? Вот и я не вижу.
Это не ход, а почти состоявшаяся реальность. Не спешите. Деньги и калы любят покой и тишину.)))Пока еще не поняла, плохо или хорошо, но ход Ваших мыслей мне очень нравится)).
не плачу с августа...вообще никаких движений от этой конторыЕсть на форуме пользователи, которые не планируют платить ни сейчас, ни в будущем этой конторе?
У меня пока только деньги пытаются с карты стыритьне плачу с августа...вообще никаких движений от этой конторы
А как ведут они себя? В смысле обзвонов всех и вся и т.п.не плачу с августа...вообще никаких движений от этой конторы
поменять карту!у меня тока так май кредит пыталсяУ меня пока только деньги пытаются с карты стырить
вообще никому не звонили.с августа не плачу.тока письма на имэйл и всёА как ведут они себя? В смысле обзвонов всех и вся и т.п.
видите,у каждого по разному,пишу лично за себя.читаю за других... вообще трэшпоменять карту!у меня тока так май кредит пытался
вообще никому не звонили.с августа не плачу.тока письма на имэйл и всё
Кому они продают?продадут коллекторам
мені також...мудро*вони вже і так нажилися *Пока еще не поняла, плохо или хорошо, но ход Ваших мыслей мне очень нравится)).
Я конечно хотела бы заплатить тело, но они не предлагают, а их суммы придуманные не собираюсь, тело 5000,хотят 13000 пакаЕсть на форуме пользователи, которые не планируют платить ни сейчас, ни в будущем этой конторе?
Я с ними не общаюсь, а вот моя сестра наверное мазахист ,пытается вести диалог с больной на голову звонилкой , которая без матов и угроз никак не может. Я на них внесла жалобу на 1545 угрозы жизни, пока месяц тишины не звонят ни мне не сестреА как ведут они себя? В смысле обзвонов всех и вся и т.п.
Есть. Успешно вертятся на половом мужском органе 9 месяцев.Есть на форуме пользователи, которые не планируют платить ни сейчас, ни в будущем этой конторе?