А белая полоса бывает?

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
А в мене такий місяць серпень, кожного року щось повинно зі мною статися, і в більшості випадків дрібні операції, але життя на цьому не закінчується)за травнем буде червень ) буде сонце і рідні поруч

Все у вас та вашої сім'ї буде добре)головне вірити в це) тримайтеся, терпіння вам та удачі ???
Дякую за підтримку!Вам теж Побажаю всього найкращого!Ми сильні!
Ніка13, Держитесь) Всё наладится) Силы вам и терпения) А папе здоровья) Всё будет хорошо,должно быть)?
Конечно наладится!Верю в это! Спасибо!

И дай надежду новым переменам.
Как хотят все перемен и как трудно решаются на этот шаг.Вроде и жизнь уже в угол загнала-не плати,решай более важные свои дела,но мы с упорством танка тратим деньги на совсем не нужные вещи..

В приоритете всегда дети и старички больные.И весь мир подождет))
Просто вы так наиисали... к сожалению, выживать... если бы жизнь была исключительно борьбой за выживание, я бы прямо сейчас себе вены вскрыл.
Но за черной полосой всегда идет белая. И красная. И синяя. Ну вы поняли.
Остап))нам ли жить в печали))?Мы больше Остапа Бендера уже знаем *честного отъема денег у граждан*)).

У меня налицо все пошлые признаки влюбленности: отсутствие аппетита, бессонница и маниакальное стремление сочинять стихи. Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?

Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих
Ильф и Петров *12 стульев*.Любимый роман детства))

Останнє редагування:
Просто вы так наиисали... к сожалению, выживать... если бы жизнь была исключительно борьбой за выживание, я бы прямо сейчас себе вены вскрыл.
Но за черной полосой всегда идет белая. И красная. И синяя. Ну вы поняли.
Ну у меня сейчас как-то так. Белой не предвидися, разве что чудо случится, я верю, надеюсь, но жизнь природносит сюрприз за сюрпризом.

Я когда-то любила май,прекрасный месяц весны....Но почему то все беды происходят именно в нем.Четыре года подряд именно в мае у сына происходили травмы.В прошлом году попала мама в больницу,и я взяла первый кредит,из за которого я влезла в эту долговую яму.Пару недель назад приняла решение все таки кардинально менять жизнь,работу,начать с нового листа.И вот опять май,беда,горе.Отец,который итак в ужасном состоянии после инсультов оступился и упал,и прозвучал приговор,перелом бедра,и конечно нужна операция.На которую нужны деньги,которых итак нет....Все,работу не могу поменять,тут я хотя бы могу отпрашиваться и брать выходные,что б побыть дома с детьми,которые теперь будут видеть меня вечерами,начинаються гонки днем,вечером,утром....Где,где взять силы и морально не сдаваться???? Очень нужна поддержка,моральная,не материальная!!! Потому что деньги уже нашли,и мои финансовые проблемы ушли далеко и надолго....Поддержите.тяжело...
Знай,что на мою поддержку ты можешь расщитывать всегда

Держитесь! Бывает ли белая полоса? Сложно сказать. Я с возрастом поняла, что не стоит ждать эту белую полосу, есть риск не дождаться! Нужно менять отношение к жизни и всему происходящему в ней! Уметь радоваться мелочам, особенно в самые сложные периоды ! Осознавать, что все проходит и это пройдет! Понимать, что кому-то сейчас еще хуже! Еще заметила, что как ни крути, все что с нами происходит, как плохое, так и хорошее имеет Смысл. Иногда ты бьешься головой об стену, хочется выть и в голове звучит только одна мысль: "За что?" А потом понимаешь, иногда даже через годы, после того, как с тобой что-то случилось ,к чему все это было и зачем? В общем, держитесь! Желаю всего самого-самого вам и вашей семье! Держу кулачки чтоб операция прошла успешно и все у вас наладилось!
камни и манна небесная сыпятся с небес без какой-то системы и разбора. Не все мы избранники Божии.
Держитесь

Как хотят все перемен и как трудно решаются на этот шаг.Вроде и жизнь уже в угол загнала-не плати,решай более важные свои дела,но мы с упорством танка тратим деньги на совсем не нужные вещи..

В приоритете всегда дети и старички больные.И весь мир подождет))
Остап))нам ли жить в печали))?Мы больше Остапа Бендера уже знаем *честного отъема денег у граждан*)).

У меня налицо все пошлые признаки влюбленности: отсутствие аппетита, бессонница и маниакальное стремление сочинять стихи. Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?

Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих
Ильф и Петров *12 стульев*.Любимый роман детства))

Цой ВСЕГДА будет ЖЫВ!))) :preved:

Назад
Угорі