А-банк, звонки, вп

• Автор теми Автор теми Nik5999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 57

Nik5999

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Nik5999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора., підкажіть будь ласка з практики, є програний суда та апеляція по абанку, є вп., майна не маю., взагалі нічого немаю і не працюю, з банку дзвонять як і дзвонили, кажуть платити треба банку, а не виконавцю, кажу їм що хочу закрити за тіло, чи буду платити виконавцю по дві копійки до кінця життя., підкажіть які шанси закрити за тіло? Дякую

По моей практике (не по абанку но всё же)

Приват, суд не выиграл (% списали, тело оставили) закрыл за сумму меньше
идея, получили 25к вместо 56к (может еще получится сделать им 19)

так что терпение и труд)))
А позицию говорите одну - теле или идите в, ну или на

Доброго вечора., підкажіть будь ласка з практики, є програний суда та апеляція по абанку, є вп., майна не маю., взагалі нічого немаю і не працюю, з банку дзвонять як і дзвонили, кажуть платити треба банку, а не виконавцю, кажу їм що хочу закрити за тіло, чи буду платити виконавцю по дві копійки до кінця життя., підкажіть які шанси закрити за тіло? Дякую
Если уже исполнительное открыто о какой оплате тела может идти речь, тем более банку напрямую.. а если нет, зачем с ними общаетесь? Оплачивайте по решению суда исполнителю, если не хотите приключений.

Имею одно ИП от абанка, другое дело в апелляцции, больше 2х лет судимся, третий иск жду 4й год .. все судом пугали, в итоге отдают коллекторам на прозвон, очередной. Будут заниматься телефонным интимом, их право. Решения судов они не признают, говорить с ними не о чем.

Останнє редагування:
Назад
Угорі