А-банк не звонит. Могут ли подать в суд, если не буду платить?

• Автор теми Автор теми g00kk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 16K
У меня карта на 15тис но процентами уже 20000 отдал им

У меня карта на 15тис процентов заплатил 20000им

Как у кого обстоит дело с А-банком (Акцент-банк)? Я уже говорила, что они месяц каждый день наяривали по 100 раз, потом резко замолчали. Проверила, не подали ли в суд - нет. Но тишина. Ходили слухи, что они банкротом хотят себя объявить. В инете новой инфо не нашла, никто ничего не слышал?
PS мечтаю в блокнотике, где веду все свои долги сделать -1 :spiteful:

я в курсе начислений и штрафов, тут нет вопросов к ним, мой вопрос о вероятности суда, о котором они написали, при тех исходных, которые я описала
В связи с относительно новым законом, когда банк подает в суд, останавливаются любые начисления и сумма на момент подачи иска фиксируется. Им не интересно такое положение дел. Есть знакомые банковские работники, на вопросы мои о просрочке просто улыбаются и отмахиваются, мол иди себе не парься

Подскажите, кто сталкивался.
Имею кредитную карту А-банка. Ежемесячный платеж ок 1200грн. Последние 4-5 месяцев плачу меньше, но плачу в течение месяца по 100-200-500грн. На сегодня задолженность ок 2600грн.
До недавнего времени изводили звонками, я их все в черный список - что объяснять, если денег закрыть под ноль нет, а плачу по мере возможности. Звонков было штук по 10 в день. Ок. месяца назад получила письмо бумажное, что "ждите выездную группу", понятно, что никто не приходил.
1 декабря пришло СМС в вайбер, что если я до 11/12/18 не погашу задолженность, то мое дело передадут в суд.
И вот с 11/12/18 я не получаю ни одного звонка. И это меня напрягает. :facepalm:
Реально подали в суд за 2600 просрочки при том, что я худо-бедно частями плачу? Лимит на карте 11 тыс.
У меня тоже кредитная карта, вошла в прострочку, потом пугали, потом выплатила прострочку и насчитывали 3,9% в месяц должна была отдать 11000 грн. У меня кредитка была на 15000. Я каждый месяц вносила обьязательный платеж 560 грн. Потом через некоторое время позвонили уже не с банка, а коллектора и сказали что теперь вы должны Примоколлект, так как банку не выгодно, что я только проценты плачу, а тело не вношу абсолютно. Письма пишут и звонят, я не отвечаю. Я не боюсь, я реально как посчитала сколько я им ежемесячно выплачивала, то там уже не то что 11000 вернула, а 25 000. В течении 2,5 лет выплачивала. В суд не подадут точно. Доить вздумали.

Ребят скажите продали мой долг в коллектора кое агенство. Все как и все МФО? ИЛИ с банками все пожеще?

У меня сейчас так есть..Что может быть жестче-мягче? Стандарт один,звонки,смс,письма..в некоторых случаях расклейка листовок..все..

У меня сейчас так есть..Что может быть жестче-мягче? Стандарт один,звонки,смс,письма..в некоторых случаях расклейка листовок..все..

Ну это никак
..листовки- пиар))) люблю черный пиар)

Подскажите, кто сталкивался.
Имею кредитную карту А-банка. Ежемесячный платеж ок 1200грн. Последние 4-5 месяцев плачу меньше, но плачу в течение месяца по 100-200-500грн. На сегодня задолженность ок 2600грн.
До недавнего времени изводили звонками, я их все в черный список - что объяснять, если денег закрыть под ноль нет, а плачу по мере возможности. Звонков было штук по 10 в день. Ок. месяца назад получила письмо бумажное, что "ждите выездную группу", понятно, что никто не приходил.
1 декабря пришло СМС в вайбер, что если я до 11/12/18 не погашу задолженность, то мое дело передадут в суд.
И вот с 11/12/18 я не получаю ни одного звонка. И это меня напрягает. :facepalm:
Реально подали в суд за 2600 просрочки при том, что я худо-бедно частями плачу? Лимит на карте 11 тыс.
выше я переживала по поводу того, что перестали звонить. Так вот,
Ваш борг перед А-банк передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300162
:pleasantry:

Ребят, всем приветик! Можете подсказать по а банку? К меня у них товарный кредит, 5 месяцев платила день в день, а сейчас не могу в связи с потерей работы. Что от них ожидать?

g00kk, а-банк це філія приват банку Але за 2600 на вас точно ніхто нічого не подасть їм невигідно
Акцент-Банк это не разу не Филия привата, раньше у них была единая система, сейчас это самодостаточный банк братьев суркисов

Ребят, всем приветик! Можете подсказать по а банку? К меня у них товарный кредит, 5 месяцев платила день в день, а сейчас не могу в связи с потерей работы. Что от них ожидать?
Чего от них ожидать ? :dryd: Да тогоже , что и от других банков - звонки да СиМиСиськи гневные , тоже товарный кредит , 2 года не плачу(УЖЕ) :big_boss:

На меня А-банк подал в суд в 2017 году, сумма долга была 277 грн. Ухвала, надо выплатить 24000. Узнала случайно на сайте Судова влада.

Не плачу А-банку 5,5 лет. И вот вдруг моим родным начали поступать смс с информацией о том, что я - должник по договору №..., и звонки с записью, что у меня долг, перезвонить по такому-то номеру. Перезвонила - оказалось Европейское агенство по возврату долгов. Я не собираюсь платить, так как считаю, что срок давности истек, пусть банк подает в суд. Правда, это "агенство", наверно, от моих не отстанет, и я не могу найти договор, чтобы посмотреть срок его дествия. Хотя мне говорят, что срок считается от возникновения просрочки. Кто что мне посоветует?

Не плачу А-банку 5,5 лет. И вот вдруг моим родным начали поступать смс с информацией о том, что я - должник по договору №..., и звонки с записью, что у меня долг, перезвонить по такому-то номеру. Перезвонила - оказалось Европейское агенство по возврату долгов. Я не собираюсь платить, так как считаю, что срок давности истек, пусть банк подает в суд. Правда, это "агенство", наверно, от моих не отстанет, и я не могу найти договор, чтобы посмотреть срок его дествия. Хотя мне говорят, что срок считается от возникновения просрочки. Кто что мне посоветует?
Однозначно юрист. Если там есть исковая давность, то все решается простым документом в суд вроде как. Считается просрочка от окончания договора или последней оплаты, тут уже точно не помню.

Как у кого обстоит дело с А-банком (Акцент-банк)? Я уже говорила, что они месяц каждый день наяривали по 100 раз, потом резко замолчали. Проверила, не подали ли в суд - нет. Но тишина. Ходили слухи, что они банкротом хотят себя объявить. В инете новой инфо не нашла, никто ничего не слышал?
PS мечтаю в блокнотике, где веду все свои долги сделать -1 :spiteful:
Домой приезжали? Мне грозТся выездной группой

Назад
Угорі