Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

В связи с относительно новым законом, когда банк подает в суд, останавливаются любые начисления и сумма на момент подачи иска фиксируется. Им не интересно такое положение дел. Есть знакомые банковские работники, на вопросы мои о просрочке просто улыбаются и отмахиваются, мол иди себе не парьсяя в курсе начислений и штрафов, тут нет вопросов к ним, мой вопрос о вероятности суда, о котором они написали, при тех исходных, которые я описала
У меня тоже кредитная карта, вошла в прострочку, потом пугали, потом выплатила прострочку и насчитывали 3,9% в месяц должна была отдать 11000 грн. У меня кредитка была на 15000. Я каждый месяц вносила обьязательный платеж 560 грн. Потом через некоторое время позвонили уже не с банка, а коллектора и сказали что теперь вы должны Примоколлект, так как банку не выгодно, что я только проценты плачу, а тело не вношу абсолютно. Письма пишут и звонят, я не отвечаю. Я не боюсь, я реально как посчитала сколько я им ежемесячно выплачивала, то там уже не то что 11000 вернула, а 25 000. В течении 2,5 лет выплачивала. В суд не подадут точно. Доить вздумали.Подскажите, кто сталкивался.
Имею кредитную карту А-банка. Ежемесячный платеж ок 1200грн. Последние 4-5 месяцев плачу меньше, но плачу в течение месяца по 100-200-500грн. На сегодня задолженность ок 2600грн.
До недавнего времени изводили звонками, я их все в черный список - что объяснять, если денег закрыть под ноль нет, а плачу по мере возможности. Звонков было штук по 10 в день. Ок. месяца назад получила письмо бумажное, что "ждите выездную группу", понятно, что никто не приходил.
1 декабря пришло СМС в вайбер, что если я до 11/12/18 не погашу задолженность, то мое дело передадут в суд.
И вот с 11/12/18 я не получаю ни одного звонка. И это меня напрягает.
Реально подали в суд за 2600 просрочки при том, что я худо-бедно частями плачу? Лимит на карте 11 тыс.
ОдинаковоРебят скажите продали мой долг в коллектора кое агенство. Все как и все МФО? ИЛИ с банками все пожеще?
Одинаково
У меня сейчас так есть..Что может быть жестче-мягче? Стандарт один,звонки,смс,письма..в некоторых случаях расклейка листовок..все..
выше я переживала по поводу того, что перестали звонить. Так вот,Подскажите, кто сталкивался.
Имею кредитную карту А-банка. Ежемесячный платеж ок 1200грн. Последние 4-5 месяцев плачу меньше, но плачу в течение месяца по 100-200-500грн. На сегодня задолженность ок 2600грн.
До недавнего времени изводили звонками, я их все в черный список - что объяснять, если денег закрыть под ноль нет, а плачу по мере возможности. Звонков было штук по 10 в день. Ок. месяца назад получила письмо бумажное, что "ждите выездную группу", понятно, что никто не приходил.
1 декабря пришло СМС в вайбер, что если я до 11/12/18 не погашу задолженность, то мое дело передадут в суд.
И вот с 11/12/18 я не получаю ни одного звонка. И это меня напрягает.
Реально подали в суд за 2600 просрочки при том, что я худо-бедно частями плачу? Лимит на карте 11 тыс.

Акцент-Банк это не разу не Филия привата, раньше у них была единая система, сейчас это самодостаточный банк братьев суркисовg00kk, а-банк це філія приват банку Але за 2600 на вас точно ніхто нічого не подасть їм невигідно
Чего от них ожидать ?Ребят, всем приветик! Можете подсказать по а банку? К меня у них товарный кредит, 5 месяцев платила день в день, а сейчас не могу в связи с потерей работы. Что от них ожидать?
Да тогоже , что и от других банков - звонки да СиМиСиськи гневные , тоже товарный кредит , 2 года не плачу(УЖЕ) 
Однозначно юрист. Если там есть исковая давность, то все решается простым документом в суд вроде как. Считается просрочка от окончания договора или последней оплаты, тут уже точно не помню.Не плачу А-банку 5,5 лет. И вот вдруг моим родным начали поступать смс с информацией о том, что я - должник по договору №..., и звонки с записью, что у меня долг, перезвонить по такому-то номеру. Перезвонила - оказалось Европейское агенство по возврату долгов. Я не собираюсь платить, так как считаю, что срок давности истек, пусть банк подает в суд. Правда, это "агенство", наверно, от моих не отстанет, и я не могу найти договор, чтобы посмотреть срок его дествия. Хотя мне говорят, что срок считается от возникновения просрочки. Кто что мне посоветует?
Домой приезжали? Мне грозТся выездной группойКак у кого обстоит дело с А-банком (Акцент-банк)? Я уже говорила, что они месяц каждый день наяривали по 100 раз, потом резко замолчали. Проверила, не подали ли в суд - нет. Но тишина. Ходили слухи, что они банкротом хотят себя объявить. В инете новой инфо не нашла, никто ничего не слышал?
PS мечтаю в блокнотике, где веду все свои долги сделать -1![]()