А-банк не звонит. Могут ли подать в суд, если не буду платить?

• Автор теми Автор теми g00kk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 16K
Домой приезжали? Мне грозТся выездной группой
Пусть грозят , это попадает под статью для того кто придет, вымогательство точнее, можете так и сказать калу и упомяните , что по закону вы можете оборонять свое жилье любым способом, и сделайте вид , что вы не адекватный человек,вам и звонить перенстанут,совету вообще вместо привет , сразу говорить "базарь" , очень помогает сразу понять , что с вами шутки не хороши

у меня с А-банком всё намного хуже: как писала ранее, не плачу 5,5 лет. Сейчас они передали дело Европейскому агенству по возврату долгов, те нашли телефоны родителей, маме звонят на работу, она с перепугу решила выплачивать, договорились на 5 месяцев. И этому агенству по барабану сроки давности и прочая законная муть!

у меня с А-банком всё намного хуже: как писала ранее, не плачу 5,5 лет. Сейчас они передали дело Европейскому агенству по возврату долгов, те нашли телефоны родителей, маме звонят на работу, она с перепугу решила выплачивать, договорились на 5 месяцев. И этому агенству по барабану сроки давности и прочая законная муть!
зря ваша мама согласилась.... им то по барабану, так Закон на вашей стороне сейчас полностью....

ей звонили на работу на общий телефон, коллег человек 20 это слышало, она согласилась, чтобы не звонили на рабочий телефон, и папу, чтобы не тревожили, у него больное сердце

Подскажите, кто сталкивался.
Имею кредитную карту А-банка. Ежемесячный платеж ок 1200грн. Последние 4-5 месяцев плачу меньше, но плачу в течение месяца по 100-200-500грн. На сегодня задолженность ок 2600грн.
До недавнего времени изводили звонками, я их все в черный список - что объяснять, если денег закрыть под ноль нет, а плачу по мере возможности. Звонков было штук по 10 в день. Ок. месяца назад получила письмо бумажное, что "ждите выездную группу", понятно, что никто не приходил.
1 декабря пришло СМС в вайбер, что если я до 11/12/18 не погашу задолженность, то мое дело передадут в суд.
И вот с 11/12/18 я не получаю ни одного звонка. И это меня напрягает. :facepalm:
Реально подали в суд за 2600 просрочки при том, что я худо-бедно частями плачу? Лимит на карте 11 тыс.
выше я переживала по поводу того, что перестали звонить. Так вот,
Ваш борг перед А-банк передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300162
:pleasantry:
Выше описаны мои отношения с А-банком.
16 апреля передали мой долг КредитЭкспресс. Дебфорт вообще не напрягал, 1 письмо прислали и все. КредитЭкспресс - не знаю. Я не отвечаю на звонки, а у них еще мой долг от МФО, пару раз звонили, но по какому поводу - А-банка или МФО - не знаю.
Вопрос: обращался ли к ним кто-то за реструктуризацией? Я понимаю ,что с ними вопрос как-то решать надо, но у меня при лимите 11 тыс там уже штрафов тысяч на 7

Выше описаны мои отношения с А-банком.
16 апреля передали мой долг КредитЭкспресс. Дебфорт вообще не напрягал, 1 письмо прислали и все. КредитЭкспресс - не знаю. Я не отвечаю на звонки, а у них еще мой долг от МФО, пару раз звонили, но по какому поводу - А-банка или МФО - не знаю.
Вопрос: обращался ли к ним кто-то за реструктуризацией? Я понимаю ,что с ними вопрос как-то решать надо, но у меня при лимите 11 тыс там уже штрафов тысяч на 7
У меня примерно та же ситуация,только я вообще ничего не плачу уже 2 месяца, задрали крутить свои штрафы из ничего конские. Затребуйте с них документы. Бытует мнение, что они не могут предоставить адекватные доки на переуступку и подтвердить то, что являются новыми кредиторами. Советую слать их в суд и пригрозить что будете писать на них во все органы по факту нарушений. Я вот собираюсь до конца недели написать на них и альфу регулятору, Альфа вообще достали контактного человека. Думала банки хоть нормально закрыть, но уже достали до посинения, тоже хочу в суд отправить, по суду их хорошо попустят, а если коллекторам продадут то тоже не проблема, с ними совсем другой разговор будет.

У меня примерно та же ситуация,только я вообще ничего не плачу уже 2 месяца, задрали крутить свои штрафы из ничего конские. Затребуйте с них документы. Бытует мнение, что они не могут предоставить адекватные доки на переуступку и подтвердить то, что являются новыми кредиторами. Советую слать их в суд и пригрозить что будете писать на них во все органы по факту нарушений. Я вот собираюсь до конца недели написать на них и альфу регулятору, Альфа вообще достали контактного человека. Думала банки хоть нормально закрыть, но уже достали до посинения, тоже хочу в суд отправить, по суду их хорошо попустят, а если коллекторам продадут то тоже не проблема, с ними совсем другой разговор будет.
насколько я поняла, то А-банк не продал, а передал Кредитэкспрессу. Сумма в А24 продолжает расти, поэтому, думаю, что долг не продан. Соот-но, документов переуступки они мне никаких не дадут. А посылать их я могу и без запроса документов.
У меня вопрос в том, что хотела бы как-то решить ситуацию, но с минимальными потерями. Как - пока не знаю. Альфа-банк дал реструктуризацию, но сами предложили. ПлачУ, сумма ненапряжная по Альфе, но хотя бы уменьшается, а платить просто проценты А-банку не хочу, при том, что штрафов уже больше половины тела

насколько я поняла, то А-банк не продал, а передал Кредитэкспрессу. Сумма в А24 продолжает расти, поэтому, думаю, что долг не продан. Соот-но, документов переуступки они мне никаких не дадут. А посылать их я могу и без запроса документов.
У меня вопрос в том, что хотела бы как-то решить ситуацию, но с минимальными потерями. Как - пока не знаю. Альфа-банк дал реструктуризацию, но сами предложили. ПлачУ, сумма ненапряжная по Альфе, но хотя бы уменьшается, а платить просто проценты А-банку не хочу, при том, что штрафов уже больше половины тела
Та же история, есть реструкт в Альфе, не смогла с ним совладать и даже не в курсе сколько там щас набежало, хотя по сравнению с А по ценам там не критично, но по уровню доставучести кошмар просто. А в а-банке я за месяц внесла 4 платежа на сумму в 40% кредита, это было год назад, мало того что у них % больше 160% годовых вроде (или 100%, но точно много), так еще и выделываются жутко. Плачу полтора года, кредит был 10 к, щас пишут осталось 5,5 к!!! Это при том что во второй месяц использования погасила до 6, они там не знаю чего обнюхались... Точно затребую с них документы и движение средств, а то штрафами они мне явно многовато насчитали, мягко говоря..

Та же история, есть реструкт в Альфе, не смогла с ним совладать и даже не в курсе сколько там щас набежало, хотя по сравнению с А по ценам там не критично, но по уровню доставучести кошмар просто. А в а-банке я за месяц внесла 4 платежа на сумму в 40% кредита, это было год назад, мало того что у них % больше 160% годовых вроде (или 100%, но точно много), так еще и выделываются жутко. Плачу полтора года, кредит был 10 к, щас пишут осталось 5,5 к!!! Это при том что во второй месяц использования погасила до 6, они там не знаю чего обнюхались... Точно затребую с них документы и движение средств, а то штрафами они мне явно многовато насчитали, мягко говоря..
я А-банку уже ничего вообще не плачу уже месяца 4 наверно. А так платила только % тоже года полтора.
А Альфа - да, задолбут, понастойчивее мфо будут, разве что хамят не так. У меня была просрочка по кредитке ок 10 дней, я просто не в стране была, не могла ни ответить на звонок, ни оплатить, так они работу задолбали звонками - каждый день по 5 раз. Им говорят - я в отпуске, меня нет до такого-то числа, нет смысла звонить, но пофиг - все равно звонили.

я А-банку уже ничего вообще не плачу уже месяца 4 наверно. А так платила только % тоже года полтора.
А Альфа - да, задолбут, понастойчивее мфо будут, разве что хамят не так. У меня была просрочка по кредитке ок 10 дней, я просто не в стране была, не могла ни ответить на звонок, ни оплатить, так они работу задолбали звонками - каждый день по 5 раз. Им говорят - я в отпуске, меня нет до такого-то числа, нет смысла звонить, но пофиг - все равно звонили.
Первые просрочки у меня тоже такие были, уехала за границу, но тогда не доставали, просто дали реструкт. Посмотрю, может их постараюсь закрыть или выйти на стандартный уровень оплаты. Но регулятору я все равно напишу за агрессивную предпринимательскую деятельность, пускай сволочи платят штрафы больше чем я им оплатила. Хочется от них быстрее избавиться, да пока не судьба, так что буду отбиваться как могу.

Дибіли на зв'язку,або як загнати оператора в куточок))

Ребят, всем приветик! Можете подсказать по а банку? К меня у них товарный кредит, 5 месяцев платила день в день, а сейчас не могу в связи с потерей работы. Что от них ожидать?
Та же ситуация, не плачу с прошлой осени, общая сумма—около 6 тыс. На работу звонят, робот звонит, см с шлют о том, что какие то инспектора приедут домой. И я бы рада заплатить, так нечем, я в декрете.. сижу вот жду, что дальше будет.

Может ктото слышал ,если хочу ехать в заграницу ,а у меня пррсрочка в банке уже пол года ,Ноя кидаю на карту по 500грн в месяц,ну это мало,я слишала что там на кордоне могут не пустить из за просрочки?или это не правда

Может ктото слышал ,если хочу ехать в заграницу ,а у меня пррсрочка в банке уже пол года ,Ноя кидаю на карту по 500грн в месяц,ну это мало,я слишала что там на кордоне могут не пустить из за просрочки?или это не правда
Це не правда...

ехайте себе на здоровье!

2600 у вас !!!
Да не бойтесь !!!
Не кто не подаст Вы чего ...
Я одно время привату не платил 4 года ....и не кто не подавал в суд .....потом пришел сказал есть деньги могу закрыть они ОК...на 20 проц больше заплатил и все ...
У моей жены сумма где 18 она брала и 4 года не платим ,только СМС шлют и все и то в СМС не которых было нужно хоть 100 оплатить (но не ВЗДУМАЙТЕ платить даже 100)появится деньги просите реструктуризацию а они дадут !!!только какую-то нужно будет внести сумму сразу .но на их суммы не садитесь которые после будут предлагать так как они с 2600 скажут 7 ,если вы прийдете скажите одной суммой 3000 или 3200 они я думаю согласиться а если на пару мес то думаю тоже ..........
Кстати если вам больше 25 то родителям они вряд ли наберут
От 18 то точно позвонят но только родным ,угроз не будет просто скажут есть кредит и он не платит

Я так скажу лучше бы у меня были бы у банка такие кредиты но не в МФО,с банком легче договориться !!!
Сейчас приват ездит, вышибает

У меня с А банк была тоже ситуация. В 2007 году, я взяла 3000 грн, боролась я с ними, потом меня продали Укрборг, это пи.., но и у них ничего не получилось, пытаясь вышибать с меня на протяжении 3 лет сумму 34570, у них ничего не получилось. В один прекрасный момент, я узнала, что с моего посёлка мальчик там работает, я с ним пересекались, поговорили и вуаля... Он меня научил как с ними бороться... Правда они от меня отстали, но а банк, в тоже время, Приват банк, подал на меня в суд... И что, с 34 тыс, суд присудили 6000 грн. Я заплатила, и все.... Так что с коллекторами с Укрборг я знакома, там работают только д*билы, которые грозные только по телефону, я даже приезжала к ним под офис, муки засцали ни кто ко мне не вышел...

У меня с А банк была тоже ситуация. В 2007 году, я взяла 3000 грн, боролась я с ними, потом меня продали Укрборг, это пи.., но и у них ничего не получилось, пытаясь вышибать с меня на протяжении 3 лет сумму 34570, у них ничего не получилось. В один прекрасный момент, я узнала, что с моего посёлка мальчик там работает, я с ним пересекались, поговорили и вуаля... Он меня научил как с ними бороться... Правда они от меня отстали, но а банк, в тоже время, Приват банк, подал на меня в суд... И что, с 34 тыс, суд присудили 6000 грн. Я заплатила, и все.... Так что с коллекторами с Укрборг я знакома, там работают только д*билы, которые грозные только по телефону, я даже приезжала к ним под офис, муки засцали ни кто ко мне не вышел...

Алина добрый, прошу умоляю Вас. Меня то ладно. Они дергают моего друга. Подскажите и мнекак с ними бороться прошу Вас. Это кошмар-звонки каждый день по 10-15 раз мне то ладжно. Они его дергают. Алина подскажите как с ними бороться. Таня Очень жду Вас совет.

Назад
Угорі