А 40 + мужчины есть здесь?

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 8K
Всё старше плюсики смотрю))) может я так бабулю пристрою))) п.с. без кредитов если шо))))) умница, красавица и дед против не будет))))
Закончатся плюсики по возрасту, начнутся по росту, весу..., кто сколько классов окончил.. ;) И, судя по динамике, через пару месяцев можно будет в поиск на форуме вбить: девушка, 26+, 51,5кг+,165см+....:lol:

73423473_2621523924573958_5855270893923598336_o.jpg

Закончатся плюсики по возрасту, начнутся по росту, весу..., кто сколько классов окончил.. ;) И, судя по динамике, через пару месяцев можно будет в поиск на форуме вбить: девушка, 26+, 51,5кг+,165см+....:lol:
17мфо+, просрочки 3м-))))

да еще и разделы добавить типа: для сер.от! разовые встречи !совместное погашение кредитов

Если мало женихов на форуме, может кто то хочет продать не дорого старого мужа. Сразу две проблемы решите и кредит закроете, может и не один, и от мужа избавитесь.

да еще и разделы добавить типа: для сер.от! разовые встречи !совместное погашение кредитов
Я правильно понял: сиротами ты называешь тех бедолаг, которые в семейных отношениях? :lol:

Х
Если мало женихов на форуме, может кто то хочет продать не дорого старого мужа. Сразу две проблемы решите и кредит закроете, может и не один, и от мужа избавитесь.
Хорошо хоть не в ломбард здать)

В мене чоловік молодий.....Не шкода.. Віддаю... Вас шкода(антиреклама))))))))))))
Post automatically merged:

Я правильно понял: сиротами ты называешь тех бедолаг, которые в семейных отношениях? :lol:
І таке в Нас є)))))))))

Вкладення

• images_11056.webp
    images_11056.webp
    70.8 Кб · Перегляди: 26
Назад
Угорі