- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Точно!Ахах, если Вы замечает кососмотрящюю кошку. То звонок в дурку очень важен для вас))
?Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Точно!Ахах, если Вы замечает кососмотрящюю кошку. То звонок в дурку очень важен для вас))
?Post automatically merged:
Прошу помощь зала ,на этот вопрос)))

нечего пить валерианку на пару с кошкой!Ахах, если Вы замечает кососмотрящюю кошку. То звонок в дурку очень важен для вас))
)))) а ещё Неожиданным утром и не предсказуемыми последствиями!ну так знакомства в алкогольном состоянии все заканчиваються романтичной ночью!
Помню в юносте это утро)))) а ещё Неожиданным утром и не предсказуемыми последствиями!
А шо я сделаю . если она пиво не пьет.. а не могу смотреть, как она одна пьет валерьянку))Ибо -это кошачий алкоголизЬм.. Приходится - вместе. И ей компания и мне уЗбагаение на случай если "хатусожгутипальцыотрежут")))нечего пить валерианку на пару с кошкой!

)))) а ещё Неожиданным утром и не предсказуемыми последствиями!

А чё дед,без боя отдаёт бабулю?да ещё,без кредитов?Всё старше плюсики смотрю))) может я так бабулю пристрою))) п.с. без кредитов если шо))))) умница, красавица и дед против не будет))))
ты что спала в опасном промежутке времени?Веселитесь? И без меня?
Захотите повеситься ещё раз-пишите, мы поможем табуреточку с под ног выбить))))))А шо я сделаю . если она пиво не пьет.. а не могу смотреть, как она одна пьет валерьянку))Ибо -это кошачий алкоголизЬм.. Приходится - вместе. И ей компания и мне уЗбагаение на случай если "хатусожгутипальцыотрежут")))
Post automatically merged:
Ой, мои дорогие. если бы вы знали. как я вас люблю.. а еще во вторник я хотела в прямом смысле повеситься... после звонка.. если бы не нашла форум.... слава Господу и создателям!
та достала просто его бабулька!А чё дед,без боя отдаёт бабулю?да ещё,без кредитов?
Это ж редкость!
Нет. Сериал смотрела. Я же помню твои слова в опасный промежуток времени не спатьты что спала в опасном промежутке времени?
Ну уж нет, теперь не дождетесьЗахотите повеситься ещё раз-пишите, мы поможем табуреточку с под ног выбить))))))
записку хоть написали?А шо я сделаю . если она пиво не пьет.. а не могу смотреть, как она одна пьет валерьянку))Ибо -это кошачий алкоголизЬм.. Приходится - вместе. И ей компания и мне уЗбагаение на случай если "хатусожгутипальцыотрежут")))
Post automatically merged:
Ой, мои дорогие. если бы вы знали. как я вас люблю.. а еще во вторник я хотела в прямом смысле повеситься... после звонка.. если бы не нашла форум.... слава Господу и создателям!
А второй то Хде?? Я пропустила шось??Так. Что всего два мужчины, что ли? Не, я понимаю, что не колличество, а качество и все такое... Но все же.)
У него амнезия и он не помнит шо женат)))А чё дед,без боя отдаёт бабулю?да ещё,без кредитов?
Это ж редкость!