А 40 + мужчины есть здесь?

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 8K
ПрАсю пардону.. я человек новый тут. всех родственных связей не наю....:rolleyes:Кто кому с кем и когда)))
Я вот=не замужем. Папередньому жениху писала. что двое детей и .. кредиты)) Молчит..

Всё старше плюсики смотрю))) может я так бабулю пристрою))) п.с. без кредитов если шо))))) умница, красавица и дед против не будет))))

нечего пить валерианку на пару с кошкой!
А шо я сделаю . если она пиво не пьет.. а не могу смотреть, как она одна пьет валерьянку))Ибо -это кошачий алкоголизЬм.. Приходится - вместе. И ей компания и мне уЗбагаение на случай если "хатусожгутипальцыотрежут"))):bomb:
Post automatically merged:

Ой, мои дорогие. если бы вы знали. как я вас люблю.. а еще во вторник я хотела в прямом смысле повеситься... после звонка.. если бы не нашла форум.... слава Господу и создателям!

Всё старше плюсики смотрю))) может я так бабулю пристрою))) п.с. без кредитов если шо))))) умница, красавица и дед против не будет))))
А чё дед,без боя отдаёт бабулю?да ещё,без кредитов?
Это ж редкость!

А шо я сделаю . если она пиво не пьет.. а не могу смотреть, как она одна пьет валерьянку))Ибо -это кошачий алкоголизЬм.. Приходится - вместе. И ей компания и мне уЗбагаение на случай если "хатусожгутипальцыотрежут"))):bomb:

Ой, мои дорогие. если бы вы знали. как я вас люблю.. а еще во вторник я хотела в прямом смысле повеситься... после звонка.. если бы не нашла форум.... слава Господу и создателям!
Захотите повеситься ещё раз-пишите, мы поможем табуреточку с под ног выбить))))))

Так. Что всего два мужчины, что ли? Не, я понимаю, что не колличество, а качество и все такое... Но все же.)

записку хоть написали?

Назад
Угорі