9 займов,по всем просрочка

• Автор теми Автор теми Margo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Margo

Форумчанин
Дописи
258
Реакції
199
Бали
968
Margo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Давно захаживаю к вам в гости,вот решила зарегится. У меня 9 займов,по всем просрочка от месяца до трёх. Начали штурм. Просрочки пошли из за того что закончились деньги на продление и я поссорилась с мужем. На руках двое детей 1 и 3 года,4 месяца живу у родителей, доход только алименты и детские. Платить нечем. Вы не знаете,нельзя ли переоформить микрозаймы на мужа в связи с тем,что я не платежеспособна?не могу найти подобную инфу в гугле.может кто пробовал?

Всем привет. Давно захаживаю к вам в гости,вот решила зарегится. У меня 9 займов,по всем просрочка от месяца до трёх. Начали штурм. Просрочки пошли из за того что закончились деньги на продление и я поссорилась с мужем. На руках двое детей 1 и 3 года,4 месяца живу у родителей, доход только алименты и детские. Платить нечем. Вы не знаете,нельзя ли переоформить микрозаймы на мужа в связи с тем,что я не платежеспособна?не могу найти подобную инфу в гугле.может кто пробовал?

Слушайте, у вас 2 детей, нахрена вам думать про мфо, сделайте переадресацию их звонков на мужа и наслаждайтесь, забудьте и занимайтесь детьми, или вас совесть мучает?

Переоформить на мужа нельзя, скажите им по телефону,что муж оплатит, пусть звонят ему

А причем муж??? На кого были займы оформлены????

Слушайте, у вас 2 детей, нахрена вам думать про мфо, сделайте переадресацию их звонков на мужа и наслаждайтесь, забудьте и занимайтесь детьми, или вас совесть мучает?
Родители сильно восприимчивы. Им уже такого на говорили...жуть.собираются гасить,я в шоке.я бы ничего не делала,но с родителями сильно не поспоришь,особенно,если с ними живешь

А причем муж??? На кого были займы оформлены????
На меня потому что ему не давали. Все займы брали оговоривая. Хоть и живём сейчас раздельно, он предложил переоформить на него,так как он платежеспособен и чтоб меня не терроризировали

Переоформить на мужа нельзя, скажите им по телефону,что муж оплатит, пусть звонят ему
Спасибо.(

Родители сильно восприимчивы. Им уже такого на говорили...жуть.собираются гасить,я в шоке.я бы ничего не делала,но с родителями сильно не поспоришь,особенно,если с ними живешь

На меня потому что ему не давали. Все займы брали оговоривая. Хоть и живём сейчас раздельно, он предложил переоформить на него,так как он платежеспособен и чтоб меня не терроризировали
Вы им должны объяснить кто это и что это такое, смените им симки

Сегодня отцу звонили из мистер мани (там тело 2000) и сказали что я брала займ на лечение отца от наркозависимости. Мне кажется что он меня теперь презирает.но это же бред все...они не верят что не будет суда и думают что посадят меня за мошенничество или условно дадут

Вы им должны объяснить кто это и что это такое, смените им симки
Объясняла. Никак не доходит.взяла-отдай!!!!

Спасибо.(
Так если есть у него деньги пусть даёт на оплату мфо,не берите у родителей

Если у мужа есть деньги, пусть вам их даст, а вы заплатите. А родителям смените симки

Так если есть у него деньги пусть даёт на оплату мфо,не берите у родителей
Да вот как раз мне он и не дает, даст 2500 максимум и все. А как мне на это продлить 9 мфо?хотелось бы чтобы он понял сколько на самом деле надо и как это.

Мне Манивео такое предлагали и плюс списание (где-то третья часть всего долга). Но мужу нужно писать заявление, отправлять им, сразу оплачивать всю сумму, на которую получится договориться. По другим не знаю. Но я бы Вам не советовала - кроме МФО, еще и муж будет за**..., когда листать ему надоест. Если у него есть деньги, пусть идет и платит или Вам на оплату даст.

Ещеи сам предложил переоформление,как знал что это не реально

Как в каком-то видео на форуме смотрела - он включает "режим окуня", типа не понимает. Вы же оговаривали с ним, когда в ...опу вместе лезли, какие там проценты.

Мне Манивео такое предлагали и плюс списание (где-то третья часть всего долга). Но мужу нужно писать заявление, отправлять им, сразу оплачивать всю сумму, на которую получится договориться. По другим не знаю. Но я бы Вам не советовала - кроме МФО, еще и муж будет за**..., когда листать ему надоест. Если у него есть деньги, пусть идет и платит или Вам на оплату даст.
Да у меня походу муж обьелся груш. Платить он не будет.только завтраками кормит. Так и сказал или переоформляй или жди месяц-два. А через месяц проценты будут выше 10000 с 2000, а по манивео все 22000с 3500

Сегодня отцу звонили из мистер мани (там тело 2000) и сказали что я брала займ на лечение отца от наркозависимости. Мне кажется что он меня теперь презирает.но это же бред все...они не верят что не будет суда и думают что посадят меня за мошенничество или условно дадут

Объясняла. Никак не доходит.взяла-отдай!!!!
Я своим выслала пару видео Админа нашего, ссылку на статьи и вопрос решился сам собой

По ходу вас обманули, если не сказать больше . По ходу нужно реально ставить переадресацию на его номер, пусть радуется

Похоже на благородный порыв, помочь жене, типа, а так - пустозвонство.

Как в каком-то видео на форуме смотрела - он включает "режим окуня", типа не понимает. Вы же оговаривали с ним, когда в ...опу вместе лезли, какие там проценты.
Оговаривались, я переехала к родителям чтоб кв нанимать и гасить кредиты. Так договоривались, а потом финансирование со стороны мужа прекратилось и я взяла несколько чтобы перекрыть предыдущие,и остановилась.вот так

У меня их 22 и по всех просрочка больше пол года...Так что не партесь єто пустая трата времини, скажите будут денги оплачу и не общайтесь сними вообще

Да вот как раз мне он и не дает, даст 2500 максимум и все. А как мне на это продлить 9 мфо?хотелось бы чтобы он понял сколько на самом деле надо и как это.
Он ,что тупой или прикидывается?Вы же вместе все брали,он не понимал сколько нужно возвращать?

Я понимаю родителям нашим это трудно понять всю эту схему

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі